Банковские карты

Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текст

сделано
банк, карты, кредиты, обмен, оплаты, расчёты.

Vikkont
30 January 2013

Банковские карты
100,6K
views
136
members
2,2K
forester
24 November 2013

dimcher
У меня аналогичная ситуация с Юникредитом была целых 2 раза:
1. Прямо в отделении банка на Комендантской площади. Там они относительно оперативно вернули, вернее зачислили средства.
2. В банкомате, что в ТК Меркурий на Савушкина, там Я прилип почти на месяц - типа долго не было инкасации...
Никаких компенсаций, более того абсолютно некомпетентный персонал по телефонной линии.
Единственное, что принесли тысячу извинений в письменом виде в ответ на мою письменную жалобу о несоблюдении сроков возврата, отвратительном "сервисе" при общении по телефону и т.д.

С Юникредитом простился 2 года назад, хотя до этих 2 залетов банк меня устраивал...
maria_av
25 November 2013

dimcher
Ну кроме денег,тебе еще проценты за пользование хорошо бы поиметь.Деньгами твоими и других,кто,как ты,вот так внес бабло в хавальник банкомата,банк будет бесплатно пользоваться целых две недели.Уроды,че
dimcher
25 November 2013

maria_av
Ну эти %% довольно малы. Сколько сейчас ставка рефинансирования, 8,5? 0.3% за две недели... если бы у меня миллион-два сожрал, то да, но сумма была несколько поменьше Банк то может и дестяки %% заработать на этих бабках за две недели, но как это доказать? А вот моральные страдания и потеря времени куда сильнее
maria_av
25 November 2013

dimcher
Эт от твоей суммы фигня,а прикинь,с каждого второго банкомата в россии так нагреться?
Tungus
25 November 2013

volgan222
цитата:
Рекомендую всем вынуть деньги из банка Уралsiб у кого есть...оттуда сверху проскочила неоднозначная инфо. Может все будет хорошо, а может и нет). Инфа была еще до Мастера, поэтому это не бредни и не паническое раздувательство...

Подумал собственник...подумал...да и провел доп.эмиссию к отзыву лицензии
"ЦБ зарегистрировал допэмиссию «Уралсиба», в уставный капитал поступит почти 1,5 млрд рублей"
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5893233
dimcher
25 November 2013

1

Tungus:

volgan222

Подумал собственник...подумал...да и провел доп.эмиссию к отзыву лицензии 
"ЦБ зарегистрировал допэмиссию «Уралсиба», в уставный капитал поступит почти 1,5 млрд рублей"
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5893233

Какое совпадение
цитата:
Полиция пресекла деятельность подпольных банкиров с ежемесячным оборотом в 1,5 млрд рублей

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=342937
Tungus
25 November 2013

dimcher
А где связь с Уралсибом?
dimcher
25 November 2013

1

Tungus
Просто суммы совпали
Brodjaga
25 November 2013

Все-таки спермбанк - редкие уроды помятуя приключения Орелии поехал закрыть счет и карту которой не пользуюсь: написал заяву, счет проверили... Сказали что все ок и прблем нет... Я еще удивился, переспросил: на счете точно 0???
Подтвердили...

Тут решил проверить как там мой счет... Выяснилось что я таки должен за смс информирование на дебетовом счете, при том что мне пришло уведомление что денег недостаточно и услуга приостановлена.

Поеду писать заявку что они охренели и мне должны 30 рублей
maria_av
26 November 2013

1

цитата:
Все-таки спермбанк - редкие уроды

плохо замораживают?
Лодочник
26 November 2013

Brodjaga
ты сбером он лайн пользуешся? там баланс проверял?
Brodjaga
26 November 2013

ZEDD
я уже ничем у сбера не пользуюсь...вместо онлайна только смс уведомление.
А после того как они автоплатежом на мобильный опустошили карту желания с ними общаться нет никакого
canon3000
26 November 2013

2

вот я из этих соображений никаких автоплатежей не подключаю.
Brodjaga
26 November 2013

canon3000
ну в принципе смс отправить не сложно...а тут у них что -то залипло пока было возможно - все в телефон
canon3000
26 November 2013

Brodjaga
хм... а если тыщ сто на карте, то что, все на счет телефона закинут?
Лодочник
26 November 2013

canon3000
да ниче не закинут... там платеж типа 300р..
насчет телефона у меня был прикол..
сделал я себе вторую карту... НО пока ее в банкомат один раз не запихаешь - она зблокированна.. я этого не знал..
ну думаю надо баланс проверить.. для этого если карта активна .. надо отправить 4 последние цифры номера карты смской ... последние цифры "9ххх" таже команда для перевода денег на счет телефона ("сумма" смской ...) короче перевел на счет телефона 9килорублей - с моими разговорами это лет на 10)) ну на 5 точно))
PS обратно бабло из билайна вытащил без проблем быстро.. НО естественно с комиссией..
canon3000
26 November 2013

цитата (ZEDD)
canon3000
да ниче не закинут... там платеж типа 300р..
насчет телефона у меня был прикол..

вишь как Бродяга пишет

цитата:
а тут у них что -то залипло пока было возможно - все в телефон
canon3000
26 November 2013

ZEDD
не понял, разве команды одинаковые для остатка и перевода?
Лодочник
26 November 2013

canon3000
Brodjaga
может это не у сбера залипло? а у оператора?...
у меня вроде как автоплатеж срабатывает или при балансе меньше 300р или 100 - не помню... короче ни разу не срабатывал хоть баланс и был меньше
Лодочник
26 November 2013

1

canon3000
да... они одинаковы .. на тот же номер.. ну видать как карта становится активной ХХХХ определяется как номер карты а не как сумма перевода... НО я больше не проверял
dimcher
28 November 2013

Скрытый текст

Ребяты, что-то я очкую С банки.ру ответ пользователя на мою жалобу

цитата:
У меня та же самая ситуация и там же (в "Карусели" на Коллонтай д.3). Это произошло 9 ноября. Банкомат "сожрал" деньги, а на карту не начислил. Бегал на Большевиков в отделение, писал заявление. Но до сих пор не получил на карту деньги. Уже почти 3 недели. И никакой информации. Значит, этот банкомат не ремонтируют. И я, думаю, что мы не одни такие. Обман идет со стороны банка. Возвращать не хотят!!!
lessen
28 November 2013

dimcher
Пиши в головной офис Юникредита и пусть регистрируют под входящий номер
dimcher
28 November 2013

lessen
да мне уже две смс с номерами пришли, мол обращение зарегистрировано. что за два обращения - хз
dimcher
28 November 2013

хотя если у него 9 съело, а инкассация допустим 15-го, то еще его срок не вышел
Alesha2013
29 November 2013

-1

Привет всем)) Пользуюсь услугами альфы у меня несколько счетов, в Рашке использую рублевый, для заказа в интернете долларовый и покупок заграницей евро. Ни каких проблем нет)) при чем пополняю счета рублями, конвертация по внутреннему курсу банка на момент пополнения. Очень удобно) у них еще приложение для телефона так все выписки там можно посмотреть. Только вот если решишь с рублевого оплатить даже в том же интернет магазе получается всегда больше чем курс у банка. т.е. к примеру при оплате 12 баксов указанных на сайте по факту 13 снимают.
Alesha2013
29 November 2013

-1

Egor NW
Я просто не люблю засорять форумы написал Может кому полезно будет))
Alesha2013
29 November 2013

-1

Ptiza
И не только я же не просто так тут сообщения пишу)) Буду поддерживать все свои сообщения=)
Ptiza
29 November 2013

2

Alesha2013
Только не надо Рашкой называть эту страну.
Я понимаю, это модно. Но тут оскорбление народа просвечивает.
Я вот рашей федерашей называю. Тут как-бы чисто к государству претензия.

Я Райфайзен юзаю уже 8 лет. Проблем никаких вообще.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up