Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
tixo:
|
А никто не подскажет, как завести счёт в зарубежном банке?... |
Если хочешь без палева - корпоративная в твоей офшорной компании .
Egor NW:
|
Если хочешь без палева - корпоративная в твоей офшорной компании . |
Говорят, братья эсты как-то открывают нормально, и картой снабдят. Хотя я не проверял
lessenЛюксембург .
В эстонии нет офшорных вариантов .
Ура!
Сбербанк все же вернул деньги
Три письма, полгода времени и сбер вернул деньги, хитро дважды снятые за годовое обслуживание карты.
Предыдущая история с овердрафтом закончилась также благополучно, Сбербанк сам перечислил через три дня, что ранее снял с карты
traktor_lady
20 November 2013
Ну и где теперь такс-фри возвращать если на границе не успеваешь?
traktor_lady
20 November 2013
OreliaА что там? Я год назад возвращала в мастер-банке на малой садовой
dimcher
traktor_lady
А что бы не вернуть при следующем заезде на Несте в Иматре? чек действует очень долго.
lessen
а кто угодно может получить или только тот чел, на чей паспорт такс фри оформляли?
dimcher
Подозреваю второй вариант.Я точно сказать не могу, так как сам оформлял, сам получал на таможне ночью печать, и через 2 месяца сам на Несте получал
traktor_lady
20 November 2013
lessen
А если чек не финско-шведский? Там отоварят, например, со штампом польской или словацкой таможни?
traktor_lady:
|
lessen А если чек не финско-шведский? Там отоварят, например, со штампом польской или словацкой таможни? |
когда чек не финский - надо еще штамп на таможне получить и только после этого в деревянный домик такс фри ехать
traktor_lady
не знаю, честно говоря.
traktor_lady
20 November 2013
ZEDDда про штамп я знаю, просто в банке можно было с любыми штампами, независимо от того, где въезжаешь - не всегда ведь через Финляндию. А теперь непонятно
Может конечно другой банк подключат, но когда - неизвестно...
traktor_lady
Там вывеска была, я неделю назад лично видела.
По Яндексу там ищется офис Глобал Блю.
traktor_lady
20 November 2013
OrelialessenО, спасибо, буду знать, при случае проверю
Все работники Пулково стоят на ушах. У них зп на Мастербанке
Интересно, кто кредит брал в МАстерБанке, теперь может его не возвращать? Потому как некому и некуда, т.к. все офисы закрыты?
Или я размечтался?
NickBцитата: |
Или я размечтался? |
И это мягко говоря.
Те, кто купит права по задолженностям банка вправе потребовать досрочного погашения или перекредитования на их условиях.
как бы еще и штрафных санкций не навесили... нуачо один банк закрылсо - куда платежи приносить?...
canon3000
21 November 2013
1
NickB:
|
Интересно, кто кредит брал в МАстерБанке, теперь может его не возвращать? Потому как некому и некуда, т.к. все офисы закрыты? Или я размечтался? |
цитата: |
так, на двери офиса на Каменноостровском проспекте, 42, размещена табличка с текстом: «Банк 20.11.2013 не осуществляет никаких расходных и приходных операций, за исключением приходных операций по погашению кредитов банка» |
лицензия лизенцией, а бабло несите
Dirty boy
22 November 2013
canon3000:
|
лицензия лизенцией, а бабло несите |
Вот и мне интересно. Юр. лицам не возвращают вобще ни копейки. Частникам по вкладам возвращают только до 700 тысяч. Кредиты заставляют выплачивать. А куда девается все бабло тогда?
цитата: |
А куда девается все бабло тогда? |
на латание дыр из-за олимпиады