Maggi: |
Просто интересно имеют ли они права за это деньги снимать? |
У тебя в договоре даже должно быть написано, сколько они с тебя имеют право снять за овердрафт.
сделано |
банк, карты, кредиты, обмен, оплаты, расчёты. |
Просто интересно имеют ли они права за это деньги снимать? |
Puxugan: |
Для начала с вами свяжется СБ самого банка и предложит решить вопрос по быстрому (либо доказательства легальности, либо закрывайте счет) |
sme: |
А СБ банка знает (имеет право, может, должна знать) какая з/п у клиента банка? Я, например, таких сведений ни одному из 4-х банков, где я был или являюсь клиентом, таких данных не давал. |
sme: |
И за такой овердрафт ("технический") тоже по договору могут снять? Точнее, такое может быть в Договоре? |
во вторник положил денег на карту и сразу же перевел на другую карту. Вчера получил смс что у меня задолжность 1620 (как раз та сумма которую переводил) хотя на счете положительный баланс! Позвонил в банк, они мне сказали что все нормально. А сегодня пришла смс что за овердрафт сняли 1.74 рубля это вообще нормально? Или стоит ругаться с ними? |
строймастер: |
Maggi Это ненормально, но бывает. Деньги перевели до того, как они легли на счет карты, получился технический овердрафт. |
цитата: |
Вчера получил смс что у меня задолжность 1620 (как раз та сумма которую переводил) хотя на счете положительный баланс! Позвонил в банк, они мне сказали что все нормально. А сегодня пришла смс что за овердрафт сняли 1.74 рубля |
Oliva да у меня как раз СБ А куда звонила? Или ходила? |
цитата (ZEDD) |
как правильно подтвердить платеж, выполненный с помощью он-лайн банка?столкнулся с проблемой оплатил гос. пошлину.. распечатал чек... мне "доблестные" сотрудники гос. учреждения говорят "мы в ворде сейчас такой же наберем и распечатаем"... типа нужен штамп банка... хорошо сбер был буквально в том же здании побежал туда...там конечно печать шлепнули НО сказали "мы вообще то так не делаем!"... времени выяснять как правильно сделать не было |