Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
Andreev_AA
18 February 2013
AlekSin
Ну реально такие условия озвучивали, типа через пару недель в офис и все будет тип-топ...
Maggi
Зачисление средств на кредитную MasterCard Gold через Сбербанк онлайн занимает около 8 часов.
Пока это единственный «подвох», который обнаружился.
RB.King
А через банкомат или терминал тоже 8 часов?
Maggi:
|
А через банкомат или терминал тоже 8 часов? |
Не приходилось так зачислять.
Andreev_AAMaggiНе знаю, как в Сбере, а в ВТБ я сделал Мастеркард (не золотую) в дополнение к зарплатной. Обслуживание бесплатное на 30 лет
Кредитный лимит при оформлении действительно обнулить нельзя. Зато это можно сделать при получении карты
урабусЯ тебе про "спасибки" втирал в Шереметьево, когда мы с тобой в Москве ждали пересадки на рейс из Тель-Авива в Питер. У тебя тогда их уже тысяч 12 было. Ты забыл просто.
На 28 ты с можешь пойти в Связной, добить штуку рублями и взять Айфон на 16 Гб
Andreev_AA
19 February 2013
root1,5 года назад, когда оформлял кредитную карту в ВТБ, тоже имея зарплатную, обслуживание, как обычно, за денюжку и своей и доп карты для жены.
Карта "Мои условия" c CashBack. Но тогда по-моему не было предложений , чтобы карта да на халяву...
Для CashBack карт таких условий и не будет, я и так на этом CashBack отбиваю обслуживание обеих карт (своей и жены) и еще в плюсе остаюсь
я пробовал заплатить за телефон
и чото не получилось
расстроилсо
урабус
Не знаю, с сайта МТС без проблем оплачивал свой телефон "спасибками".
Попробуй позвонить в слуюбу поддержки "Сбера" ...
пПробовал со сбера
точняг
надо с МТС попробовать
урабусТут -
https://pay.mts.ru/webportal/payments/2410Только ставишь галочку на "оплата бонусами спасибо".
Внимание! Платеж отклонен.
Удаленная система отказала в проведении платежа.
с другой карты тоже самое
Внимание! Платеж отклонен.
Удаленная система отказала в проведении платежа.
Забрали значит спасибки... ибо НЕФИГ!
Только что СМС от ВТБ24, что карту заблокировали. Звоню в службу поддержки - говорят, мол, служба безопасности сочла, что с моей картой могут быть проведены мошеннические действия, и поэтому ее заблокировали, и за свой счет они перевыпустят мою карту в течение 7 рабочих дней. Никаких "левых" списаний с карты до момента блокировки не было. Подробностей больше не рассказали. Странно все это. Какие такие мошеннические действия смутили службу безопасности? Превентивные действия как в Minority report
dimcher
Это ВТБ 24. Я говорил, что этот банк лучше обходить. В свое время они мне не дали отель оплатить через интернет, так как их фашисты(СБ) посчитали операцию опасной. Дебильный банк, пойди в нормальный, мало их, что-ли?
Блин. а у меня треснула карта промсвязьбанка, причем это уже вторая
lessen не гони на ВТБ24 - нормальный банк... плачу их картой везде ни разу не испытал проблем.
Данчик
26 February 2013
Shark:
|
lessen не гони на ВТБ24 - нормальный банк... плачу их картой везде ни разу не испытал проблем. |
Есть и Сбер,и ВТБ 24 проблем не было нигде
Как может треснуть карта, и что с ней надо сделать, и как носить не знаю
Shark
А у меня были
Данчик
Привози, я и твою тресну
lessen:
|
Данчик Привози, я и твою тресну |
lessenОно и понятно ,что треснет
lessen
зато у них очень удобный интернет-банк.
lessen:
|
dimcher Это ВТБ 24. Я говорил, что этот банк лучше обходить. В свое время они мне не дали отель оплатить через интернет, так как их фашисты(СБ) посчитали операцию опасной. Дебильный банк, пойди в нормальный, мало их, что-ли? |
У коллеги точно так же в Райфе сочли небезопасной бронирование авиабилетов и отклонили операцию. Его об этом не предупредили даже. Сам через пару дней понял, что билеты не забронировались
dimcher
У нас с тобой разные представления. Удобный банк у Промсвязьбанка. а ты с чем ВТБ сравниваешь по удобству?
А ты с чем? Чем у промсвязьбанка инет-банк лучше?
lessen
У меня есть еще карта Юникредита...Интернет банк там ужасен просто.
Andreev_AA
26 February 2013
Согласен, у ВТБ отличный интернет банк и мобильное приложение под андроид.
Сравниваю с кредит Европа и райффайзен.
SharkА там очень удобно
А с ВТБ я долго разбирался, если честно.
dimcherДа, тут согласен, там вообще бред.