Наверное многие видели эту надпись на дисплее, слышали противный бип. Однако стрелочный указатель исправно показывал, что топливо есть. Через несколько секунд надпись пропадает, желтая лампочка - гаснет. Вообщем "глюк" - известный(для машин выпущенных до 18 мая 2004 года).
Интересно, обращался ли кто-нибудь (кроме меня) по этому поводу к дилерам , когда и какой был ответ ?
Я обращался в Превокс (31 июля 2004), в ФиС(3 августа 2004) и в USimpex(3 октября 2004)
В ответ "сервисмэны" лишь разводили руками.
PS Хотя правильный ответ известен с середины июля.
Bara
С-Максимка
Встреча на ВГ будет завтра?
цитата: |
Bara С-Максимка Встреча на ВГ будет завтра? |
"...Председательствующий: Начальник транспортного цеха, ну вот - значит справитесь?
Начальник траспортного цеха:
А как же!..."
М.М.Жванецкий (с)
part 2 не живёт. Встал на фих
... может ночью оживёт?
part 2 не живёт. Встал на фих ... может ночью оживёт? |
А я попробовал все 4 части - ни одна не живет - выдает про недоступность ресурса...
В общем во вторник к Алексею@Focus-у пристанем не по-детски...
В общем во вторник к Алексею@Focus-у пристанем не по-детски... |
К Туче! мой диск у него. Я уж месяц наверно его не видел...
Ну на самом деле диск нужен только для инсталляции, далее живет все с винта
а вот то, что представлено по этой ссылке
http://www.autocd.ru/autocd.html?q=10&gc=163&sha=0 это тоже самое? Если part2 не понимется до завтра, я его там закажу. Больше гемора за 10 баксов. Поделюсь в любом случае
.
Дата не та. Свежий 2005(FF2 есть), по сслыке уже старье.
Обидна блин. Part4 тоже загнулся, без признаков восстановления
Ну че? Качать иль нет? Если да, скажите, что именно. Канал толстый.
Сейчас доступны все 4 части. Или все качать?
Качай, у меня загнулось ... с...
ОК. Качаю части 3, 4. Части 2, 1 временно недоступны. Похоже, просто много не дают. Ожидаемое время окончания закачки этих двух частей - полтора/два часа. Завтра с утра тогда (если нужно) запущу части 1,2.
У меня есть диск, могу копирнуть
Конь-Як Можешь заехать ко мне на Зеленоградскую.
ОК. Я тоже разум больше общественности рвать не буду, у меня опять всё пошло
. До завтра.
Гы. Таки нужно качать тогда, или нет???
если тольно part1 и part2. По 3 и 4 уже по 83 %. А вот 1 и 2 еле еле. И валятся постоянно. А вообще, для резервирования, можно, ежели халява и т.д.
Инсталлировать нужно только с DVD или ISO через VirtualCD.
Если поставить с винта работать не будет.
Еще нужна прога Sly AntiShareWare, чтоб запускать задним числом. У меня позже я января не запускается.
C-Max
(тычет пальцем в сторону Nick@) таки на фига качать-то тогда?
Так не особо то и проблем. Все епсы по жизни ISO выми были. Я скачаю, а там хоть трава не расти (тьфу-тьфу-тьфу, это ж надо такое ляпнуть)...
Наоборот, - не попал.
Уже как раз где-то месячишко его с дисочком и ждём-с
Инсталлировать нужно только с DVD или ISO через VirtualCD. |
Так там и написано:
"
1.) unrar
2.)
burn/mount 3.) install
4.) read install notes in crack dir
"
Тогда может и мою загадку кто отгадает? Когда рулишь практически на месте, что-то поскрипывает (звук похожий на выворачивание резинки) во всем диапозоне поворота. Ответа не знаю. Постараюсь набрать статистику и залезть снизу посмотреть. Хреново, что не могу одновременно рулить и снизу смотреть.
Alex_U
А коврики уже проверил?
Если наклониться, в самой глубине педального колодца можно увидеть рулевой вал с карданным шарниром. Коврик может его задевать, как в случае, описанном Bara и мной. Если коврик резиновый, возможен "резиновый" скрип.
Если выйти из машины и заглянуть в педальный колодец, одной рукой поворачивая руль, то вполне можно увидеть, не трется ли что-нибудь обо что-нибудь.
Если ничего такого нет, тогда - к дилеру. Срочно!
Рулевое управление не должно скрипеть. Если скрипит - значит что-то не так.
Всё скачал, сейчас пару дисков закатаю. В среду буду мотаться по Москве, могу передать кому нить...
У меня на водительском месте ворсовый лежит. А к дилеру.. Надо подумать и посмотреть сначала самому. Уж очень я их (дилеров) стал бояться.
Вчера читал МК-мобиль. Первый ФФ-2 получил НЮМ, как лучший дилер. Я чуть с дивана не пи...я. Надо бы им отзывы почитать. Кто-кто, но не НЮМ.
Сейчас по работе откидаюсь - попробую. В течении часа сообщу...