tired_pilot
Я понял.
цитата ("Негодяй") |
Вчера Лене сделали срочную операцию по откачиванию жидкости из плевральной полости (между ребрами и легкими). По недосмотру медперсонала или ... ??? (причины выяснят сегодня) скопление данной жидкости не было вовремя обнаружено. В итоге было откачано вчера 1200 мл (при критичном объеме в 600-700 мл), которая на 60% сжала ей правое легкое. Легкое распрямилось. Сегодня будут наблюдать дальше, происходит ли дальнейшее выделение жидкости или нет. От результатов рентгена и наблюдений будет делаться дальнейшая корректировка по лечению и реабилитации. Из-за этого вертикализацию и перевод в травматологию пока отложили. Вчера приехал корсет. Фото сделаю сегодня - выложу. Как-то так... |
цитата: |
Итак. =) Нас перевели в отделение нейрохирургии. Мы начали говорить и теперь на связи. =)) На следующей неделе в планах снятие спиц с голени и установка аппарата Елизарова на нее. Операции на тазу не будет. Он срастается нормально. Через 2 недели в планах поставить Ленуську на костыли. Сидеть ей пока будет нельзя. Или стоять, или лежать. На апрель намечена операция по замене позвонка на костяной протез. А дальше будем учиться сидеть и нормально ходить. К июню грозятся окончательно поставить Ленуську на ноги. |
цитата: |
ДРУЗЬЯ! Сегодня был получен от врачей благоприятный и положительный прогноз на дальнейшее лечение и выздоровление моей Ленки. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В НАШЕЙ БЕДЕ, ЗА ВАШУ МОРАЛЬНУЮ И ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ И ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО КАК МИНИМУМ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ОСТАЛАСЬ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А КАК МАКСИМУМ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЛЕНУ ПОСТАВЯТ НА НОГИ В СРОК ОТ 4 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ВСЕХ МОЖНО ОТБЛАГОДАРИТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ МАТЕРИ ДВОИХ ДЕТЕЙ И МОЕГО САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕЧКА, НАВЕРНОЕ, БУДЕТ МАЛО, А ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ВСЕМ Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ. Финансовой помощи, собранной Вами, хватит на дальнейшее лечение, операции и реабилитацию моей супруги. Прогноз таков: 1. Сегодня-завтра с голени должны снять спицы. Нога срастается нормально. 2. В ближайшие две недели будет окончательно понятно, будет ли нужна операция на тазу. Пока прогноз таков, что операция не потребуется. 3. В ближайшие два месяца предстоит вторая операция на позвоночнике. После этого, через 10-14 дней костыли в руки и начинаем заново учиться ходить. В течение недели ожидаем перевод из реанимации в отделение нейрохирургии. Дальше начнется работа по становлению моей любимой на ноги. |