Черный и белый юмор.

21

Пишем, читаем, оставляем отзывы...

Постим анекдоты, смешные истории и др., желательно по теме автотранспорта, но не только...
Также выкладываем прикольные фото с ФФ и т д
смех, юмор, приколы, анекдоты

-DmiTriy-
25 July 2006

Черный и белый юмор.
448,4K
views
118
members
4K
-BeGeMoT-
20 April 2012

4

posted image
да-да! где?
-BeGeMoT-
20 April 2012

6

posted image
это ваще в пацтолье привело
Илья_Саныч
20 April 2012

-BeGeMoT-
arkhfocus
20 April 2012

4

Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищaясь состоянием Костромских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись: aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников.
arkhfocus
21 April 2012

3

как вам
posted image
Dusk
21 April 2012

4

Смотрим на Hyundai Porter

vad29tv
23 April 2012

4

цитата:
Смотрим на Hyundai Porter

Я знаю, это мобильный бордель.

Когдато давно, когда я в другом клубе состоял, к нам гость из Москвы приехал, остановился в Меридиане. Ну мы встречу с ним там же на стоянке и организовали. А рядом буханка стояла, и вдруг так же качаться начала Потом оттуда мужик с бабой вылезли, сели на передние сидения и уехали.
-BeGeMoT-
24 April 2012

8

posted image
-BeGeMoT-
24 April 2012

4

под катом ржачные гифки
осторожно! траффик!
-BeGeMoT-
25 April 2012

6

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/579465_438362942845526_207011852647304_1975019_1951593832_n.jpg
-BeGeMoT-
26 April 2012

6

posted image
Илья_Саныч
26 April 2012

3

Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы - 2500 рублей по карте МаstеrСаrd. Зависть в глазах кассирши - бесценно.
BitBull
26 April 2012

4

posted image
Илья_Саныч
27 April 2012

6

Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети

зы: даешь 3 выха!!!
goldfish911
2 May 2012

7

У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe":
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways.
Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
XT
3 May 2012

7

Тема!
говорят, работает...

posted image
BitBull
3 May 2012

4

posted image

влезает в 5 раз больше девок чем в ламбрджини это хороший аргумент
-BeGeMoT-
3 May 2012

7

гифка зачетная под катом:

Илья_Саныч
4 May 2012

6

posted image
Baltasar
4 May 2012

1

тема конечно старая, но кто не читал, тому должно понравиться)

http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/

P.S. букв много, рассказ прерывается комментариями, но читать забавно
Dusk
5 May 2012

2

http://www.youtube.com/watch?v=FoyyuFCwECE
BitBull
5 May 2012

1

Dusk
тут зацени
цитата:
Вот полная версия, смотреть до конца 
Осторожно мат!!!  
goldfish911
5 May 2012

1

Oооочень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они очень быстро разворачиваются, встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки:
«ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»

P.S. Автору +100500 И в нашем городе я бы нашел не мало мест, где это объявление просто необходимо, чтобы обуздать автобыдло.
zyntrady
5 May 2012

2

goldfish911
причем это объявление впервые было применено в Северодвинске!
goldfish911
5 May 2012

1

zyntrady
Ух ты, не знал. Я это изречение слямзил у жены в "Контакте". Не подскажешь адресок этой шиномонтажки в вашем городе? Я завтра собрался наконец переобуться и готов честслово это сделать в Северодвинске, у этих героев-остряков
Скрытый текст
zyntrady
5 May 2012

1

goldfish911
Первомайская 18, заезжай!
Baltasar
6 May 2012

3

goldfish911
zyntrady
у парней в той шиномонтажке какая-то патологическая тяга к лицам нетрадиционной ориентации, ибо это уже второй их лозунг. Первый был связан с парковой около шинки. Не скажу, что это неправильно, но как-то подозрительно. Опять же "«ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»" говорит о чем? Правильно, о том, что к ним неравнодушны, а народ читает, пугается и валит в конец очереди
Dusk
7 May 2012

4

Присутствует ненормативная лексика

Питер - Новосибирск по сокращенке через Мурманск

Трудно поверить, неужели так бывает???!!!)Паренек ехал с Питера до Новосибирска не зная дороги. Кто то подсказал, что ехать надо в сторону Мурманска (видимо имея ввиду задолго до него свернуть), но молодой человек решил доехать до самого города)))Для справки до Новосиба 4800 км, с Питера на 1300 км меньше

[VIDEO]
Todoroff
8 May 2012

Dusk
..., пацана жалко стало, реально...так промахнуться...
Dusk
9 May 2012

14

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up