Пиво в домашних условиях

11 years ago

8



Кто увлекается? Кто какие концентраты покупал и на какое пиво похожим получался готовый продукт?
Подсчитав затраты, прихожу к выводу, что готовый продукт получается гораздо дешевле магазинного, а про пользу и натуральность вообще молчу...
пивоварение, пиво, слабый алкоголь, мини завод, солод, хмель, вода, розлив

avatar
Goldberry
17 January 2013

Пиво в домашних условиях
16,4K
views
15
members
70
posts

avatar
dronka92
2 August 2016


avatar
bartelbi:

Заказал еще экстрактов куперс :

4. Stout
Темное крепкое пиво. Содержит большой процент солода, обжаренного по специальному рецепту.

8. Australian Bitter
Светлое пиво, пользуется большой популярностью и признанием в Австралии, имеет уникальный аромат и вкус пива.

6. Wheat Beer
Пшеничное пиво из австралийской пшеницы, изготовлено на основе старинных немецких и бельгийских рецептов.

Завтра начну с пшеничного.. и взял декстрозы 5 кг, будемс исключать сахар


Вари из солода! Лучше и дешевле!
avatar
KOTYRA
2 August 2016mobile

1

Вот интересно за что и кто такой мил человек мне минус влепил!!!??? Я что то не так или что-то плохое написал)))??? Ну все равно спасибо!!! Всем добра)))!!!
avatar
bartelbi
3 August 2016


dronka92
возможно.. но это гемор!) я пока не осилил

Делал под новый год пивас, уже даже и не вспомню, что точно, из банок, какой то куперс... то ли месиканская чо то там а второе, лагер какой то.. ну короч осталось по 2 бутылки двух литровой, лежали в шкафу, в темноте и вроде как не в таком жарком помещении, ну короч выдержка 8 месяцев получилась! недавно выпили, естессно предварительно охладив.. блин,какая вкуснота получилась.. правда обычно выдержки не хватает, такое длительное время настаивать!))

Как анекдот про конаплю.. этож дерево, но кто ему вырасти даёт..

KOTYRA
поправил
avatar
KOTYRA
3 August 2016mobile


bartelbi
Спасибо))) кстати хотел спросить ни кто из такого сусла не пробовал пиво делать!??
posted image
avatar
dronka92
3 August 2016


avatar
bartelbi:

dronka92
возможно.. но это гемор!) я пока не осилил

Делал под новый год пивас, уже даже и не вспомню, что точно, из банок, какой то куперс... то ли месиканская чо то там а второе, лагер какой то.. ну короч осталось по 2 бутылки двух литровой, лежали в шкафу, в темноте и вроде как не в таком жарком помещении, ну короч выдержка 8 месяцев получилась! недавно выпили, естессно предварительно охладив.. блин,какая вкуснота получилась.. правда обычно выдержки не хватает, такое длительное время настаивать!))

Как анекдот про конаплю.. этож дерево, но кто ему вырасти даёт..

KOTYRA
поправил

А если бы сам варил сусло было бы ещё лучше
avatar
dronka92
3 August 2016


avatar
KOTYRA:

bartelbi
Спасибо))) кстати хотел спросить ни кто из такого сусла не пробовал пиво делать!??
posted image

Наверное не чего хорошего не получиться
avatar
bartelbi
3 August 2016


Блин мне бы на пальцах ктонить процедуру расписал, как правильно варить самому, без этих банок.. я как инфу открываю, а там ппц, меня сразу лень какая то одолевать начинает
avatar
dronka92
3 August 2016


avatar
bartelbi:

Блин мне бы на пальцах ктонить процедуру расписал, как правильно варить самому, без этих банок.. я как инфу открываю, а там ппц, меня сразу лень какая то одолевать начинает

Не чего сложного там нету вообще!
avatar
KOTYRA
3 August 2016mobile


bartelbi
В ютубе много пивоваров)))!!!
avatar
dronka92
3 August 2016

1

avatar
KOTYRA:

bartelbi
В ютубе много пивоваров)))!!!

Дважды отец Дмитрий , толковый мужик и хорошо объясняет !
avatar
bartelbi
3 August 2016


avatar
dronka92:

Дважды отец Дмитрий , толковый мужик и хорошо объясняет !

благодарю за наводку, поизучаю вечерком!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up