Кто увлекается? Кто какие концентраты покупал и на какое пиво похожим получался готовый продукт?
Подсчитав затраты, прихожу к выводу, что готовый продукт получается гораздо дешевле магазинного, а про пользу и натуральность вообще молчу...
bartelbi:
|
Заказал еще экстрактов куперс :
4. Stout Темное крепкое пиво. Содержит большой процент солода, обжаренного по специальному рецепту.
8. Australian Bitter Светлое пиво, пользуется большой популярностью и признанием в Австралии, имеет уникальный аромат и вкус пива.
6. Wheat Beer Пшеничное пиво из австралийской пшеницы, изготовлено на основе старинных немецких и бельгийских рецептов.
Завтра начну с пшеничного.. и взял декстрозы 5 кг, будемс исключать сахар |
Вари из солода! Лучше и дешевле!
KOTYRA
2 August 2016mobile
1
Вот интересно за что и кто такой мил человек мне минус влепил!!!??? Я что то не так или что-то плохое написал)))??? Ну все равно спасибо!!! Всем добра)))!!!
dronka92возможно.. но это гемор!) я пока не осилил
Делал под новый год пивас, уже даже и не вспомню, что точно, из банок, какой то куперс... то ли месиканская чо то там а второе, лагер какой то.. ну короч осталось по 2 бутылки двух литровой, лежали в шкафу, в темноте и вроде как не в таком жарком помещении, ну короч выдержка 8 месяцев получилась! недавно выпили, естессно предварительно охладив.. блин,какая вкуснота получилась.. правда обычно выдержки не хватает, такое длительное время настаивать!))
Как анекдот про конаплю.. этож дерево, но кто ему вырасти даёт..
KOTYRAпоправил
KOTYRA
3 August 2016mobile
bartelbiСпасибо))) кстати хотел спросить ни кто из такого сусла не пробовал пиво делать!??
bartelbi:
|
dronka92 возможно.. но это гемор!) я пока не осилил
Делал под новый год пивас, уже даже и не вспомню, что точно, из банок, какой то куперс... то ли месиканская чо то там а второе, лагер какой то.. ну короч осталось по 2 бутылки двух литровой, лежали в шкафу, в темноте и вроде как не в таком жарком помещении, ну короч выдержка 8 месяцев получилась! недавно выпили, естессно предварительно охладив.. блин,какая вкуснота получилась.. правда обычно выдержки не хватает, такое длительное время настаивать!))
Как анекдот про конаплю.. этож дерево, но кто ему вырасти даёт..
KOTYRA поправил |
А если бы сам варил сусло было бы ещё лучше
KOTYRA:
|
bartelbi Спасибо))) кстати хотел спросить ни кто из такого сусла не пробовал пиво делать!?? |
Наверное не чего хорошего не получиться
Блин мне бы на пальцах ктонить процедуру расписал, как правильно варить самому, без этих банок.. я как инфу открываю, а там ппц, меня сразу лень какая то одолевать начинает
bartelbi:
|
Блин мне бы на пальцах ктонить процедуру расписал, как правильно варить самому, без этих банок.. я как инфу открываю, а там ппц, меня сразу лень какая то одолевать начинает |
Не чего сложного там нету вообще!
KOTYRA
3 August 2016mobile
bartelbi
В ютубе много пивоваров)))!!!
KOTYRA:
|
bartelbi В ютубе много пивоваров)))!!! |
Дважды отец Дмитрий , толковый мужик и хорошо объясняет !
dronka92:
|
Дважды отец Дмитрий , толковый мужик и хорошо объясняет ! |
благодарю за наводку, поизучаю вечерком!