Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
KraSAFchikче купил доску дружище ?? ну тогда в воскр на гору
защиту попки купи
Народ, поехали в субботу с Волен вечерком? Как минимуи трое с клуба едут. Кто за?
Равновесие ты что, я ничего не снимал, они просто грязью заляпалися вместе с моим танком
Времени нету помыть. Сорри за офф...
KraSAFchik А зачем тебе инфа по фанерке? Бери да катайся
KraSAFchik
12 December 2007
REM78цитата: |
ну тогда в воскр на гору |
Ну...ну, сопли то вылечил? Че то в -18 не охото щеки морозить... сам поедишь?
Steppkaцитата: |
А зачем тебе инфа по фанерке? Бери да катайся |
Вобщем то так и придется сделать, только вот легче когда знаешь под какой стиль катания эту доску чеканили и так же немаловажен модельный год - хоть както прикинуть сколько ее топтали и сколько жить ей еще осталось. По виду и упругости вроде на сезон должно хватить, 4рубля тоже хоть какие то деньги.
Равновесие
12 December 2007
SteppkaСтранно,подумал,что 239 с рамками НЮММ твой...
Значит у МГТУ 2 черных ФФ с одинаковыми номерами...
Я может и сгонял бы в Волен,да и погоду снежную пророчат,но пока не знаю,что-то много планов на выходные...
тока что бы в Волене, доскеры как обычно намазали льда)))
, но в принципе нормально так покатался, народу мало, пушки стреляют, снег летит))) да еще там достаточно серьезный снегопад прошел к вечеру, не чета тому что падало в москве))), вобщем ломимся кататься)))
Равновесие кант тока насыпают, вчера там был вечером, горки тока на коньках кататься))), или на бобслее, лед сплошняком, но тож насыпают вроде как, но в целом там все пока бедово(((
KraSAFchik в теории то оно конечно так..а на практике не совсем. По поводу стиля катания - если доска удобна - хорошо, неудобно - не повезло. Это больше зависит от человека, мне кажется, чем от того под какой стиль катания заточена доска ( если она конечно не узкомпециализированная ).По поводу сколько ее топтали и сколько ей осталось - это ж не от количества сезонов зависит а от отношения к фанерке, качества склонов на которых катались, интенсивности... Если гнется нормально, без хруста
то перелей скользяк - это не очень дорого и катайся. Если не лезть на московские горки а-ля теплый стан, то доску убить очень тяжело ИМХО.
Равновесие последнюю цифру в номере не угадал
у мну не 239
Завтра часиков в 12 до 6 буду стоять паркованный на 2-й бауманской. Пали номер
Кто в субботу или в воскресенье в Сорочаны собирается???
Эх, я б махнул в сорочаны...жаль машика в ремонте(((
padlik.ru
13 December 2007
Катаюсь на доске в Степаново
обычно по воскресениям
иногда и в рабочии дни, как получится, по вечерам
symasЕсичо могу подбросить
Я правда собирался в субботу с утра в Степаново...
trolik
пасиб друх) а еси я надумаю то где и кода я должен оказаца?)
Catenka
а практически?
тоже хотел бы съездить!!
symasДа фиг его знает... В принципе с утра пораньше хотел (к 10 туда) один, но может товарищ с работу присоединится еще, тогда попозже. Сам я у м Площадь Ильича обитаю, ну и по ТТК до Дмитровки и в область. Как-то так
trolik
Тоже хочу в субботу с утра, во сколько они открываются?
t_leonova
14 December 2007
открываются они вроде как с 9-00
с утра там наверно хорошо
sven77
В 9 открываются
symas
Мы в 10 стартуем от Авиамоторная если что... По дмитровке...
Пасему все в Сорочаны и в Степаново?
Волен некатит?
sven77
Не знаю еще
Куда-нибудь по Дмитровке
Равновесие
15 December 2007
Мы мож в воскресенье сорвемся под вечер,50 на 50...
Есичо мой телефон в профиле-звоните,будем рады попутчикам...
снег в сорочанах прикольный, сухой, рассыпчатый. опять же бугорков полно.
но народу...
, аж до самого закрытия
я бы это особо снегом не назвал
во вторник было очень хорошо
народу на подъемниках замеченно не было и состояние склонов соответствуещее
в четверг было ужо похужее
пару раз когото увезли
сегодня вечером собирается банда баскетболистов ффклуба ехать кататься в Волен
see you!
padlik.ru
15 December 2007
в воскресение вечерком, часам к 6ти в степаново поеду. Еще кто-то будет там?
завтра с утра в Сорочаны!
Седня приехали в 11-30 где-то в Степаново. Пока я переодевался на стоянке заметил отъезжающий ФФ1 с наклейкой вроде фокус клаба... Ет кто-то местный? В целом ниче так - в районе 3 ваще мало народу было, ближе к вечеру опять понаехало...
Кто знает в Москве где уже покатать можно? Хотелось бы завтра еще катануть - ток ехать далеко не охота
а сегодня-сейчас никто не хочет поехать?
вчера была в Волене... собралась за полчаса... с 12 до закрытия. пушки работали, народу не много...
никто не едет?