Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Товарищи люди!
Кто бывал в Банско, расскажите, что там плохого?
Rudy_20Трассы
а именно их там плохо готовят
Rudy_20:
|
Бродяжник Принял к сведению |
Я когда был - на НГ катал, половина трасс была закрыта, на остальных-голимый лед. ну и длинна трасс чуть больше чем в степаново, в нижней части.
Зато там отличная еда!
Rudy_20
лучше в альпы - -поджаться но туда
или Грузию
Бродяжник:
|
Rudy_20 лучше в альпы - -поджаться но туда |
Очень универсальный ответ=)
БродяжникМить. Я знаю, что лучше в Альпы. Очень мне в свое время в Зерфаусе понравилось. И не на неделю, а дней на 12. Но не имею возможности... Хоть выжмись...
И в Грузию я бы с удовольствием съездил...
Но поскольку нарисовался приемлемый по всем показателям вариант с Банско, то я спрашиваю не КУДА поехать, а ЧТО интересного в Банско
ЗЫ и тур уже оплачен, визы получены. Так что тут уже без вариантов
А пока я разминаюсь в Сорочанах
aiakimov
19 January 2017mobile
Rudy_20
Почему не Сочи? Нашли по цене качеству горки город, апартаменты с кухней, комната и кухня гостиная, есть двух и трех комнатные апартаменты для больших компаний
aiakimov:
|
Rudy_20 Почему не Сочи? Нашли по цене качеству горки город, апартаменты с кухней, комната и кухня гостиная, есть двух и трех комнатные апартаменты для больших компаний |
Ну как-то так получилось...
Да и компания у нас небольшая: 5 человек всего, из них - два ребенка 6-7 лет
Rudy_20
Андрюх, глобально интересного там ничего.
Но отдых неплохой. Может тебе с трассами повезет больше чем мне.
Гостишку лучше с бассейном-там отмокнуть можно норм после каталки)))
UvexГостиница
Bansko Royal Towers с бассейном, вроде
400 м до подъемника.
Если верить фото друзей в инстаграме, то снега там сейчас хватает
Если я правильно помню, то Роял Тауэрс это прям перед парковкой на основной подъемник.
Расположение отличное, если не спутал с другим.
Из едален оооочень советую место, которое называется Famous BBQ. Вкусно прям очень.
Rudy_20
снег то есть... только трассы не готовят
Вместе с рейсом из Банско ждали лыжи в домодедово... все были неприятно удивлены качеством трасс
aiakimov
Оп оп... а можно поподробнее про аппатаменты на горках... в феврале туда едем компашкой, как раз подбираю жилье...
Payanhttp://apartamenty-gorkygorod.ru/смотрите на библио глобусе или озон трэвел, цена с перелетом и трансфером
БродяжникНу поскрeбу по льду, попрыгаю по буграм.
После Чегета мне уже ничего не страшно
Rudy_20:
|
Бродяжник Ну поскрeбу по льду, попрыгаю по буграм.
После Чегета мне уже ничего не страшно |
Мне на идеальных кантах было не комфортно) Это единственное место, приехав откуда мне пришлось заливать в скользяке заплатки - вырвало кусок базы =)))
Надеюсь Вам повезет больше, потому что при хорошем снеге/погоде место для катания нормальное (с Альпами предлагаю не сравнивать), и уж конечно лучше подмосковных пригорков.
Uvexмало катаешься
я в италии только что отдавал лыжи
тоже кусочек вырвало и канты точил ибо там ветер был сильный и сдувал снег, надо было за снегобетон цепляться
Бродяжник:
|
Uvex мало катаешься я в италии только что отдавал лыжи тоже кусочек вырвало и канты точил ибо там ветер был сильный и сдувал снег, надо было за снегобетон цепляться |
Это не говорит о том, что я мало катаюсь) Это говорит о том, что у тебя техники не хватает цепляться кантами при сильном ветре
Да и ты говоришь про экстремальные условия, а я про качество подготовки трасс.
Uvexпосле недели интенсивной каталки, любой понесёт канты точить
тем более когда наверху реально надо вгрызаться
DENOZAWR
24 January 2017
Всем привет!
К сожалению мой сезон катания внезапно закончился(
Но у меня остались 2 скипаса в горнолыжный комплекс Лата Трек в Крылатском на каждом по 2000.
Действуют в будни до 17:00 ( но остальное время просто я не проверял, скорее всего работают, только подъем дороже будет выходить)
На все отвечу в личке
Поскажите пожта чем вы натираете горные лыжи, воском, спрей?
Alex Napoli
10 February 2017
-Hendrix-:
|
Поскажите пожта чем вы натираете горные лыжи, воском, спрей? |
В мастерской по ремонту досок. Все зависит от температуры предстоящего катания, но есть универсальные.
Итак, по горячим следам о Банско...
Что понравилось:
-еда
точнее, даже так: ЕДА
вкусно и вполне приемлемо по ценам
-погода. За 6 дней катания всего один раз было облачно, и то, только внизу. На горе - красота - тепло и солнечно. И снег не тает
Что не понравилось:
-очередь на подъемники... Первые три дня еще стояли на гондолы. Получалось примерно час с момента выхода из номера до посадку в кабинку. Последние три дня ездили наверх на такси (10 лев взрослый, 5 - ребенок)
-подготовка трасс... Именно подготовка... Потому как длиной и шириной я более-менее удовлетворен. Да, не Андорра и не Австрия, но все равно на любых, даже самых длинных трассах приходится останавливаться и отдыхать... (старею, видать
)
А вот то, что на некоторых склонах забывали ратрачить и снег накидывать (во всяком случае сложилось такое впечатление), это уже ни в какие ворота не лезет.
Несколько трасс были подготовлены еще куда ни шло. И даже до обеда выдерживали, а вот на некоторых снег соскрeбли до камней и травы.
В целом резюме: относительно дешево и сердито. Главное, что сын доволен остался
Бродяжник
20 February 2017
Rudy_20Я и говорил, что подготовка трасс г
Завтра стартуем в Австрию
Бродяжник:
|
Rudy_20 Я и говорил, что подготовка трасс г
Завтра стартуем в Австрию |
И я говорил тоже самое.
Хорошо вам покатать. Куда в Австрию?
Друзья, привет всем. В марте стартуем на Розу с женой и полуторогодовалой дочкой. Есть у кого опыт горнолыжного отпуска с такими малышками? Как катали?
Полагаю пока один на нижней отметке с ребенком второй катает, поочередно короче. В полтора года ставить рано же еще?