Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Бродяжник:
|
Ещё есть Альта Бадия... Фасса не устраивает тем, что очень уж разбросаны спуски |
Не надо Фассы бояться! Вам точно понравится
Выбирай или большую зону катания, или компактную.
Если второе, езжай в Картино де Ампеццо. Сам там не был но народ в восторге.
Но еще лучше езжай в Австрию
UvexВ Австрии были дважды
Из того что я почитал, в Фассе много спусков, но они не связаны...
Сама зона доломитски,огромна и её не объехать по-любому...
Мне вот советуют Альт Бадию (коровару)... Там зона как раз компактнее и трассы длинные
Бродяжник:
|
Uvex В Австрии были дважды |
Это не повод не поехать снова.
Трассы там готовят лучше чем в Италии - однозначно.
Или в три долины
Rudy_20Прочитал
У принцапе всё предсказуемо... трассы в районе селы ронды разбиваются в хлам... поэтому мы от неё хотим подальше (а ребята по сути у неё жили)
UvexТри долины
Ты ещё в Аспен предложи...
Может и лучше готовят трассы в Австрии... (но мне кажется это субъективно, и зависит от народу и снега).
Но вот с едой в австрии не очень... да и надо бы наверно картинку сменить..
-Ангел-
С Этого места поподробнее...
Где что и тп
Бродяжник:
|
-Ангел- С Этого места поподробнее... Где что и тп |
февраль 2014 Села Ронда, чтоб ее черти слопали.
Народу больше, чем людей. и аккурат на полпути падает туча, снег, видимость 0.
Ну вот там-то я сугроб и объехала неудачно..одной ногой с одной стороны, а другой - с другой
2 растяжения в двух суставах и еще 10 км почти ползком до своей станции.
Но это моя лирика.
А по сути, меня там убило количество людей. Редкие-редкие области катания были такими, что можно было ехать, а не уворачиваться.
-Ангел-Воо это ближе к делу
те я как и предполагал от Селлы Ронды надо бы держаться подальше (и из-за народа и из-за разбитых трасс)
Рассказывай, где были, жили и тп
БродяжникСельва Валь Гардена - деревня такая, что ппц.
в барах из развлечений вайфай и пьяные танцующие европейцы прям в лыжных ботинках
мне не понравилось
но это не показатель, наверное.
-Ангел-Ну мне вообще до баров и развлечений пофиг
спокйненько покатался, погулял и бай
Из прочитаного, Валь Гардена достаточно центральное место.. вот и тусовка там
Чего ещё расскажешь, про горы, окрестности и тп
Бродяжниквот честно, лучше у фанатов спросить))) мне сразу не понравилось, а потом еще и нога
-Ангел-
Не понравилось что? горы? Трассы и тп
Бродяжник
село это, холод, магазины рано закрываются, трассы норм, но людей перебор и постоянные выстегивания для переездов на яйцах - я принципиальный противник положения, по которому я несу лыжи, считая, что это они должны меня везти)))
-Ангел-Тогда тебе в австрию
Холод в горах это нормально )
Село понятно.. народу много.. Селла ронда это зло, все говорят
Селла Ронда, январь 2015
Толпы народа, трассы гавно и село (с)...
Наверное мы в другой Италии были...
Извините...
Трассы прекрасные, снега много, еда вкусная. Магазины-бары как-то не сильно интересовали, поэтому по ним не подскажу...
CatenkaВо! Ромашка началась, хорошие, плохие!)
Catenkaу каждого своя точка зрения и совершенно необязательно высказывать свою в сравнении с чужой, так?
Catenka
Спасибо
Кстати, ты уже второй человек, который говорит, что в этом году народу было мало (в отличии от предыдущих). В том числе из-за отсутствия снега до 27-го декабря
-Ангел-Наташ, а можно вопрос, тебе где -то вообще понравилось?)
Я не со зла, чесслово
БродяжникМы были с 28.12 по 7- снег был. Трассы классные, мне понравилось.
Catenkaв Андорре очень
я ж сразу оговорилась, что в прошлом году мне не понравилась та италия сразу. Это не из-за Италии, это из-за настроения
мне так в 2006м и Париж не понравился, но товарищи попросили ответ расширить и указать подробности.
В феврале 14го народу было очень много, фоток нет, потому что радости фоткать разноперую толпу я так и не обнаружила))
Catenka
Спасибо,
неужто и вне трасс снег был? в австрии снега было мало и на трассах и на горах... плюс ещё и сдувало
-Ангел-Вот в Андорре не была, не знаю...
Нам настроение чуть подпортил хмырь, который папе чуть челюсть не сломал, неудачно на него упав, зато узнали, что Ингосстрах потрясающе работает даже 1 января... Тоже опыт)
БродяжникТ.к. Мы не совсем нормальные и передвигаемся по Европе на машине, нас в Австрии зверски замело ... Как только в Италию въехали-трава зеленая... Прям расстроились ... А на верху все нормально было. Жили в Ортизеи , кататься ездили в Сельву Волкенштейн, там вообще отличный лягушатник есть, можно чайников пасти, рекомендую
Селла ронду правда только в одну сторону проехали-пока собирались, начались снегопады и часть закрыли.
Catenka
Мы прилетели 29-го в Австрию, там как раз и мело.. но это был по сути первый заряд, при этом, Итальянскую часть он обошёл.. но похолодало, так что успели пушками накидать, видимо
За рекомендации спосибо
Rudy_20
Андорра очень не предсказуема по погоде в Январе и с едой хуже чем в Италии
Rudy_20
27 March 2015
БродяжникЯ в Андорре в феврале был, поэтому про январь сказать не могу ничего... Что касается еды, то голодным не остался
А каталка там суперская
Вот
тут мой древний отчет присутствует
Забавно! Но вот из-за совка и не хочу туда ехать.
Alex Napoli
ну на горе, совка не много (с точки зрения каталки самой)
с тем что вокруг, хужее... просто тут контраст работает... вроде все как у людей, аннет тут тебе раз и того нет и сего нет