Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
НТЦ
22 June 2012
injecti0nВ Канте почти щас нету ничего зимнего. Был в субботу. Так, лежат кое-какие остатки ассортимента лыж и досок в углу. Щас сезон великов и роликов. Сам замучился искать маску с прозрачным фильтром для трубы. Так што ждём-с осени. Диман, завтра поеду пробовать самостоятельно обработанные лыжи в снежок на ледок.
injecti0n
Я собрался дочку ставить на лыжи, пока не знаю точно, когда поеду, в субботу вечером или воскресенье, утро или вечер. Всё от неё зависит.
НТЦ:
|
Rudy_20:
| ноги у меня колесом |
Кантинг в помощь, выправляется бутфиттингом ботинка, я писал тут про Василевского, рекомендую к нему записаться, если не жалко денег. Поедешь совсем по-другому. Из-за "бочки" недокантовываешь, как минимум. |
К Саше Василевскому тоже водил друга. Сделал ему все отлично!
как бы скидос хороший в снежкоме
http://vigoda.ru/man/offer/32366мы с инжектором взяли по 2 купона
AilenРомик, точите канты с Инжектарам, если на ледянку хатити сунуца.
Ледянка - весчь!!! Но скорость набирается мгновенно и чуток уже подразбили её, ледяные гребни попадаются в середине трассы. Скидон - вещь хорошая. Но прошлая акция по скидкам меня не впечатлила как-то. Я на тариф "Тусовка" езжу в выходные, с 20 часов безлимитка за 900 рублей. По ледянке хватает и 10 проездов, чтобы весь в мыле был. Очень энергозатратная она.
НТЦПоехали с утра в воскресение. пока там склон еще целый
НТЦ
13 July 2012
Ailen
На ледянке склон всегда целый, а на сыпухе я не катаю, ваще не в кайф. Я был в эту субботу. Езжу раз в две недели примерно. И я завтра хочу лыжи в Амер сдать, штайнлифт сделать или шлифануть хотя бы. А то тут начал лыжи самостоятельно готовить, да лоханулся, заусенцем новой цикли покорябал слегка скользячку. Кстати, скидки актуальны тока для утренней катухи, вечером за 4 часа 900 рублей по "Тусовке" выходит дешевле, чем у купонаторов.
Ailen
injecti0n
Парне, как покатали в субботу? Пишем, не стесняемся.
НТЦ
Мы бухали!
Едим в воскресенье
НТЦ
17 July 2012
НТЦМы писали про воскресение
НТЦ
17 July 2012
Ailen
Дык оно было позавчера. Ездили?
НТЦ
17 July 2012
Ailen
Канты острые? На лёд полезете? Или тошниловка на сыпухе? Не, ну Диман небось полезет на трамплины-фигины всякие канеш. Тута нет самнений.
Ailen
Ромик, а кто ж за карверов будет отдувацо? Йа адин штоле?
мейби, если дитя не возьму на выхи
НТЦНу да, а я буду брать у тебя уроки, а то из Димана такой учитель
.
Он гаварит одно - ЕДЬ!!! И ВСЕ
уже хочецо, неделю не катал
НТЦМы в вск. с утра планируем, по идее инжектор должен быть у меня до 10 утра, пьем кофе и рвем когти на покатухи, пока там не захреначили склон ластаногие
да какие нафих уроки, Ром, я сам пытаюсь обучацо, эх, к Виктору бы Полинковскому напросицо на тренировки, да чайлон я полный для трассы покашто, меня в свободе то разносит, 20 поворотов тока стабильно получаются, не могу укоротить, разносит между опорами
блин, утром дорого выходит
НТЦЯ ж тебе говорю по купонам поедем
. могу тебе купить купон
длина трассы метров 300, радиус слаломок около 12 метров, т.е. минимум 25 поворотов надо резать, а у меня не выходит укорачивать, и не знаю с чего начать исправлять, там надо с дрифтом ехать в начальной фазе, а я не умею бокаря делать, режу в две нитки
Ailen
да я и сам могу по твоей ссылке, собсна, карочи, ближе к делу видно будет, а то я щас напланирую, а мне с дитём сидеть придёцо в выхи
injecti0nДиман, зачем Ромика абижаишь, подсказал бы как и чего. А то едь и едь.
НТЦну купи купон та, сегодня акция закончится. пусть будет мы еще и в августе поедем 120 рябчиков за 62% скидоса
Ailen
щас ещё раз гляну тарифы, погоди