injecti0n:
|
надо кстате в снежком сгонять |
Я больше не могу терперь, завтра поеду вечером, давай с нами. С 20 часов тариф тусовка, 4 часа за 900 рублей, безлимитка. И там с 5 мая рядом с креселкой сделали ледяной
склон
, пишут, что офигенно, железобетонный лёд, трасса не разбивается, с тупыми кантами не совацо, вот
видос
со ски.ру, как девочка катает там, мне понравилось. Вчера днём там спортсмены для себя вешки ставили, наблюдал на вебке. Лелею надежды, что самое оно будет. Не удержался, прикупил тут 3
вот таких лыжных костюма
, как у сборной Австрии, от Шоффеля, себе и двум моим мелким чадам, теперь будем одинаковыми, почти всё семейство. Взял сейчас, т.к. давно на них облизывался, а в новом каталоге 2012 их уже нет, нашёл остатки в одном месте. На жратву тока теря денех нетути.
Rudy_20По фоткам, как минимум езда на внутренней ноге с недогрузом внешней (вторая фотка, левый поворот, из-за слабой закантовки внешней ноги пытаешься подкрутить корпусом, т.к. лыжи едут прямо) и завал корпуса внутрь (нету слома в бедре - ангуляции, положение неустойчивое, пытаешься подстраховаться слишком широким ведением лыж, чтобы не завалиться на склон). Правда, есть положительный момент, не иксишь. Скорее наоборот, судя по первой фотке, кмк нужно сделать кантинг ботинок. Это то, что сразу бросается в глаза. Без обид. Мне самому далеко от идеала. Снимай видео. Кстати, где и когда в Австрии был? Кто фоткал? Где там урвал трассу гиганта, судя по всему, халявную?