Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
НТЦДа направили уже на МРТ. жду согласования страховой. спасибо большое буду иметь ввиду
. все будет хорошо
НТЦ
12 January 2012
AilenТы не стесняйся, пиши в личку результаты МРТ, я те очень сочувствую, т.к. мне это настолько близко, что холодок по спине, когда вспоминаю.
оффтопцитата: |
Вася колол мне уколы |
Чем спасался? Мне тока 4 куба анальгина помогали, реально. Теперь дома держу на всякий случай, если что, смогу доползти до аптечки и вколоть.
x
Недавно вернулся с Хибин. Накатался в волю.
вот например.
НТЦДиклак - инъекции + зольдиар - таблетки.
Сейчас в ногу уже не отдает, а так еще на спуске когда я почувствовал резкую боль в отказ ушла правая. наступать на нее я ваще не мог. сегодня проверили чувствительность и работу всего тела, все хорошо
Мне посоветовали корсет, ты не юзаешь случаем?
Рома, я про Б6 и 12 тебе сразу сказал-помнишь?
Catenka:
|
Ailen нормально... мы 2 года назад, когда в Австрии были, у нас похожая подстава была с РЕСО... сестра на 2й день разорвала связку, пришли в больницу- нам говорят- платите 400 евро за прием доктора, мы вам чек дадим, в Москве вам его компенсируют... причем 400 это только за то, чтобы доктор подошел и посмотрел... а лечение если назначит- за это еще денег мешок принести надо... в итоге, купили бинт эластичный, 1 день она не каталась, потом каталась в наколеннике.. по приезду сделали операцию по удалению мениска... |
Кать, твоей сестре я вообще удивляюсь...
с такой травмой просто одев бандаж кататься... Вот что значит человек ХОТЕЛ.
Uvex:
|
Catenka:
| Ailen нормально... мы 2 года назад, когда в Австрии были, у нас похожая подстава была с РЕСО... сестра на 2й день разорвала связку, пришли в больницу- нам говорят- платите 400 евро за прием доктора, мы вам чек дадим, в Москве вам его компенсируют... причем 400 это только за то, чтобы доктор подошел и посмотрел... а лечение если назначит- за это еще денег мешок принести надо... в итоге, купили бинт эластичный, 1 день она не каталась, потом каталась в наколеннике.. по приезду сделали операцию по удалению мениска... |
Кать, твоей сестре я вообще удивляюсь... с такой травмой просто одев бандаж кататься... Вот что значит человек ХОТЕЛ. |
Ага)она у меня вообще боевая-еще и в корсете-2 межпозвоночные грыжи) вот как надо любить горы))
НТЦНе МРТ мне не делали. отправили только на согласование. я все делаю тут по страховке. Она у меня нормальная, в хорошей клинике лечусь. Сегодня был у невропатолога пока. выписали всякие ништяки
и вкусняшки
МРТ согласовать должны и сразу пригласят на обследование
а пока ништяки и вкусняшки и специальные упражнения лежа на полу
Catenkaну сестра у тебя просто боец. Привет ей и наилучшие пожелания.
Uvexконеш помню, вот дома буду колоть себе
НТЦкстате, я тут брал в пракат карвовые атомики, всё равно не понял, что вы ловите в этом овощном мероприятии
НТЦДа фиг знает, красная такая
НТЦА что теперь у тебя вместо диска?
. Вставили что-то или как вообще?
и про корсет, может посоветуешь чего? вообще надо его втарить или можно бинтами скажем эластичными фиксироваться? а если тарить то на что обратить внимание?
скажем я бы одевал корсет на вермя каталки чтобы не словить этот прострел гр...
НТЦ
13 January 2012
injecti0nЭто обычные, не даблдековые, средней ценовой категории, и даже не цеховые слаломки однодековые. Может поэтому и не впечатлила тебя катуха на них.
Надо было брать даблдек, простые или цех, причём у простых радиус на метр даже меньше, чем у цеха фисовского. Где-то была инфа, кажется, что ФИС поменял правила для производителей в сторону увеличения радиуса, типа нефиг спортсменам на "коньках" катать, пусть помучаются. Ну как-то так в голове отложилось.
НТЦ
Может и другие были, брал из самой дорогой категории, цветовая гамма такая же. Просто я на своих дровах могу точно так же ехать, разница тока в размере дуги. Так что я ещё больше за универсальность
.
injecti0n:
|
брал из самой дорогой категории |
Race ST за 26 тыщDouble Deck Race SL за 41 тыщукак грицца, почувствуйте разницу
Спина это сурьезно...
Года два назад скрутило спину. Не мог согнуться, при ходьбе хромал, мученье вообщем.
В городскую пол-ку не пошел, ибо отношусь к тамошним докторам скептически... Пошел в частную. Посмотрел меня врач, вердикт грыжа ( ну чтобы точно проверить надо типа рентгена сделать или как там его )))
Врач мне и гроворит - вылечим безоперационно, полежишь на кроватке мы тебя потянем, пиявки поприкладываем, спец упражнения для спины поделаешь и тд... и всего то тыщ 50-70...
Короче забил я на ето, вроде как прошло, хотя прекрасно понимаю что ничего не рассосалось
Да кстати, вчера отлично в степашкине сезон открыл, народу мало, погода супер!!!
Да что тут сорри, я уж не маленький и так прекрасно понимаю...
В феврале в горах откатаюсь и хочу заняться, хотя оч сложно пойти к врачу пока не скрутило (((
ну блин это клуб или как
???
возьмите плиз лыжника в горы!