Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
alatrop
Прикольно-то прикольно. Только уж очень быстро елки бегают в таком случае:) И почему-то все время навстречу...
цитата: |
alatrop Прикольно-то прикольно. Только уж очень быстро елки бегают в таком случае:) И почему-то все время навстречу... |
ну... у всего есть свои минусы... умей уворачиваться от палок, которые тебе кидает жизнь)))
Sanya_1™ я обожаю биатлон!!! тоже смотрю постоянно и ваще поклонница Бьорндалена
ребяты какие лыжи!...Спартак вчера выиграаааал!!!
Витёк
Опля! Гдей то такая рампочка стоит не подскажеш? Тож хочу покатать на такой)))
Жесть как она есть... Скоро новый год, а снега нет... Может продать доску и скейт купить?
у авиакомпании сибирь началась распродажа билетов...
в мин.воды в 2 стороны 100 баксов всего...
кому надо могу прайс скинуть...
Купил доску
оСТАЛОСЬ КРЕПЛЕНИЯ И БОТИНКИ, кто подскажет, что лучше взять недорого? (только начинаю кататься)... и вообще где снег?
Купил доску оСТАЛОСЬ КРЕПЛЕНИЯ И БОТИНКИ, кто подскажет, что лучше взять недорого? (только начинаю кататься)... и вообще где снег? |
крепы - drake
боты - head
дешево и сердито) работать будут нормально. никого больше не слушай!-посмотри на мои ноги)))
у авиакомпании сибирь началась распродажа билетов... в мин.воды в 2 стороны 100 баксов всего... кому надо могу прайс скинуть... |
Очень ждал.
Скинь, пожалуйста, прайс. Собираюсь покупать билеты на Домбай/Эльбрус.
Тем более что там канатку новую натянули уже. Глядишь - по 15 спусков в день делать будем!!! ))
Up-date: На сайте нашёл все цены.
LimonВ отрадном, за магазином REAL.
alatropВозможно. Магазинами не интересуюсь, а вот рампа там есть.
Точнее там целый скейт парк есть. Не прям за магазином, а чуть проехать по дороге вдоль территории реала.
ура!!!
купил себе новое так сказать оборудование:)
доска forum - Grudge Lauri Heiskari pro upgrade 156
крепы - burton custom L
и боты northwave five)))
и все белого цвета!!! счасилив до опупения))) жду снега)))
сказали, что еще неделю точно такая погода простоит, эххххх
Spirty20-го декабря открывается новая канатка на Эле от Азау до Старого Кругозора
... 2400 чел. в час. цен пока нет...
CatenkaПредставляю очереди до мира...
Ещё интересно, сколько будет стоить скипас на новую канатку. Могут задрать стоимость до небес, так что все старой годнолой пользоватся будут
Catenka
Говорят что верхняя станция еще не готова совсем... Думаю для галочки пару гандол туда-сюда свезут и все...
alatropфегня, в пятницу опять +5, облом-с
меня терзают смутные сомнения, что НГ мы будем встречать без снега
Планирую тут загодя сие мероприятие, прозвонил, определился.
Предлагаю желающим присоединиться, тем более что время и возможность все грамотно обставить есть.
Курорт «Пампорово», 80 км от г. Пловдив, Болгария.
Был уже там, в прошлом году, проверено, все ОК! Идеальное место для начинающих и ездунов среднего уровня.
Сам полечу на срок с 22.02.07 по 05.03.07
Вкратце, стоимость перелета, проживания (завтрак, ужин), аренды снаряжения, абонемента на все подъемники, инструктора, визы, на одно лицо:
для лыжника – 730 евро,
для бордера – 670 евро.
Ащще даром
!
Для тех, у кого есть дети, можно ставить на лыжи с 5 лет, естественно дитё гораздо дешевле.
Хочу внести аванс в декабре, чтоб зафиксировать цены, т.к. с 01.01.07 Болгария в ЕС.
Вот.
Думаем, размышляем.
Фота ат туда
Был там, оч. клёва, всем рекомендую особенно детям, т.к. в Пампорово отрицательная ионизация воздуха!
VAV
В этом году думаю в Австрию.
холмы"!!! все про на эльбрус и домбай!!! |
Горы там классные! Длина трасс до 4 км.
А черные, просто супер!
Был я на Домбае, одна очередь на фаникулер чего стоит, другие бугеля и подъемники из серии - останься вживых, да и сервис еще не тот, а цены - ...
Хотя, если ехать в одно лицо, то плевать на комфорт.
Домбай скалистый, в этом тоже есть свой кайф, но мне больше нравятся елки.