injecti0nДа ничего подобного. Сегодня честно 3 часа на 10-м склоне пытался забыть old scool, и вообще свою манеру катания, в смысле скакать как кузнечик короткими поворотами на узких ногах. На 4-м часу, когда тело уже устало и расслабилось, и ему (телу) было лень делать лишние и ненужные телодвижения, вдруг местами начало получаться. Я вообще сегодня 4,5 часа выкатывал 46 спусков. Так вот, принципиально стал делать то, что раньше не любил, т. е. резать длинные широкие дуги. В общем, реально почувствовал, что такое резать дугу. Это кайф. Причём, по ощущениям иногда если не ложился на склон, то очень сильно кренился, ноги при этом держатся широко, т. е. внешняя в апексе поворота фактически прямая, а внутренняя согнута почти под прямым углом и чуть впереди внешней. И при этом ещё и корпус наклоняется в сторону поворота, в отличие от старой школы, когда корпус на месте, а работают одни ноги. Не знаю, как это смотрелось со стороны, мне трудно судить, фотографов сегодня не было. Но очень стали нравится эти круглые радиусы с широкой амплитудой, иногда наверно поперёк склона получается ехать. Мне утром мои старые друзья, посмотрев на манеру кататься, сказали, мдяяяяяяяя, старая школа. Жаль, вечером не видели, было бы интересно послушать их, мне казалось, что стало получаться. В общем, завтра к 10 утра мы с ними встречаемся опять, спрошу, как со стороны выглядит. Вообще по ощущениям лыжа выгибается в дугу и иногда выстреливает при перекантовке. В общем, я понял, получаться начинает тогда, когда уже покатался часа три. Кстати, часов с шести вечера народу на 4-х креселке, да и вообще на горе практически не было, у меня ощущение, что человек 10 наверно катались целый час. Постоянно один на 4 кресла поднимался. Вообще реальный кайф, пусто. Кстати, на 10 склоне как-то быстро выкатывается ски-пасс, короче он что-ли? После 10-го на 4-м даже понравилось больше, он как-то длиннее сверху выглядит.
Раф.Ну это... в общем как-то не совсем удобно у всех великанов в серого цвета одежде спрашивать: "Мил человек, а Вы не Раф ли часом с ФФ-клуба?"
Скорее меня легче заметить, куртка цвета ST Оранж Электрик с чёрными штанами и лыжи в тон, оранжево-чёрные К2. Да и фото у меня в профиле есть, а то вы тут ребят шифруетесь многие.