Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
VIPerMicТоже настаиваю на совместной выездке)))
Мою надо заставить кантоваться нормально, а я не знаю как это сделать(((
Ну и меня в пару косяков ткнешь)))
Я бы и Клика с Инжекшном послушал, но первый агрессивно зачморит (даже если не за что) кого угодно, а второй - неуловимый)))
injecti0nОн не понял твой коммент к фотке походу
Кстати в тему про отпуск.
Австрия и Италия пали под желание получить полугодовой мкльтишенген => еде в Андорру с 13 марта на 2 недели в Сольдео.
Если кто вдруг окажется неподалеку-буду рад обществу клубней)))
Uvex
Ну видишь как, в этом году могли оказывается совместить, скорректировав только время)
VIPerMic:
|
Uvex Ну видишь как, в этом году могли оказывается совместить, скорректировав только время) |
Это ты ща чего имел ввиду?)))
ЗЫ. Только написав про совместные выездки вспомнил что моя в пнд. на месяц в Лондон сваливает(((
Uvexда поза у него не уверенная какая то
VIPerMic:
|
Мне 30, на лыжах с 6лет, КМС, 5 лет инструктор в РФ, 2 сезона инструктор в Андорре. Про себя что расскажешь? |
Правильный ответ на это только один: да, у тебя больше
Если он, конечно, не тренер союзной сборной
Инструкторам приличествует скромность...
injecti0n:
|
Uvex да поза у него не уверенная какая то |
Отдельно заметим, ради справедливости, что он там не едет, а стоит))) И пытается не скатиться)))
А так да-прикольно получилось)))
may_be:
|
VIPerMic:
| Мне 30, на лыжах с 6лет, КМС, 5 лет инструктор в РФ, 2 сезона инструктор в Андорре. Про себя что расскажешь? |
Правильный ответ на это только один: да, у тебя больше Если он, конечно, не тренер союзной сборной Инструкторам приличествует скромность... |
Это как прочитать.
Мне 30, на лыжах с детства, на горных не помню сколько. КМС мне дали за участи в соревнованиях, ибо победы для этого не нужны, и вообще КМС давали всем желающим, я был среди таких. 5 лет бездельничал и побирался на склонах Подмосковья, потом скопил денег на визу и билет до Барселоны, откуда удачно добрался до Андорры, где увидел что такое настоящие горы.
ClickРом, харе меряться длиной уже...вон померься с Инжекшном-он тебя на батл вызывал)))
И расскажи историю как ты подсел на Мак...ну ту...про мужика с белым ноутом
injecti0n
10 February 2010
1
Uvexне, я теперь боюсь, он же кмс
кстате я не понимаю, как кмс, получил корочку неразу не катаюсь в нормальных горах? и что, кавказ не посещался? или Андора посровнению с кавказом, настоящие горы?
ваще надо заканьчивать эту грызьню, надоело обсуждать ..., который провоцирует
Uvex
10 February 2010
injecti0n
Фи как грубо)))
Не правоцируй его)))
injecti0n
10 February 2010
кстате, вчера пару раз сорвался с конта, что мне скажут профи? либо у меня ноги кривые, либо надо канты точить
и опять же, вчера на дмитровке, видил рекламу "Пужаловой горы" посмотрел в инете, это 300 км от Москвы, не кто там не катал?
За семь лье суфле хлебать...
Горка типа КАНТа
http://www.stodorog.nnov.ru/media/_modules/catalog_item/238.large.jpg
И дневной абонемент 1500 р - или на тот подъемник, или на этот
injecti0n
10 February 2010
may_beпонятно, пасибо, значит не поеду
цитата: |
Тюремным заключением угрожает итальянское правительство горнолыжникам и сноубордистам, которые, катаясь вне трасс, провоцируют сход лавин. Снежные оползни зачастую становятся причиной травм и гибели других отдыхающих. Фрирайдеры уже выступили против такого предложения. В минувшие выходные на склонах только в итальянской части Альп погибли 8 человек — все они стали жертвами схода лавин. В большинстве случаев они были спровоцированы самими лыжниками и сноубордистами, которые катались вне организованных трасс. А часть туристов стала жертвами снежного плена как раз по вине недисциплинированных фрирайдеров.
Они и непогода добавляют работы местным спасателям, которые регулярно предупреждают спортсменов о лавинной опасности, просят обращать внимание на метеосводки, но в результате им приходится устраивать масштабные поисково-спасательные операции — искать тех, кто игнорирует рекомендации. По мнению спасателя эльбрусской поисково-спасательной службы Института альпинизма Сергея Веденина,Бегемота кто знает? решение сажать в тюрьму лыжников, которые спровоцировали сход лавины, вполне разумно.
«В Европе очень много хороших, подготовленных трасс, там довольно сложно выехать вне трассы. Особенно в Италии, там довольно низкие горы. И те места, где катаются фрирайдеры, налегают над поселениями или над организованными трассами. Поэтому ситуация однозначна: если человек спровоцировал лавину, разрушил строение или, не дай бог, убил кого-то, то ему нужно нести за это ответственность», — считает Веденин.
Помимо тюремного заключения за неспортивное поведение, которое спровоцировало сход лавин и привело к гибели людей, власти Италии планируют ввести штрафы. 5 тысяч евро придётся заплатить тем, кто игнорирует и метеосводки, и организованные трассы. Эта мера нашим спасателям тоже кажется разумной. Кстати, за услуги спасателей за границей тоже приходится платить, напоминает Сергей Веденин.
«В России, по закону об МЧС, спасательные и поисковые услуги оказываются бесплатно для всех. В Европе ситуация такова, что спасают всех, но дальше за всё принято платить. Если получается, то платит страховая компания, а если нет, то человек из своего кармана», — говорит Веденин.
Экстремалы-горнолыжники и сноубордисты, которые предпочитают свободное катание вне трасс, уже раскритиковали планы итальянского правительства. Они назвали его «истерической реакцией». Многие из них заявили, что не откажутся от фрирайда, несмотря на штрафы и угрозы попасть в тюрьму. Кстати, на сторону правительства могут стать и страховые компании, которые несут немалые убытки из-за своих любящих адреналин клиентов. |
Можно, конечно, поставить фрирайд вне закона, а смысл? Потеряют клиентов, которые поедут в другие места. Не проще ли выделить места, где можно, и отдельно указать - где категорически нельзя в данное время? В той же Италии дофигища открытых, неотратраченных склонов...
А еще, смешно слышать именно от спасателя на Эльбрусе, что нельзя сходить с трассы - одной-единственной на Эльбрусе
injecti0n:
|
кстате, вчера пару раз сорвался с конта, что мне скажут профи? либо у меня ноги кривые, либо надо канты точить и опять же, вчера на дмитровке, видил рекламу "Пужаловой горы" посмотрел в инете, это 300 км от Москвы, не кто там не катал? |
Не знаю ничего по поводу кривизны твоих ног, но поточить канты имха не помешает в любом случае)))
injecti0n
10 February 2010
Uvexв субботу, перед каталкой, пускай поточат, для меня это просто сложный вопрос, как объяснить, что бы под колодкой ботинка, они канты не трогали
injecti0n:
|
Uvex в субботу, перед каталкой, пускай поточат, для меня это просто сложный вопрос, как объяснить, что бы под колодкой ботинка, они канты не трогали |
Я думаю что можно им сказать прямо как ты написал))) Не трогать под колодкой ботинка)))
А тебе зачем? Типа крутиться?))) Или еще какой-то смысл?)))
injecti0n
10 February 2010
Clickа тебя пугает хамство? впечатлительный?
Uvexчто бы не мешали
http://s57.radikal.ru/i156/1002/a8/9105d71b8329.jpg
во, ещё одна фотка, качество тока не ахти
injecti0n
12 February 2010
may_beты знаешь всё
в крыле, отдельно от основных склонов была горка ЦСКА, туда ещё пускал только лыжников, она сейчас живёт?
Это...клубни...мож сгоняем на следующей неделе на горку? В тягочи например, во вторник, там, или среду?
injecti0n
12 February 2010
Uvexтягочи одобряю
п.с. я сейчас еду, и именно в тягочи
IvanovIvan1966
12 February 2010
Везет... В будни можете ехать. ) В выходные народу много... А будни - работа.
Uvex:
|
Это...клубни...мож сгоняем на следующей неделе на горку? В тягочи например, во вторник, там, или среду? |
я - только по выходным выбираюсь
в основном - сорочаны
завтра там буду, часикам к 12
цитата: |
В выходные народу много... |
если с утра а в воскресенье и к вечеру - то в соро вполне нормально, главное днем туда не ломится
j_walker:
|
если с утра а в воскресенье и к вечеру - то в соро вполне нормально, главное днем туда не ломится |
В прошлое воскресенье приехал в Сорочаны часам к двум... До 4-х покатался, очередей на подъемники особо не заметил, на склонах пусто
injecti0n
13 February 2010
ну незнаю как сорочаны, в тягочах было неплохо, народу немного, трассы класс, даже удивился, катался во вторник, разбиты били...
j_walker,
Rudy_20да вы богатые люди, по выходным в сорочанах кататься
injecti0n:
|
j_walker,Rudy_20 да вы богатые люди, по выходным в сорочанах кататься |
эх, был бы богатый - на дизельном джаге бы туда ездил,
а так - просто другого времени не выбрать
вобщем привет из утреннего субботнего соро
injecti0n:
|
j_walker,Rudy_20 да вы богатые люди, по выходным в сорочанах кататься |
Да просто абонемент подарили, вот и выкатываю его потихоньку