Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
may_beцитата: |
Хотя вообще там скучновато - 4 трассы и 600 м перепада |
ну в спб и мск такое даже при очень сильном желании не найдем. хорошее место! я там не бывал правда - ну зато бывал на гк возле Екатеринбурга.
*MuLLIaH9I*
6 October 2009
насчет спб- насколько мне известно, некоторые жители культурной столицы гоняют в финлиндию на выходные. Говорят, там очень развит бордеркросс и сноупарки, да и холмы там раза в 4 выше, чем у нас. Жил бы в Питере, обязательно нашел бы возможность съездить туда на несколько дней.
may_be, спасибо за ответ! По фоткам не скажешь, что это Урал)
Ребят,кто абонементы на 2009-2010 сезон брал в Волен,Тяги,Сарочаны???
docka
у стались с прошлого сезона магнитные карточки из Сорочан... за каждую был внесен залог в 200 р. Кто подскажет , что теперь с ними сделать грамотно?)))
MAR
у меня с Волена 2 года подряд магнитка остается))..надо докатывать до конца 2009 года, иначе все денюжки на ней сгорят.В не зависимости от того остались ли мани на карте или нет,можете в любое время сдать их в кассу,залог будет возвращен!
MAR
кажись в соро теперь можно эти карточки снова использовать, всмыле деньгу на них кидать (но насчёт сохранения старых денег на них - сомневаюсь)
dockaвыбираешь "курорт" на зиму?
советую Тягочи, там в этом году парк обещяют не в феврале, а к НГ сделать.
п.с. мне с Тягочей пора бабки брать, за рекламу
injecti0n
Тоже советую Соро, но по будням)))
В выхи там ловить ну прямо вообще ... совершенно нечего)))
Очереди нереальные)))
docka
7 October 2009
injecti0nда,в Тягочево всё на уровне..помню в прошлом сезоне ребята бигэйр даже замутили) единственное что не устраевает(лично меня) это питание.Там где цены более менее адекватные там не очень вкусно,в Волене же я кушал на те же 250-300р и был доволен.Об алкобордерах в Тягах я промолчу
Катался в Степаново несколько раз,очень понравилось всё..кресельные подъемники очень удобные,правда от -15 попа начинает примерзать) а самое главное это протяженность трассы радует.
Незнаю..я прям в раздумьях
в Чулково может кто катал? оно хотябы поближе будет)
injecti0n
7 October 2009
dockaчто ты сравниваешь? столовку в волине и ресторанчик в тягочах? ты считаешь равносильно?
а ваще, на дмитровке, после 2 поста маХдачную открыли
а чулково даже не сравнивай, все холмики подмосковья только на дмитровке, и по сервису, и по качеству склонов.
п.с. что от вспомнил крылатское, не кто там не катал? 7 бесплатных подъёмников не дают о себе забыть
цитата: |
правда от -15 попа начинает примерзать) |
-
напопник одень - эээ в смысле шорты защитные - там в районе ягодиц есть накладки такие они защищают это самое место от возможных неприятностей и от примерзания данной точки в том числе - главное чтоб они качественные были! вот сам когда забываю одеть так мучаюсь- если же они на мне - вопросы по примерзанию отпадают как-то
*MuLLIaH9I*
Жил бы в Питере, обязательно нашел бы возможность съездить туда на несколько дней. |
НУ ЗАЧЕМ? зачем жить обязательно в Питере чтоб съездить в финку на несколько дней? Да езжайте туда наздоровье и без питерской прописки я Вам гарантирую что Вас туда пустят и так. javascript:emoticon(':yes:')
injecti0nв Волине,как говорится харчевни на любой карман...хочешь в бугель(типа сталовки) иди кушай,хочешь в суши(типа ресторанчика),а если бюджет не позволяет нормально отобедать в этих местах можешь спустится к магазинчику у дороги и купить себе ролтон,пиццу и т.д.
а если в Волене перейти ручей, который внизу склона расположен,можно перейти и в парк Яхрома..там тоже есть где набить свой желудок)
в Тягочах насколько помню есть тоже не одно место,где можно перекусить.Лично я кушал в небольшом домике,типа "сруб" и как то не очень) хотя это моё субъективное мнение)
Если брать Москву,в крылатском не был,зато на Нагорной в Канте по будням очень часто бывал,т.к. живу рядом..склоны конечно далеко не айс по протяженности и живописности, но пару часиков можно покатать,развеяться. Так же в прошлом году там построили небольшой парк для джибба
есть где сломать себе пару косточек)
На Воробьевых горах катался 2 раза...более живописное место чем на Нагорной,трасса на любителя..детей много.Вообщем как то так.
maximalnyа я без защиты катаюсь,хотел себе "напопник" купить как первый сезон катался,да потом так и забил.копчик вроде как уже 3 года не страдает)но в качестве утеплителя 5 точки теперь скорее всего возьму.спасибо за совет!!
dockaкстате да, в яхроме есть афигенная кафешка, прямо на склоне.
а если вернутсяЮ к предведущему вопросу, о парках, я бы выбирал между воленом и тягочами, в волене наименьшие очереди, в тягочах, для лыжников есть отдельная трасса, куда на подъёмник не пускают ластоногих, и очередей там нет. Но судя по твоему нику, этот склон тебе не грозит, так что волен
dockaцитата: |
а я без защиты катаюсь,хотел себе "напопник" купить как первый сезон катался,да потом так и забил.копчик вроде как уже 3 года не страдает)но в качестве утеплителя 5 точки теперь скорее всего возьму.спасибо за совет!! |
-Да всегда пожалуйста. Я тоже после травм себе защиту покупал - теперь понимаю что был не прав.
Салют!)
Кто-нибудь уже в курсе, на сколько поднимутся цены на подъемники?
конкретние вопрос задавай) волен уже вывешивал цены, тягочи цены уже пару лет не меняют
*MuLLIaH9I*
14 October 2009
НУ ЗАЧЕМ? зачем жить обязательно в Питере чтоб съездить в финку на несколько дней? Да езжайте туда наздоровье и без питерской прописки я Вам гарантирую что Вас туда пустят и так.-
))) я прекрасно понимаю, что меня пустят в Финляндию, будь я хоть гражданином Таджикистана и с "пропиской" в г. Душанбе)) Имел в виду лишь удачное географическое положение Питера относительно финки- возможность ездить туда , например, на машине пару раз за сезон дня на два (выходные). Поездка туда из москвы именно для каталки, я считаю , нецелесообразна. Планирую этой зимой поездку в европу на машине. Как запасной вариант- рассматриваю финляндию (с остановкой в Питере ). Просматриваю темы насчет переправы паромом из финляндии в западную европу. Очень надеюсь, что все получится, и, если все-таки меня пустят в Финляндию, я мысленно поблагодарю Вас за предоставленные Вами "гарантии", уважаемый maximalny!)))
*MuLLIaH9I*Из Москва в Финляндию только в отпуск нужно ехать, ибо на выходные не комельфо, на машине долго, самолетом дорого на два дня.
injecti0n:
|
, куда на подъёмник не пускают ластоногих, |
Я их кеглями называю, очень похоже падают
*MuLLIaH9I* Прикол!!! Я просто представил таджика в Финке проходящего таможню с лыжами например. Необычно - это даже не описать словами!
я мысленно поблагодарю Вас за предоставленные Вами "гарантии" |
- ну что Вы, не стоит!!!
Очень надеюсь, что все получится, и, если все-таки меня пустят в Финляндию |
- да-да скажите меня знаете и всё- Европы все Ваши!
удачное географическое положение Питера относительно |
- а вот относительно Эльбруса неудачное, эх черт а как хотелось бы!!!
*MuLLIaH9I*[B]- всё написанное мною в данном топике является чистым позитивом, негативов в т.ч. к кому-либо здесь и от меня равно 0.
куда на подъёмник не пускают ластоногих, |
Я их кеглями называю, очень похоже падают[QUOTE]
Да Бог с Вами, мы Все тут лыжебордеры!!! Это ж баян ещё тот!!!
Ну что - кто-нибудь сезон уже открыл?
а что торопится,сезон длинный
trolik:
|
Ну что - кто-нибудь сезон уже открыл? |
при наличии трубы термин сезон как-то размывается
(блин, пора как-то с собственной ленью бороться, уже год паспорт новый сделать никак не дойду)
в воскресенье едим в трубу, если есть желающие, присоединяйтесь
injecti0nесли ехать, то может быть буду там, днём
а если про покушать - то я в голову ем
Click
24 October 2009
maximalny:
|
Да Бог с Вами, мы Все тут лыжебордеры!!! Это ж баян ещё тот!!! |
Ты прав, я баяню с 1984 года. Прости.
EmptySky
25 October 2009
docka
да,в Тягочево всё на уровне..помню в прошлом сезоне ребята бигэйр даже замутили .
Мы там кикер и строили. особенно классный получается на самом ближайшем склоне ( с перепадом) Но из за коченной СДЮШОР его постоянно сносят. А на дальнем склоне чуваки постороили - его так и оставили - но у него косяк с разгоном - надо хрен знает как высоко подниматься -)
EmptySkyтам ваще в феврале парк построили
chaid
25 October 2009
жду не дождусь когда начнется сезон
Посмотреть на Яндекс.Фотках В Казане весь клуб на лыжах
Вчера смотрел кубок мира по слалом-гиганту из Зольдена.
Я и сам на этой трассе катался, правда без ворот)))
Очення туда охота снова.
Говорят во второй декаде ноября сне будет.
Можно клубно сезон открывать будет)))
вчера пил Абсолют, очень захотелось в Швецию, потом вспомнил, что через 2 месяца там окажусь