Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
-MvK-
Во сколько точите доски в сорочанах? Пару уроков езды на доске дадите?
Kosserближе к вечеру думаю...когда народа не так много...
уроки давать не будем...но на доску встать поможем.
тилипон в личке
Я вернулся с Кировска. НА доске кататься научился. Сотрясение мозга получил. программа-минимум выполнена )))
буду восстанавливаться к следующим спускам.
Узнайте кто-нить какие цены на ремонт доски в Степаново и Волене...мою пора чинить.
позвони в кант и узнай про ремонт
телефон у них на сайте есть
t_leonova
Почему именно Кант?
ну к их ремонту небыло у меня никогда претензий
ну может к тебе будет что то другое поближе
ремонт лыж всегда делал в канте, все на высоком уровне, правда недешево, если доска и лыжи не новые, то не всегда имеет смысл туда обращаться. Проще уж на новые взять
дорого или нет это относительно
по сравнению с прошлым годом лыжы вздорожали процентов на 30
так что можно считать ремонт теперь ничего не стоит
а раз в год все равно ремонтировать приходиться
завтра-послезавтра кто-нить в Соро едет кататься?
А кто-нибудь в Шуколово катается? Там в этом сезоне появилась новая креселка и новый склон, и если что подъем в выходные - 60 руб.
Откатал там 9-го января 15 подъемов, потом поехал в сорочаны там конечно все поинтереснее, но и ценник в 2 раза выше
Ztazzzikэто у тягачёва штоле?
туда разве кто-то ездит?
ps в Сорочанах подъём в дневное время по будням стоит 20ры есичо)))
-MvK-:
|
ps в Сорочанах подъём в дневное время по будням стоит 20ры есичо))) |
pps а подобрав правильный тариф можно и в выходные по 55 получить
(для экономных - тайм-аута на проходках нет
)
j_walker\правда-правда
вчера по полтинничку катались
-MvK-
Ахха, тягачева! А почему туда никто не ездит?
j_walker
Я просто во всех этих тарифак не хочу разбираться, да и не знаю когда следующий раз смогу быть на горе, работа не дает плановделат никаких((
Ztazzzikцитата: |
Ахха, тягачева! А почему туда никто не ездит? |
Почему никто...?!?!?!
Я там катался раньше!!! Там пятнича считается будним днем!
Ztazzzik:
|
j_walker Я просто во всех этих тарифак не хочу разбираться, да и не знаю когда следующий раз смогу быть на горе, работа не дает плановделат никаких(( |
аналогично, посему просто взял тариф фристайл за 5000 и теперь как получается, так и призжаю, не думая больше о тарифах;)
у тягачева был на новой горке, ну так как они ее позиционируют, типо самая длинная, фуфло, степаново в этом смысле поинтересней будет, а как так в сорочаны и 20Р? я звонил и мне сказали что 110 р стоит, если 10 подъемов то 1100, скидок типо нет, как то странно, мож я че не понял?
P.S я вот катаюсь в яхроме в этом году, ну просто подогнали абонементы дешево, а до этого катался в волене и степаново, разницы волена и яхрома нет, ну тока количество склонов в волене больше, ну а степаново вне конкуренции в наших то широтах
Что ж такое в Степаново делается - вчера катались, таких очередей за последние 3 года не помню, минут по 15-20 стояли, никакого удовольствия от катания.
В пяницу вечером ездил в Волен...
Приехал туда часов около 10 и был, скажем честно, слегка шокирован
Народу - НИКОГО...
На подъемник не стоял ваще... Катался в режиме нон-стоп - спустился-поднялся
Всегда бы так
Да еще и с погодой повезло: -2, снежок легкий падает, трассы не разбитые... Получил массу удовольствия, одним словом
Что разочаровало, так это чай по 60 рублей
В следующий раз термос с собой возьу...
Black-Pearl
19 January 2009
всем привет! сеня ктонить собирается покататься в Стёпе! (вечерком)?
Похоже что все были в Степаново
Я сегодня поеду в Ясенево
Rudy_20:
|
Что разочаровало, так это чай по 60 рублей В следующий раз термос с собой возьу... |
Вернулись из Швеции - из Оре.
Там чай на горе от 60 до 80 руб, и глинтвейн от 200 до 300...
Оре - маленький городишко, почти весь состоящий из отелей и отельчиков. Самый высокий курорт Швеции - аж 800 м перепада. (Это если работает вторая очередь, а она при нас работала три раза, а так - 450м) Но покататься есть где, и разогнаться на трассе, и поездить по лесу. Народу немного, половина - русские. В том числе некоторые, как и я - на своих машинах, в основном питерцы - оттуда ближе.
Из плюсов - вполне нормальная горка, достаточно большое разнообразие, классный аппартотель, большая компания.
Из минусов - в снегопад трассы не готовят, очень не хватает солнца, потому что в девять еще темно, а в три - уже, дорогая водка
и выключенные верхние кабинки. Говорят, что в марте...
Ущелья для свободного катания
А вот когда солнце - ну совсем другое дело...
TpAkToPuCT™
19 January 2009
j_walker:
|
-MvK-:
| ps в Сорочанах подъём в дневное время по будням стоит 20ры есичо))) |
pps а подобрав правильный тариф можно и в выходные по 55 получить (для экономных - тайм-аута на проходках нет ) |
При "правильном" тарифе - 15 рублей будни, 45 - выхи и праздники
ЗЫ... берите абик на 5000 тыс (тариф "фристайл"), таймаута нет, так что можно один за другим проходить
may_be
Сколько заняла дорога?
Я подробнее в
путешествиях пытаюсь изложить. Вообще, с паромом - полтора суток
дык я про него и говорил, в начале был 50 - теперь 55
(45 - эт подростковый, не вписываюсь в него
)
may_beКакая дорога от Стокгольма до Оре?
Автобан (хотя бы частично) или обычная шведская полутарополоска?
Пр. поподробнее про катание. Насколько я понял, не супер, поскольку подъемники были закрыты
Сегодня вечером едем в Сорочаны. Кто-нить еще туда выдвигается?