D DENI-949: |
Кто ни будь видел в продаже таку музыку? |
А Вы можете подсказать конкретный сайт, где данную систему можно заказать с доставкой в Россию?
Как точно называется этот товар?
Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
D DENI-949: |
Кто ни будь видел в продаже таку музыку? |
A azilya: |
zbugz А с просто Titanium совместима? Вообще непонятно из за чего именно она не совместима с Titanium+ Если у меня просто Titanium но радиопакет с навигацией и камерой то будет работать? |
D dmitry_t: |
hronos095 Панели и мультимедиа одинаковые (концепция один форд) Установка и проводка - тоже идентичны. Общался с продавцом - сказал что языков два - английский и китайский. Экран там очень тонкий - видел собственными глазами - так что все встанет. Подождите до 12 мая - все сфоткаю и расскажу подробнее. |
S sna59: |
Купил из-за кнопок весь комплект РП 3 от ФФ3. Подскажите, имеет ли смысл заменить родную голову РП1 ФК 2 на голову РП 3 от ФФ 3, какие преимущества это даст? |
цитата: |
Купил из-за кнопок весь комплект РП 3 от ФФ3. Подскажите, имеет ли смысл заменить родную голову РП1 ФК 2 на голову РП 3 от ФФ 3, какие преимущества это даст? |
D dmitry_t: |
Расстроило, что автопарковка не функционирует, не работают передние парктроники и не отображается меню климатической установки |
F Fabiavod: |
azilya Речь идет только про многоцветную подсветку салона, с ней проблема (если мне не изменяет память) |
zbugz: |
Получил официальный ответ от PHANTOM Добрый день! Головные устройства DVM 8540G iS не совместимы с автомобилями в комплектации titanium plus, решения по этому вопросу не планируется. |
A azilya: |
На официальном сайте данного устройства кстати вот тут http://www.phantom.ru/electronics/dvm/dvmford.h...2Id=701 в разделе "Описание платформы" п.10 написано 10. Сопряжение головного устройства с комплектациями Trend, Trend Plus, Titanium; Титаниум плюс нет |
zbugz: |
Я ж говорю, что исправили, а раньше было написанно: Совместимость со всеми комплектациями авто |
а то боюсь, что я не смогу к штатной проводке присоединить 2 провода для голоса навигации? |
Имеется в виду usb, которые в компьютерах используются? |