http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif
старая версияУважаемые друзья.
На пороге грядет десятилетие клуба. Для любого клуба это огромный срок. Многое что поменялось, многое еще поменяется но еще раз такое не произойдет.
Итак место определено, время определено.
16 февраля 2013 года СубботаПод все требования и не занятый осталось только одно место.
Зал забронирован, до 8 февраля желательно сдать всем деньги.
Заведение называется "
Невинный погребок"
Адрес: Самара ул. Ново-Садовая 3 (Дом сельского хозяйства)(въезд с полевой чуть выше макдональдса)
Время праздника с 17-00 до 22-00 (возможно если решим продление до 23-00, за дополнительный час объявлена сумма 500 рублей.
Там чуть изменена сумма (чаевые 10%), то есть сумма которую необходимо сдать 1100 рублей. Алкоголь каждый привозит свой кто что будет пить. (Только поступила просьба от администрации кафе, по возможности бросьте в кошелек чеки от него кому не сложно)
По залу, так как рассчитан он на 40-60 человек то (на фото если посмотреть) если вдруг кто то приедет из посетителей то их могут посадить в кармашки. Но реально она сказала что в принципе еще не разу не было что приходили кто то так вот. Но проинформаровать обязана.
Если Стас решит поиграть то там будут колонки к которым можно прицепить пульт.
Сдать деньги необходимо (как и определиться с едой) до 08.02.2013.
Денежки можно сдать мне или Стасу Рум.
У кого еще нет моего номера отпишу в личку. В рабочее время я в основном в районе Полевая -Галактионовская. Вечером можно встретится в районе Гагарина- Революционная
Чуть ниже сейчас напишу по еде выбору. На выбор будет 1 горячее из 3 (рыба, курица, мясо) и 2 салата (курица и мясо). Так же на стол будут куплены закуски , соки и тп. (можно уже думать)
Тольятти и Сызрань, ребята мне нужно до пятницы 100% подтверждение кто приедет. Деньги от вас нужно будет отдать непосредственно по приезду, но почему 100% потому что бы не подвести одноклубников, так как ваша еда будет оплачена, и за нее другим придется отдать деньги.
Сдали Деньги:
1. Seroff87.
2. pivor
3. pivor +1
4. bel111
5. bel-ka
6. -STORM-
7. Oleg184
8. Oleg184+1
9. arhiganch - 1100 рублей10. Dexron
11. Vitalik_ff
12. Alex_SE
13. HAS + 1.5л смирноффки
14. HAS'ka (непьющая, некурящая)
15. Дмитрий Никитский. - 1100 рублей.16. Жужжалка
17. RUM008
18. Беспечный ездок
19. Беспечный ездок +1
20. Kot737
21. ZIK
22. DreamLady
23. DreamLady +1
Меню:
Скрытый текстМеню :
Салаты:1. Кардинал (говядина,грибы жарен.,лук жарен.,морк.,корей.,маслины,зелень,майонез) выход 100 гр.
http://npogrebok.ru/u/b-s-1.jpg
2. Раффаэлла (курица,грибы жар.,лук жар.,сыр,маслины,майонез) выход 100 гр.
http://npogrebok.ru/u/b-s-4.jpg
Горячее:1. Говядина по-французски выход 200 гр.
http://npogrebok.ru/u/m-b/m-b%201%20.jpg
2. Птица по-неополетански выход 200 гр.
http://npogrebok.ru/u/p-b/p-b%202%20.jpg
3. Семга в икорном соусе выход 110/10 гр.
фото нет
Гарниры:1. Картофель по-деревенски выход 150 гр.
http://npogrebok.ru/u/b-g-3.jpg
2. Рис с овощами выход 150 гр.
http://npogrebok.ru/u/b-g-7.jpg
x
x
старая версияЯ предлагаю пока еще есть время оговорить все моменты по празднованию ДР Клуба, где , что , сколько и как. Давайте сейчас распишем по срокам что и как.
Официальное число ДР 15 февраля, но предлагаю так как мы любим широту праздника перенести его на 16 февраля 2013г.
Снимаем где нибудь кафе и вечером с 5-6 часов празднуем.
По ценам.
Ориентир держим по 1000 рублей с человека. Там можно поиграть, например начальный стол накрыть а остальное по выбору сделаем кто и что будет. В 1000 рублей входит пища соки и тп, алкоголь кто что пьет берет сам свое.
Ну и по помощи в организации, если у кого есть желание помочь буду рад.
Как то так получается.
x
Дмитрий Никитский
15 January 2013
15.02.13 Форд Фокус Клубу 10 лет. Празднование ДР клуба.
Дмитрий Никитский
ХацХаус (Бывший Елки-Палки на Рабочей), нормальное такое заведение, с мягкими зонами, ценник там вполне гуманный, держут его азеры, поэтому думаю можно с ними договорится на счет своего бухла. Либо можно просто туда завалится, на рубль можно хорошо посидеть)))
Дмитрий Никитский
28 January 2013
Seroff87Он третий в списке
ну не по рейтингу а про то что он есть на рассмотрении
Дмитрий Никитский
28 January 2013
Список участников:
1. Seroff87.
2. pivor
3. pivor +1
4. bel111
5. bel-ka
6. -STORM-
7. Oleg184
8. Oleg184+1
9. arhiganch
10. Dexron
11. Vitalik_ff
12. Alex_SE
15. Дмитрий Никитский.
16. Жужжалка
кого нет добавляется
Seroff87а когда название у Ёлок-палок сменилось? Сплю что ли...
Дмитрий Никитский
28 January 2013
Друзья лучше не тянуть. Сегодня был в 2 заведениях уже брони на малые залы.
Кто еще не записался на ДР, не стесняйтесь, хорошее настроение и сюрпризы гарантируем
Дмитрий Никитский
Я определюсь позже, намечается командировка, если уеду то вернусь не раньше 16 числа
цитата: |
Место празднования предложения: |
Кафе "Ерши", Никитинская, 96, тел. 332-05-50
Если набирается порядка 18-20 человек, то могут отдать нам полностью зал и с нашим спиртным, соками, водой...
У нас там был корпоратив, поэтому не голословен...
RUM008спасибо за приглашение кстати , тем более исторически уже сложилось так что Самара мне как дом родной
Дмитрий Никитский
1. Seroff87.
2. pivor
3. pivor +1
4. bel111
5. bel-ka
6. -STORM-
7. Oleg184
8. Oleg184+1
9. arhiganch
10. Dexron
11. Vitalik_ff
12. Alex_SE
15. Дмитрий Никитский.
16. Жужжалка
17. RUM008
18. Беспечный ездок
19. Беспечный ездок +1
20. Kot737
21. ZIK
Дмитрий Никитский
30 January 2013
-STORM-
Игорь зайди плиз к ним узнай 16 не занято, так как времени все меньше, кафе многие уже заняты.
ФОток зала нет с корпоратива? Просто нам бы отдельный зал, но в 2 местах где я был 16 число занято в другие залы на большее кол-во людей.
Да возможно есть вариант со скидкой заехать в Тухтин на Кирова. Я не раз там не был, кто был расскажите как там?
Смотрите. С 1 февраля предлагаю начать сдачу денег. В городе могу собирать я, нужен еще кто то кто находиться территориально в районе самолета или тп.
Muxomorбалин друг! давно не видились! если приедишь звони гденить пересечемся! (по возможности!, а то они щас у меня ограничены приятными хлопотами!
)
ФОток зала нет с корпоратива? |
Фотки есть, но там не видно самого зала...преимущественно только слабый пол
Просто нам бы отдельный зал |
Зал небольшой, уютный...как раз на 20-25 человек
По ценам на блюда тоже норм...мы скидывались по 1000-1200 были салаты, нарезка, 2 горячих и т.д...вотка и пр. своё
В общем сейчас разговаривал с "Ершами" зал зарезервировали под нас на 16 число.
Необходимо порешать по меню и внести предоплату. Без предоплаты могут отдать тем кто внесет раньше нас...
Дмитрий Никитский
30 January 2013
-STORM-соки и минералку я планировал как раз в 1000 вложить, что бы остался только алкоголь. Завтра попробую заехать посмотреть что и как, меню и тп.
С резервом как бы не получилось что выберем другое место.
Стас Рум не бываешь в тех краях? Может тоже бы глянул профессиональным взглядом
Дмитрий Никитский
30 January 2013
Да кстати если кто помнит SW Таверна на галактионовской в которой отмечали как то раз ДР то можем рассмотреть еще раз.
-STORM- соки и минералку я планировал как раз в 1000 вложить, что бы остался только алкоголь. |
У нас еды еще порядком оставалось, так что думаю можно вложиться в 1000...
Кста есть вариант взять водку с завода по 400 руб. за 5 литров
Тоже на корпоративе ее употребляли...
Дмитрий Никитский
30 January 2013
-STORM-алкоголь сам себе народ покупает. Я считаю что более 1000 это борщ, если реально посмотреть то посидеть без алкоголя 2 людям 2000 вполне, если готовят еду девственницы на горных вершинах альпийских гор
.
allЯ правильно понимаю что судя по активности кто то должен взять и сказать решающее слово?
Vitalik_ff
30 January 2013
А в том году в каком клубе справляли, там и музыка внизу была, группа выступала и дискотека для тех кто созрел
и на выезд из города не далеко, может что нибудь на подобее есть, как я понял люди занятые, некому и кафе подобрать
, а по существу мы же туда не гурманить едем, а отмечать ДР
, что требуется найти свободное нормальное кафе, обговорить примерное меню, горячее, салатик и нарезки разные, воды, соки,примерно посчитать сколько на человека получается с толковым админом пол часа времени, а пиво по факту кто будет или с собой пару тройку ящиков взять и алкоголь тоже. В общем надо уже определяться, а то поедем как в апреле на природу шашлыки жарить
вяло как то движется
активнее кто по кафешкам спец в Самаре , неужели так трудно определить место, надо так ,выбрал кафе всё обговорил и здесь выложил идём туда, едим то, оределяемся до такого числа и сдаём деньги кто не успел, то оплачивает в кафе самостоятельно отдельно, как и делали в том году
Дмитрий Никитский
30 January 2013
1
Vitalik_ff:
|
кто не успел, то оплачивает в кафе самостоятельно отдельно, как и делали в том году |
а оплату того что купили на столы остальные не берем в расчет? Соки и тп. Нет уж все кто планирует пойти что бы деньги были сданы, снаю я вас начнете потом сливаться
, не местным я готов простит сдачу сразу но под честное слово так как обычно вносишь аванс а потом остатки, так что с понаехавшими решим. Отмазка может быть одна беременность или ххмм судимость
Очень хочу со всеми познакомиться (я из новичков), планирую быть, если не командировка, на следующей неделе буду точно знать. Отпишусь.
scorpion63
30 January 2013
Дмитрий НикитскийДим ну у меня вот не получается пока
, у дядьки родного юбилей, а он еще и крестный мой
Вспомнил наконец, что за ерши...
У меня там друг в доме напротив живет и мы туда разок ходили опохмеляться.
Честно говоря не очень понравилось.
Согласен с Виталиком. Почему бы не отметить опять в браун бар. Вроде неплохо было.
Или в пэйнтхаусе. Тоже очень неплохо было. И еда была вкусная и развлечения всякие.
ЗЫ
Если с заведением не определимся, то придется просто бронировать столик без предоплаты, а таких мест очень немного.
1. Seroff87.
2. pivor
3. pivor +1
4. bel111
5. bel-ka
6. -STORM-
7. Oleg184
8. Oleg184+1
9. arhiganch
10. Dexron
11. Vitalik_ff
12. Alex_SE
15. Дмитрий Никитский.
16. Жужжалка
17. RUM008
18. Беспечный ездок
19. Беспечный ездок +1
20. Kot737
21. ZIK
22. DreamLady
23. DreamLady +1
Возможно еще wladimir74 +1
Vitalik_ff
31 January 2013
Дмитрий Никитский
Кто планирует тот сдаёт деньги, а кто сомневается или не знает до последнего то будет заказывать себе отдельным счётом и оплачивать офицанту.
Дмитрий Никитский
31 January 2013
Как то я не в восторге от него, развлечения да, но вот мень как то не впечатлило
Дмитрий Никитский
31 January 2013
Vitalik_ff
Если по такой стратегии идти то сейчас все станут сомневаться и хмм в общем не получится ничего. Это проще тогда написать что гуляем там, кто хочет приезжайте. Не от хорошей жизни мы тут списки составляем вариант приезжайте кто хочет гораздо проще но после проведения праздника в таком варианте больше не кто не поедет так как он будет омрачен. ИМХО
В Браун бар 1200 р + бухло с собой
Vitalik_ff
31 January 2013
Ну решайте я как в
ариант предложил.
Дмитрий Никитский
31 January 2013
В Воскресенье Я и Стас Рум поедем по списку (ну и еще по по пути заведениям), в понедельник я думаю мы все же решим с местом. С 1 февраля можно начинать сдавать деньги по 1000 рублей. У кого нет моего номера в личку отпишу.