kolomoetsan
Боюсь пенсии не хватит кармить такого хомяка , да и кто времени думаю горючка будет стоить 3 евро)
Я лучше наверное на фокусе поезжу без пантов)
Брать? | |||
Да | 38 | 24,8% | |
Нет | 51 | 33,3% | |
Надо смотреть в живую | 64 | 41,8% |
Ivan_SD: |
AVASH09 завтра уже прошло. посмотрел? |
M Mitya21: |
А мне вот интересно, откуда взялось мнение что на старых жигулях металл был толще? |
ПолныйБалбес: |
главное - от мозгов прокладки. |
ПолныйБалбес: |
Теперь пару слов о старых мерседесах и т.п. Слов нет, машины хорошие. Но, во-первых, ни один идиот не станет утверждать, что мерседес 1990 года безопаснее, чем мерседес 2012 года. А ведь металл-то в 2012 году тоньше. Парадокс (его мать)!!! Проблема не в толщине металла, а в ОБЩЕЙ КОНСТРУКЦИИ КАПСУЛЫ ЖИЗНИ. Специально для любителей толстого металла скажу: в НИИСтали (оборонный институт) проводили испытания (еще при совке) - стреляли болванко |
Subota-R: |
Во первых - в салоне удобнее и комфортнее Во вторых - задний привод зимой это большое удовольствие |
wwb Если я пишу - то знаю о чём пишу . |
на заднем приводе можно подрифтить |
по теме- минус вам |
wwb *** |
М Мишуха: |
wwb Шамаич душит. |
Plafon: |
У меня была экспортная! 21083 91г.в. Машина огонь! Тогда умели делать! Но надо смотреть чтоб точно экспортная была... Как показатель на кузове под капотом должна быть табличка на английскам языке где указаны номера кузова и двигателя. Не для красного словца но в сервисах все афигевали двигатель при 110 тысячах пробега на всех родных резинках (кроме прокладки клапанной крышки) работал просто идеально и компрессия в цилиндрах была лучше чем тех что сошли с конвеера. Зимой заводилась с пол оборота! Подсос каэшн выбешивал, но это была душа! ИМХО если сотояние хорошее надо брать! И сын думаю должен вкусить дух отечества, чтоб понимал насколько он сладок и приятен |
[b] Если я пишу - то знаю о чём пишу ... ... Чуть позже я открыл для себя девятки, четырнадцатые и прочие пацанские тазики . Да, безусловно девятина смотрится чётче, ведь все начинающие бандиты удирали от ментов на таких... |