Гаишники не могут найти номер :-). В инструкции написано - на впускном трубопроводе. На нем сзади справа (если смотреть на двигатель со стороны преднего бампера) действительно обнаружилась фрезерованая площадка с буковками-цифирьками, только номера двигателя там нет. Так где же он?
arv
15 September 2008
Турбодизельный двигатель 1.8 TDci 115 л.с.
Kuper2011я вроде по-русски написал
metel:
|
не надо ничего обжигать. Просто купи и поставь новые, а старые в помойку. |
Подскажите где можно взять резиновые уплотнительные колечки которые вставляются в штуцер обратки с форсунки.
metel:
|
еще можно старый масляный фильтр промыть, и воздушный пропылесосить, глядишь тоже будут как новые. |
Ну, иронизировать ты можешь сколько угодно, но факт остается фактом. Да и пример с фильтрами не совсем корректен в сравнении с данными шайбами. "Обожженки" выполняют свою функцию на 100%.
Nik4d
15 July 2014
1
Zyba
Я в экзисте заказывал, 1 колечко = 49 руб.
Константин676
15 July 2014
Nik4d
Zyba
Минимальный заказ этих колечек 10шт. Закажешь меньше - отменят.
Официалы озвучили цену в 250р/шт.
Nik4d
15 July 2014
1
Константин676
Я заказывал 2 недели назад, 1 колечко, заказывал 27.06, забрал 01.07.
Если имеется ввиду, резиновое маленькое колечко. Есть ещё вроде медные какие то.
Константин676
15 July 2014
Nik4d
да резиновое - у меня сняли заказ. пришлось брать 10шт.
Константин676
Взял у официалов такое кольцо за 51 руб
Всём привет, а адаптацию новым форсам нужно проводить? Фф2+
Kuper2011
движок какой напомни.
metel
1.8 tdci kkda, я в принципе нашел, они программируются, а самому с помощью елм327 переделанного можно сделать?
Kuper2011
на 1.8 программировать нечего, только сброс адаптации датчика детонации. Самому можно.
metel
А можно по подробнее, это через какую программу? У меня есть FORScan
metel
А в каком пункте это делать? И машина после этой манипуляции поедет?
вроде Сервисные процедуры, где гаечный ключик нарисован. Поедет
Всем бодрого утра. У меня пару вопросов:
1) Загибает ли клапана при обрыве ремня грм?
2) Ремонтопригоден ли двигатель?
3) сколько будет примерно стоить капиталка или дешевле купить контракт ней двигатель?
Спасибо .
Kuper2011
Загибает, ремонтопригоден. Тока не путай обрыв ремня с его перескоком на 1-2 зуба.
Kuper2011
18 July 2014mobile
jenek83
Именно обрыв, а ыинис поршней и шатунов можешь кинуть? Колец ещё:)))
jenek83
18 July 2014
Kuper2011
У меня только номер поршня есть - фирма Nural 8783960002.
А вот клапана:
R6144/BMCR
R6143/SCR
Надумаешь капиталить - пиши в личку, проконсультирую некоторые моменты.
Kuper2011
А ты лично видел гнутые шатуны? Для того, чтобы оценить их визуально, простого снятия поддона картера недостаточно, надо еще целую кучу деталей открутить, например, тот же генератор/насос кондея и снять, в конечном итоге, нижнюю часть блока цилиндров (деталь немалая). В противном случае взору предстают тонкие щели для масла, через которые едва ли видно шатуны. Возможно, что тебя уже "разводят"...
Kuper2011
19 July 2014mobile
jenek83
Движок разобранный сейчас, поэтому и сказали, что шатунам жопа
Kuper2011
19 July 2014mobile
jenek83
А поршня продаются по штучно?
Kuper2011
То есть сам шатуны ты не видел...
Цена примерно в 3600 - это и есть цена за 1 шт, есичо. Про цены на оригинальные поршни - лучше промолчу.
Всем доброго дня!!! у меня такой вопрос (извиняюсь если он был пролистал не нашел) столкнулся с такой бедой на скорости машина потеряла обороты и в конце концов заглохла 1.8 дизель, зацепили на веревку пока тянули домой попробовал завестись несколько раз завелась и заглохла, раза с четвертого завелась и работает, заглушил попробовал с ключа все норма... Отцепился поехал все хорошо работает ровно тягу не потеряла... Проехал км 200-250 и снова такая же беда, с веревки заводится и дальше работает как надо... и такая беда случалась еще несколько раз. заметил то что пока таплива много езжу и все хорошо, а эта беда приключается при остатке топлива ниже четверти бака и на поворотах. Подскажите что за беда такая боюсь уже далеко ездить, что делать и чем лечить???
metel
19 July 2014
Riskunoff
подсос воздуха искать по шлангам.
А почему тогда когда топлива в районе пол бака то все в норме такое чувство из бака подсасывает воздух... Какое там устройство забора топлива кто нить сталкивался?
Kuper2011
19 July 2014mobile
jenek83
Я уже на экзисте посмотрел, если искать поршня, то ремонтные и блок точить, поршня болтаются. Честно, шатуны не видел, но болтанку поршней видел
Kuper2011:
|
jenek83 Я уже на экзисте посмотрел, если искать поршня, то ремонтные и блок точить, поршня болтаются. Честно, шатуны не видел, но болтанку поршней видел |
капиталил свой 4 мес назад после того как встретились 3 поршня с клапанами, поршням и друзьям ППЦ, поставили новые 4 шт Nural, без расточки блока + бошка от коннекта,т.к. направляющим на родной бошки пришёл капец. Прошла 10 т.км. полёт тьфу-тьфу отличный.
Вот думаю может кому пригодится бошка 1,8 TDCi KKDA