Обмарак: |
Rat in Focus Т.е. те мышку вернуть штоле? |
Да ладно, пусть у тебя бухается, она такая прикольная, у меня их вагон и телега, друзья подкидывают, да и не я её рисовала
Rat in Focus Т.е. те мышку вернуть штоле? |
Rat in Focus: |
Да ладно, пусть у тебя бухается, она такая прикольная, у меня их вагон и телега, друзья подкидывают, да и не я её рисовала |
kugel: |
Rat in Focus Обмарак вообщето это не мышка, а опоссум из мультика "Лесная братва" |
мурзилкины_сны: |
А что изменилось-то? Никаких положительных тенденций. Одни запреты и нытьё про какие-то плюсики-минусики |
Ты бы был в маих глазах истинным мадератаром... А так...всё бегом, бегом...всё на лету да походя...Качество страдает Пора уже выбрать! |
цитата: |
Думаешь мне не всё равно? |
KOM: |
а сколько было наказано за оскорбление? |
Ты себе статус на форуме выстави, добрый/ злой. |
tired_pilot: |
"Пока я писал этот коммент было наказано по делу - 0 пользователей по беспределу - 0 пользователей поставлено в очередь на амнистию - 1 пользователь" (с) |
Rat in Focus Обмарак вообщето это не мышка, а опоссум из мультика "Лесная братва" |
Не-не-не...если тебя это задевает, я могу вернуть...мне не сложно же |
tired_pilot Ты себе статус на форуме выстави, добрый/ злой. |
мурзилкины_сны: |
А что изменилось-то? Никаких положительных тенденций. Одни запреты и нытьё про какие-то плюсики-минусики |
У мну ат 90% атсталась 10... |
цитата: |
Это Крыса и точка... |
у мну 0%, но если я админам скажу что думаю, то сразу будет вечный БАН, а слова уже к горлу подступили, аж блевать очень хочется |
Rat in Focus если девушка просит, то пусть это будет крыса |
Блевать словами как это трогательно НИачкуй! Ничо ане не сделають |
KOM Олег, мне больше заняться нечем Мне вот в аптеку уже надо бежать и лекарства везти детям, а я тут сидю у компа |
так вроде править старую тему дольше, чем создавать новую. |
так вроде править старую тему дольше, чем создавать новую. |
А ты пробовал? Не могу я плодить темы, мне вносить дополнения в уже созданную удобнее. |
пробовал, потому и предлагаю. PS моё предложение, чтобы автор темы мог сам её модерировать, в плане правки своих постов и удаления флуда поддержки не нашла, потому и предложил такой выход. |
А где снова искать кнопочку Дневник |
slanick: |
Rat in Focus он пока потерялся вместе с блокнотом скоро починим с обновлением |
Люди, аууууууууууууууууууууу И как это скоро будет? В каком году можно уточнить... Отдайте мой Дневник!!! Сделайте кнопочку Дневник в профиле и я от вас отстану, чеслово |
slanick: |
Rat in Focus в этом году, думаю, будет |
Возвращаюсь к своим "баранам" Прошёл месяц и стало ещё хуже... Уже невозможно убрать пост Голосование.Благотв. Фонду "AdVita" "Ради жизни" (сообщение #12834093), который разместила вчера вечером, я не хочу его изменять я хочу его удалить, но такой возможности нет, что за фигня |
Shark: |
Rat in Focus, Надежда, не горячитесь. Сейчас тестируется ограничение в 10 минут, на удаление сообщения бесследно. Редактирование, на данный момент, безлимитно по времени. |
Опять разговор слепого с глухим... Я хочу удалять свои посты в СВОИХтемах |