Invention: |
только сейчас понял, реально крутой чувак не тот у кого авторитет 1000 , а тот у кого рейтинг 100 |
Чо такое рейтинг?
только сейчас понял, реально крутой чувак не тот у кого авторитет 1000 , а тот у кого рейтинг 100 |
Обмарак: |
Чо такое рейтинг? |
Pipistrello: |
Ты фото то убери моё всё таки, тем более, что я в ветке не появляюсь совсем! |
цитата: |
2.10. Оскорбление. Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. |
tired_pilot: |
Могу выслать Скрытый текст Запиццот! x |
Это только модеры могут поднимать (с их точки зрения "опускать" ) |
Обмарак Фотке авторские, не переживай |
Я грю ат афтара Так шта я, пожалуй, откажусь |
Pipistrello: |
Понравился пункт 1.3 Особенно с ограничением времени изменения поста |
-SSID- -Можно обратица? -Давай! -Мона саапщение написать? -ФИО, д.р., м.п., а.п. тема сообщения, краткое содержание сообщения, полное содержание сообщения, в какой теме сообщение, какую цель преследует сообщение, какие до этого публиковались сообщения или не публиковались и по какой причине? По чьей рекомендации на форуме? Три письма от поручителей. Срок рассмотрения заявки от 7 дней. При неудовлетворительном ответе бан на 14 суток без объяснений. |
Pipistrello Скан паспорта с сиськаме |
Мы думали-думали и наконец таки придумали новую редакцию Правил Форума: Правила сайта ffclub.ru Все возмущения, и предложения выслушиваются тут. |
-SSID-: |
МальчиКам могут только волосатую грудь отсканить... |
Tenoch "Да ты на Профиль мой посмотри" (с) |
Все возмущения, и предложения выслушиваются тут |
Tenoch: |
Чувствуешь удовлетворение от проделанной работы? |
Tenoch: |
Не скромничай чо уж там! |
Не, реально каждый модератор имел возможность поучавствовать и повносить изменения, а все исключительно на меня думают. Это не справедливо по отношению к коллективу авторов |
Tenoch Ты не поверишь, но это была Аня |