Ford-Service
10 January 2013
АвтоРитм на КАНТЕМИРОВСКОЙ, запчасти!
Jdun
Добрый день!
Бампер передний-с\у р\с .ремонтная окраск+ЛКМ-8200.р. По креплению после снятия-возможна замена кронштейна!
Крыло переднее левое-замена+ЛКМ-7500.р.
Бампер задний-с\у р\с. ремонтная окраска+ЛКМ-8200.р. Ремонт расценивается визуально!
Крыло заднее левое-окраска+ЛКМ-7800.р. ремонт-8000.р.
Запчасти
Крало пер. лев.-оригинал-4600.р. неоригинал-2500.р.
ПТФ зад.лев.-1400.р.
1. Передние колодки (оригинал,комфорт),стоимость 3900 р. колодок и замена с дисками 1300 р.
2. Задние колодки (оригинал,комфорт),стоимость колодок 3200 р. и замена 600 р.
3. Передние тормозные диски (оригинал),стоимость дисков 6200 р. ( комплект )
3. Свечи зажигания (оригинал),стоимость свечей 1200 р. (комплект ) и замена 600 р.
4. Щетки стеклоочистителей (оригинал,неоригинал),стоимость 1400 орг.
С уважением Роман.
CashYou
12 May 2014
Добрый день, хотел бы записаться к вам на замену передних амортизационных стоек, все запчасти мои. Если можно на среду (14 мая), часов на 11 утра, гос номер - 646 197
и еще вопрос, 3200 это я так понимаю цена замены за обе стойки?
CashYou:
|
Добрый день, хотел бы записаться к вам на замену передних амортизационных стоек, все запчасти мои. Если можно на среду (14 мая), часов на 11 утра, гос номер - 646 197
и еще вопрос, 3200 это я так понимаю цена замены за обе стойки? |
Да 3200 - цена работы за оба.
Мы вас уже записали.
С уважением Роман.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить:
замена свечей (привезу свои) и промывка дроссельной заслонки? Так же хотелось бы оценить стоимость кузовного ремонта с покраской и провести диагностику (как я поняла, она бесплатная). Машина Форд фокус 3 1,6 PS.
nfunny:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить: замена свечей (привезу свои) и промывка дроссельной заслонки? Так же хотелось бы оценить стоимость кузовного ремонта с покраской и провести диагностику (как я поняла, она бесплатная). Машина Форд фокус 3 1,6 PS. |
Добрый вечер
nfunny!
Чистка дросельной заслонки 700 руб. + очиститель 120 руб.
Замена свечей зажигания 500 руб.
По кузовному мастер все Вам подскажет и отценит стоимость востановительного ремонта ЛКП(лако красочного покрытия)
Диагностика ходовой бесплатно
С Уважением Николай
Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ:
1. Замена правой подушки двигателя ФФ2 2.0л
2. Замена прокладки крышки ГБЦ
3. Вытряхнуть катализатор
Спасибо.
Ford-Service:
|
Добрый вечер nfunny!
Чистка дросельной заслонки 700 руб. + очиститель 120 руб. Замена свечей зажигания 500 руб. По кузовному мастер все Вам подскажет и отценит стоимость востановительного ремонта ЛКП(лако красочного покрытия) Диагностика ходовой бесплатно
С Уважением Николай |
Отлично, спасибо)) Можно записаться на четверг (15 мая) на 19 часов или чуть позже? Форд фокус 3, А124РО 197 регион.
nfunny:
|
Отлично, спасибо)) Можно записаться на четверг (15 мая) на 19 часов или чуть позже? Форд фокус 3, А124РО 197 регион. |
Пока еще не за что
, всегда рады Вам подсказать и помочь.
С Уважением Николай
Ford-Service:
|
Пока еще не за что , всегда рады Вам подсказать и помочь.
С Уважением Николай |
ЗапИшите меня на завтра на 19 часов?
nfunny:
|
ЗапИшите меня на завтра на 19 часов? |
Уже вы записаны на 15 мая на 19.00
С Уважением Николай
Еще раз здравствуйте, хотел поблагодарить за качественную замену стоек, сделали все быстро, даже несмотря на закисшие болты. И еще хотел бы поинтересоваться сколько у вас будет стоить замена сайлентблоков вместе с запчастями(фокус 2, 1.6), скоро к вам снова приеду на ремонт.
сколько будет стоить ремонт
DSmile
Добрый день.
Приблизительная стоимость ремонта 31000руб.
ремонт окраска переднего левого крыла,ремонт и окраска передней левой двери,ремонт и окраска задней левой двери,окраска молдингов левых дверей,окраска ручки передней левой двери. Для определения точной стоимости ремонта необходим осмотр автомобиля,в любое удобное для Вас время с 9-00 до 21-00( без выходных).
С Уважением Андрей.
Ford-Service
А сколько стоит покраска одной задней двери и ручки?
Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ:
1. Замена правой подушки двигателя ФФ2 2.0л
2. Замена прокладки крышки ГБЦ
3. Вытряхнуть катализатор
Спасибо.
Хотелось бы узнать, можете ли подтянуть рулевую рейку?
Кажется она чуть разболталась
Интересует замена прокладки кл крышки, Цена с вашей прокладкой
ФФ2 1,6 115 л.с дорестайл
DSmile
Добрый день.
Дверь задняя окраска 7500 руб.
Ручка двери окраска 1200руб
С Уважением Андрей.
Здравствуйте. Менял вчера у вас масло, после замены поленился посмотреть уровень(мой косяк), так как решил что ребята наверно грамотные и сделают все хорошо, в итоге с утра достал щуп и обнаружил перелив (щедрые мастера, но не до такой же степени перелили больше литра.
Еще раз задам вопрос, Вы не ответили, сколько будет у вас стоить замена передних сайлентблоков с вашими запчастями, машина фокус 2, 1.6
CashYou
Доброе утро.
Замена задних сайленблоков передних рычагов будет стоить 6600р.(работа+запчасти)
С уважением Андрей.
Ford-Service
Добрый день.
Хочу сделать попытку № 3 и приехать к вам завтра (20.05) на замену вентилятора охлаждения двигателя и ремонт его разъема (был у вас в воскресенье фф1 255). Есть место на 18-00 или около того?
rombik:
|
Ford-Service Добрый день. Хочу сделать попытку № 3 и приехать к вам завтра (20.05) на замену вентилятора охлаждения двигателя и ремонт его разъема (был у вас в воскресенье фф1 255). Есть место на 18-00 или около того? |
Вентилятор установить сегодня можно будет, но вот к сожалению с ремонтом разъема не поможем сегодня электрика не будет ... в заранее извиняюсь.
С уважением Николай
Ford-Serviceцитата: |
с ремонтом разъема не поможем сегодня электрика не будет |
А завтра? Часов на 19-00 возможно?
на 19-00 возможно? |
Все, отбой, проблема решена. Но возникла другая))) нужно поменять турбинку бензонасоса (сам моторчик) и сетку насоса. Турбинка и сетка есть. Сколько будет стоить?
rombik
Добрый день.
Замена моторчика бензонасоса и сетки стоит 4000р.
С уважением Андрей.
rombik
21 May 2014
Замена моторчика бензонасоса и сетки стоит 4000р. С уважением Андрей. |
Можно записаться на субботу на утро часов на 9-00?
rombik
Записаны на субботу на 9-00.
С уважением Андрей.
valasat
23 May 2014
Приветствую!
Сегодня был в этим сервисе впервые, остался очень доволен, работают профессионалы своего дела!
Все началось с того что поехал менять лямду зонд нижний в "известный сервис на садовом", мало того что работу производил человек который совершенно не в курсе как это правильно нужно делать, не об этом речь, вырвали с креплением...в Форд-сервис на Каширке приварили гайку крепления, усилили вторую сваркой , по итогу все сдели аккуратно и качественно, цены так же приятные!
Спасибо большое и отдельное спасибо мастеру который выполнял работы Топал Иван!!!