Ford-Service
10 January 2013
АвтоРитм на КАНТЕМИРОВСКОЙ, запчасти!
Ford-Service
20 March 2014
sereny77:
|
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить замена сайлентблоков продольных рычагов (бабочка, з/ч мои) на фф2? И нужно ли после этого делать сход-развал? Спасибо! |
Стоимость работы по замене двух сайлентблоков продольных рычагов 4000 р.Сход-развал не требуется.
С уважением Роман.
Добрый день.
Скажите кто сегодня на приемке?Роман? И если да то запишите на ТО на 19:00
Ford-Service
24 March 2014
WadeRobson:
|
Добрый день. Скажите кто сегодня на приемке?Роман? И если да то запишите на ТО на 19:00 |
Добрый день.
Роман сегодня не работает. Будет завтра. Можем записать.
С уважением, мастер Алексей.
Запишите сегодня на 19:00. ТО+Сход-развал
Ford-Service
24 March 2014
Приезжайте. Будем ждать.
С уважением, мастер Алексей.
Добрый день.
Автомобиль ФФ2 хб 2009. Отвалилась хромированная сабля на 5-й двери, а под ней вот такие две штуки:
Интересуют варианты и цены исправления данного косяка. (локально? полный окрас?) Сроки исполнения?
Сабля и обшивка двери сняты, ставить всё буду сам.
Добрый День!Подскажите пожалуйста примерную стоимость по работе.
Ford-Service
25 March 2014
Fair
Добрый вечер! в данном случае крышку надо красить полностью! ремонтный окрас -цена без разборки-сборки 5800т.р
цена ручки (неоригинал -1800 есть в наличии) (оригинал-9000т.р)
С Уважением Александр!Proklovm
Ford-Service
25 March 2014
Proklovm
Добрый вечер! В вашем случае для востановительного ремонта требуется срезка стекла! с\у стекла 3000т.р Ремонт-2500т,р окраска-5300т.р!
арматурные работы-1500т.р!
С Уважением Александр!
Ford-Service
Небольшой отзыв, как обещал.
По печальному поводу пришлось обратиться для проведения кузовного ремонта.
Сделали и покрасили без замечаний и в кратчайшие сроки, за что особая благодарность мастеру Андрею и Шукалеву Алексею.
Через неделю поехал регулировать фары, но выяснилось, что пора менять ремень ГРМ, подруливающие рычаги, жидкости ГУР и тормозной системы.
Все было сделано в моем присутствии с толковым комментарием, за что особая благодарность Ивану Топалу.
цитата: |
Добрый день.
Автомобиль ФФ2 хб 2009. Отвалилась хромированная сабля на 5-й двери, а под ней вот такие две штуки:
Скрытый текст
Интересуют варианты и цены исправления данного косяка. (локально? полный окрас?) Сроки исполнения? Сабля и обшивка двери сняты, ставить всё буду сам. |
цитата: |
Fair Добрый вечер! в данном случае крышку надо красить полностью! ремонтный окрас -цена без разборки-сборки 5800т.р цена ручки (неоригинал -1800 есть в наличии) (оригинал-9000т.р) С Уважением Александр! |
Поясните, пожалуйста, 5800 - это окрас с двух сторон? И почему постом ниже окрас той же двери 5300? И из чего вообще складывается цена? Просто смотрю на Ваш прайс и никак не могу получить 5800...
Ford-Service
26 March 2014
Fair
Доброе утро! У вас написано ремонтная окраска! В сумму входит -вычистить ржавчину,перегрунтовать+окраска+лако красочный материал!
Для полной кансультации прошу перезвонить по тел.941-92-66! Либо напишите ном. тел. вам перезвонят!
С Уважением Александр!
Ford-Service:
|
Стоимость работы по замене двух сайлентблоков продольных рычагов 4000 р.Сход-развал не требуется.
С уважением Роман. |
Здравствуйте когда можно записаться на замену сайлетблоков продольных рычагов?
Спасибо.
Ford-Service
29 March 2014
sereny77
Добрый день.
Записаться можно на воскресенье, или понедельник.
С уважением Андрей.
Тогда на воскресенье желательно во второй половине дня. Форд фокус м128ск68
spartak85
29 March 2014mobile
Здравствуйте а сколько стоит заменить опорный подшибник на фф3 и есть ли он у вас в наличии но я не уверен что это он.И еще можно ли у вас расплачиваться банковской картой.
Ford-Service
29 March 2014
sereny77
Записали вас на воскресенье на 15-00.
С уважением Андрей.
Ford-Service
29 March 2014
spartak85
Замена опорный подшипников 4000р. Подшипники есть в наличии 900р. 1шт.
Карточки принимаем.
С уважением Андрей.
spartak85
29 March 2014mobile
Т.е всего 4900 я правильно понял?
Ford-Service
29 March 2014
spartak85
Если за пару то получается 5800р.
С уважением Андрей.
spartak85
29 March 2014mobile
Нет у меня только с левой стороны и то я не уверен что это именно он потому что я зимой был уже в сервисе и мне сказали что пыльник замерз щас тепло стало а щелчки не уходят
Ford-Service
29 March 2014
spartak85
Приезжайте к нам на диагностику. Мы проверим ваш автомобиль. И думаю устраним эту неисправность.
С уважением Андрейю
DSmile
31 March 2014mobile
здраствуйте сколько будет стоить покраска порогов
Ford-Service
31 March 2014
DSmile
Добрый день! Окраска порога от 4000 т.р. Если пресудствуют вмятины + ремонтно востоновительные работы! Ремонт расценивается визуально!
С Уважением Александр!
Добрый день!
Загорелся Чек: P0420-Е2 - "Эффективность кат. нейтрализатора ниже порога (блок 1)"
FF2 рест. 2008 1,6 115 немец
Подскажите, можно ли удалить катализатор с установкой обманки, либо еще что-то рациональнее? Если да, то сориентируйте по стоимости (детали+работа). Обслуживался у вас.
С уважением, Роман
Ford-Service
31 March 2014
Romario-600:
|
Добрый день!
Загорелся Чек: P0420-Е2 - "Эффективность кат. нейтрализатора ниже порога (блок 1)" FF2 рест. 2008 1,6 115 немец Подскажите, можно ли удалить катализатор с установкой обманки, либо еще что-то рациональнее? Если да, то сориентируйте по стоимости (детали+работа). Обслуживался у вас.
С уважением, Роман |
Удаление двух катализаторов 4500 + установка двух обманок 1200 + стоимость обманок 1600 р .
С уважением Роман.
Ford-Service, приветствую!
http://fotki.yandex.ru/users/izzmskizzm/view/1044737/Сколько стоит заменить правое зеркало на Ford C-Max 2007 года, рестайл?
Зеркало с обогревом, электрической регулировкой, повторителем поворота и освещением преддверного пространства.
И сколько это займет времени?
Уважаемый Форд-сервис. Скоро собираюсь к Вам на ТО. Машина форд фокус 3. ей 2 года. пробег 34500км.
Хочу заранее задать интересующие меня вопросы:
1. когда рекомендуется менять тормозную жидкость?
2. что дает промывка инжектора?
3. есть ли у ВАС в наличии АКБ, если потребуется новый?
4. когда рекомендуется проводить диагностику кондиционера?
5. когда рекомендуется менять антифриз?
6. когда рекомендуется проверить уровень масла в МКПП?
с уважением, Александр.
самбо81:
|
Уважаемый Форд-сервис. Скоро собираюсь к Вам на ТО. Машина форд фокус 3. ей 2 года. пробег 34500км. Хочу заранее задать интересующие меня вопросы: 1. когда рекомендуется менять тормозную жидкость? 2. что дает промывка инжектора? 3. есть ли у ВАС в наличии АКБ, если потребуется новый? 4. когда рекомендуется проводить диагностику кондиционера? 5. когда рекомендуется менять антифриз? 6. когда рекомендуется проверить уровень масла в МКПП? с уважением, Александр. |
1 При увеличении содержания влаги ( граница содержания 4 % )
2 Удаление грязи , шлака в области иглы ( профилактическая мера )
3 АКБ оригинал есть в наличии ( 5000 р.)
4 Перед летним сезоном
5 Раз в 5 лет , либо при понижении плотности .
6 Проверка требуется когда обнаружена течь масла КПП.
1 и 5 пункт проверяется при диагностики ходовой.
С уважением Роман.