В конторе числятся пару машин с бензиновыми движками. А все сотрудники ездят на дизеле
На этих машинах накатали фактически по несколько тысяч, а чеки бессовестно не сохранили (
Нужны Чеки с 01/10/2012 по 31/12/2012 на бензин 95 и 98, оплаченные в Москве ТОЛЬКО наличными ))
Всего требуется 800 литров
Меняю 1 чек на батл пива
slr
9 January 2013
Клубни помогите - нужны кассовые чеки на бензин 95
Аврораишь ты глазастая какая нашлась! Ты тоже уже в доле на фото шампанского чоль?
slr:
|
http://cdn.medicinalive.com/wp-content/uploads/2011/07/Escherichia-coli-urine-infezione.jpg Держи! У тебя на фото тоже не чек |
ещё как чек! Ща Мохнаткиной позвоню - пожалуюсь что ты её бензин со своими анализами сравнил!
slrеще актуально?
один точно есть на 1000 декабрьский
и еще в машине посмотрю с утра посмотрю, вроде летние должны быть
ПыСы: пиво нинада, а то может ты его в позапрошлом году собирал
да точно пиво тоже выменял на что-то... теперь его на чеки меняет...
должно быть пару, 95 на бп. Все чеки по косарю ровно,если что пиши
UPDATE: Нужны Чеки с 01/10/2012 по 31/12/2012 на бензин 95 и 98, оплаченные в Москве ТОЛЬКО наличными ))
Всего требуется 800 литров
slr:
|
UPDATE: Нужны Чеки с 01/10/2012 по 31/12/2012 на бензин 95 и 98, оплаченные в Москве ТОЛЬКО наличными ))
Всего требуется 800 литров |
Постираные чеки принимаются?
Стирались бережно...лоском..теперь они как новые..
slr
И исчо...на будущее..за 15% от полнай стоимасти чека, достану чеков на неопределённую сумму...
slr:
|
Всего требуется 800 литров |
Дима, один из тех, что я тебе написал, как раз 30.12.2012 на 32,5 литров, оплачен наличными, но выдан в МО, 39 км. ш. Москва - а/п Домодедово
Пойдет?
stafakos Диме низя за пределы ТТК выезжать...там страшно и никаво нет...
с Ашана точно не подойдут?
Ямгрин:
|
с Ашана точно не подойдут?
|
Если только ты не 95 или 98 бензин покупал
Ямгринстранно,а зачем ты чеки с Ашана хранишь?
не,мож я конечно че не понимаю...сорь если чо
Alex Napoli
10 January 2013
Есть из финки на 100 евро и из Питера на пару тыщщ. Пойдет?
Alex Napoli
10 January 2013
Обмарак
Скан еще не привез. Я в дороге
matros86Ну, я как бе чеки собираю, чтоб не забыть скока денех потратил. Посмореть хде чо как по ценам, сравнить так скать, перед жАной атчитаца...
И всё ета в домовую книгу заносица...расход/приход семьи за опр-й период
matros86А тут у тебя алиби на руках
Ана те -Шубу давай!
А ты ей чеки с говноашана с всякиме актимелями, гигиеническиме памадаме, пудраме в тройном размере на 160 тык...Вот те и шуба...
цитата (matros86) |
Ямгрин странно,а зачем ты чеки с Ашана хранишь? не,мож я конечно че не понимаю...сорь если ч |
ну когда дома тухлый фарш обнаружишь - поймешь зачем их оставлять
Обмарак:
|
Аврора Тада и шубу атдавай |
Жена те пусть атдает, деньги все у нее