еду сегодня по трешке 9:30 вечера (внутренняя сторона подъезжая к ипподрому) около 100-110 км в час там сужение если ехать по правому ряду, справа в полосе которая как раз сужается, движение свободное пробки 2 балла))) меня догоняет ленсер Х номеров не видно((( и оттормаживается почти мне в бампер на полосе где у него перестроение в мой ряд, ну я ускорился чтоб у него было место оттормозится тем более что его скорость была километров на 20 больше... после чего просто едет за мной... потом ровняется справа... смотрит на меня ... причем я вижу ЧТО за рулем ... после этого ЭТО разгоняется справа от меня и стреляет из пистолета или хрен знает чего мне в пассажирское стекло , что крайне не весело скажу я Вам ... стекло в сеточку, но стоит ... жена сидит и спрашивает а что случилось, ЧТО ЗА ХЛОПОК??? говорю что наверное стекло перекосило и оно лопнуло или шип выскочил ... сам внутренне понимаю что догонять двоих ублюдков на ленсере нет смысла))) ... остановился справа , открыл дверь , скинул стекло и поехал дальше домой уже без стекла и без настроения(((
поэтому вопрос у кого может есть стекло? за недорого?
ПлаМя
9 January 2013
гости столицы совсем "офигели"
Они и без шумка поднимают, народ безмолвствует, у них руки развязаны.
Интересно что на форумах "аула" о нас пишут?
Bra1H:
|
Интересно что на форумах "аула" о нас пишут? |
там не до нас...ну максимум с какой стороны подкрасться к ишаку
wwbАга, а в разделе "автостринги" парнокопытные на фоне жигулей.
Итак вчера вечером по дороге домой столкнулся с 2мя представителями не Москвичей.
1) Еду по ТТК в сторону Рижской в районе Савеловского вокзала в горку, пробка. Отсановился. Впереди стоит 99. Начинает откатываться назад. Взади меня стоит Опель. Я сигналю, но 99 катится (скорость маленькая конечно) и в итоге от въезжает мне в морду.
Выхожу иду к 99 - там человек размерами 2*2
, говорю культурно - Друг, ну ты чего назад то катишься? Не видешь чтоль? Тот- а что, я откатился? Брат, извини. Пошли смотреть повреждения - у него ничего (жопа задрана на 99 кстати), у меня тоже, даже грязь не сошла
, только крышка отверстия для крюка отошла маленько (вставил назад) и все путем. Постояли, посмотрели и решили езжать по своим делам. Повезло, что у него фаркопа не было, жопа задрана и бампер пустой (на 99 он мягкий). Да и у меня на Focus 3 тоже он не нежный (сугробы примершие сносит только в путь
).
2) Уже позже. Снова 99
в ней 3-е граджданей славянской наружности но в доску пьяные. Еду в правом ряду по 2х полоске в каждом направлении. И перед светофором они резко перестраиваются без поворотников передомной. Ну я выхожу иду к ним - Че, охренели так ездить? Водила чуть трезвее остальных начинает бычку включать - чего сказал и т.п. и тут с заднего сидения вылазит еще один кандидат на получения в бубен (в итоге я ему походу зуб выбил, пока его держал его кореш
)и начинает гнать балоны. В итоге его его же друг повалял, водитель их вообще хотел умотать без них, но эта пьянь все таки долбанула мне по заднему стеклу и оторвала мне задний номер, повиснув на нем, пока я ехал. И самое главное - народ стоит на светофоре, видят что 3е против одного и хрен кто вышел.
Вот такие дела.
archi_med
8 February 2013
2
Лакосте:
|
Итак вчера вечером по дороге домой столкнулся с 2мя представителями не Москвичей.
1) Выхожу иду к 99
2) Ну я выхожу иду к ним |
Да Вы больше ходите, чем ездите.
archi_med:
|
Да Вы больше ходите, чем ездите. |
Во втором случае я уже потом вспомнил (когда поехал дальше), что у меня раздвижная лопата в багажнике и ей приложится было бы не плохо по хребтине. Но поезд ушел.
Ну а в первом случае, гражданин адекватный попался. Да и повреждений никаких. А там потом, если ждать гайцов (если бы ли бы повреждения) - поди докажи, что не сам в него въехал. (регистратор не покупаю, ибо кажется, что кто купил - обязательно во что нить вляпается
). Хотя КАСКО есть и не переживаешь, но все равно как то не по себе.
archi_medМне же показалось, что автор, напротив, ездит, но только в горку и одновременно по двум полосам в разном направлении, снося сугробы крепким бампером.
Лакосте
у меня один вопрос... где ты столько 99х нашел в Москве? Они ж вымерли все уже.
Согласен, что в каждой нации есть не адекватные люди, и по моему у чёрных таких больше, но нам более обидно когда на нашей земле хамят чужеземцы...
DmitrijKA:
|
Согласен, что в каждой нации есть не адекватные люди, и по моему у чёрных таких больше, но нам более обидно когда на нашей земле хамят чужеземцы... |
Кстати говоря, те кто ездил за бугор, могли наблюдать - как хамят наши на курортах. А потом спрашивается - чего к русским так относятся (как говну - тагил и т.п.). Поэтому я стараюсь не ездить туда, где наших сограждан много. Турция, Египет, Тай под запретом. А где и есть русских чуток - обычно сдруживаемся и вместе все общаемся.
FloG:
|
Лакосте у меня один вопрос... где ты столько 99х нашел в Москве? Они ж вымерли все уже. |
Всех приглашаю бирюлево-западное, у нас что угодно есть!!! Вся класика от 2101, иж ода, каблуки на их базе, газели мертвые, все эти машины без глушителей и тормозов, зато с ксеном крякалками и черными антенками в задних углах крыши (видимо ФСБшные) глушилки:-) Кто побогаче гоняет на меренах года этак до 96 или любой другой иномарке с латышскими номерами, особенно любят опеля 20ти летние.
Leshii:
|
Всех приглашаю бирюлево-западное, у нас что угодно есть!!! Вся класика от 2101, иж ода, каблуки на их базе, газели мертвые, все эти машины без глушителей и тормозов, зато с ксеном крякалками и черными антенками в задних углах крыши (видимо ФСБшные) глушилки:-) Кто побогаче гоняет на меренах года этак до 96 или любой другой иномарке с латышскими номерами, особенно любят опеля 20ти летние. |
Предлагаешь фокусировку сделать?
Leshii:
|
Всех приглашаю бирюлево-западное, у нас что угодно есть!!! Вся класика от 2101, иж ода, каблуки на их базе, газели мертвые, все эти машины без глушителей и тормозов, зато с ксеном крякалками и черными антенками в задних углах крыши (видимо ФСБшные) глушилки:-) Кто побогаче гоняет на меренах года этак до 96 или любой другой иномарке с латышскими номерами, особенно любят опеля 20ти летние. |
к вас там даже лешие есть !
ПолныйБалбес
8 February 2013
Спутник:
|
Да, про закон многие забывают. Это не новость. |
Ты вроде поучал, что надо писать куда-то, а как спросили куда писать (не все так грамотны, как некоторые), так сразу общие фразы. Спасибо, конечно, за лекцию о верховенстве законодательства над инстинктами, но слив тебе, как гуру, засчитан.
Leshii:
|
Спутник Потом по судам затаскают! В полицию позвонить страшно!!! Забей на работу иди в отделение, пиши заявление или объяснительную почему звонил. Если говоришь что не можешь отпроситься, отвечают что сами приедут на работу... Короче я к тому что либо потом пожалеешь что звонил, либо дело тормознется, затеряется и т.п. |
Ты звонил по поводу терактов? Или сам реально не пробовал звонить? В действительности все выглядит так: когда нужно позвонить по 02, то оооочень трудно дозвониться (там все разговоры записываются, так что им приходится реагировать) - все время занято. А когда звонишь пентам на земле, то с разной степенью "изысканности" тебя пытаются отфутболить (звонить бесполезно). Будут убивать, звони по 02
, может повезет... А уж они сами решат куда надо звонить.
vantus
Зачем эту мерзость выложил?
Игорище:
|
Зачем эту мерзость выложил? |
вот уж не ожидал, что Ты будешь овцетрахателей защищать...
Zee:
|
вот уж не ожидал, что Ты будешь овцетрахателей защищать... |
А чем же я их защитил? Мне противно глядеть на их рожи.
vantus
9 February 2013
Игорищепро то и песня
а если сидеть дома и говорить если я их не аижу то и все хорошо??
вот посмотри какие они чтобы при встрече с такими у тебя не было удивленного личика
Игорище:
|
А чем же я их защитил? Мне противно глядеть на их рожи. |
ну сугубо имхо, этот клип как бы и должен вызывать отвращение от абизянок. но почему его нельзя выкладывать? ведь чем больше людей его увидят, тем больше поймут, что абизяны это вирус, который надо лечить и искоренять.
Zee:
|
ведь чем больше людей его увидят, тем больше поймут, что абизяны это вирус |
Разве еще остались такие? Скажу честно, мне не хочется лишний раз видеть их рожи, тем более, что они и так все кругом заполонили. И мне кажется, что, когда прохожу мимо них, кроме отвращения, на моей физиономии больше ничего не пишется.