гости столицы совсем "офигели"

11 years ago

53

еду сегодня по трешке 9:30 вечера (внутренняя сторона подъезжая к ипподрому) около 100-110 км в час там сужение если ехать по правому ряду, справа в полосе которая как раз сужается, движение свободное пробки 2 балла))) меня догоняет ленсер Х номеров не видно((( и оттормаживается почти мне в бампер на полосе где у него перестроение в мой ряд, ну я ускорился чтоб у него было место оттормозится тем более что его скорость была километров на 20 больше... после чего просто едет за мной... потом ровняется справа... смотрит на меня ... причем я вижу ЧТО за рулем ... после этого ЭТО разгоняется справа от меня и стреляет из пистолета или хрен знает чего мне в пассажирское стекло , что крайне не весело скажу я Вам ... стекло в сеточку, но стоит ... жена сидит и спрашивает а что случилось, ЧТО ЗА ХЛОПОК??? говорю что наверное стекло перекосило и оно лопнуло или шип выскочил ... сам внутренне понимаю что догонять двоих ублюдков на ленсере нет смысла))) ... остановился справа , открыл дверь , скинул стекло и поехал дальше домой уже без стекла и без настроения(((
поэтому вопрос у кого может есть стекло? за недорого?

ПлаМя
9 January 2013

гости столицы совсем "офигели"
25,5K
views
89
members
371
Mikado
10 January 2013

Спутник
А у меня друг близкий - аварец, очень хороший и позитивный человек.
Спутник
10 January 2013

Irs 13:

Так, что если я уже людей идентифицирую как "своих", значит автоматом все остальные вопросы отпали.

А просто кто-то писал что-то смелое про столбы и прочее. Без разбора. Без "остальных вопросов". К слову сказать.
Ведь одному чеченка будет "своя", т.к. учительница, а вот его соседу невзначай - чужая, ибо "зверье черное". Ну, опять же к слову.
ПлаМя
10 January 2013

Спутник
скажи пожалуйста что будет если в любой из кавказских республик человек славянской наружности достанет ствол и выстрелит в стекло другому проезжающему человеку ? и хотел бы ты быть на месте стрелявшего в этот момент? а еще предположим что это сын учительницы из средней полосы России) как она домой после уроков ходить будет? ее ведь все знают и учила она их!?
Спутник
10 January 2013

ПлаМя
К чему эти риторические вопросы? Или тебе хочется жить здесь по своей инициативе по законам чужих гор?
ПлаМя
10 January 2013

1

Спутник
вопрос был с заранее известным ответом ))) и как я написал я хочу чтобы УК РФ и другие законы соблюдались , чтобы не было таких ситуаций как у товарища Дальнобойщика , чтобы девушка могла пройти мимо стройки и без проблем на дискотеке, чтобы не было сводок преступлений где мелькают разные негативные фразы, чтобы наш Президент мог сказать фразу как Рамзан Ахматович Кадыров о том что тех кто себя не умеет вести мы заберем на родину или что он лично гарантирует безопасность, и почему в Грозном безопаснее жить чем в Москве ?
Спутник
10 January 2013

ПлаМя
Я правильно понимаю общую мысль, что следует навести порядок дома: устроить нашу жизнь так, чтобы власть пеклась не о своем достатке, а обеспечивала безопасную и качественную жизнь граждан, а эти самые граждане, соответственно, знали и старались соблюдать закон?
Mikado
10 January 2013

ПлаМя:

Спутник
и почему в Грозном безопаснее жить чем в Москве ?

Ну потому, что там сейчас мононациональное общество с родовым уклоном. И задев одного, ты задеваешь весь тейп.
Потому как есть свод правил - адатов, которые они в отношениях друг с другом блюдут строже чем УК РФ
Потому как бежать им дальше чечни проблемно и если набедокурили, то прийдётся отвечать и если не ему, то родственникам виновника точно.
Потому как у каждого дома по стволу которые правдами-неправдами да лежат
Потому как бухать им Аллах ( не тот который денег даёт) запрещает, женщины по домам сидят а из развлекухи - спорт да мечеть
- Красный -
10 January 2013

1

Спутник:

Или тебе хочется жить здесь по своей инициативе по законам чужих гор?

Проблема в том, что наши цивилизованные законы в реале не действуют "благодаря" МВД. Надежды на защиту со стороны ментов по факту почти никакой. И что ты предлагаешь в этой ситуации? Зная, что перед тобой бетонная стена, все равно продолжать биться об нее бом? Я предпочитаю защищаться методами, которые "понятны" нашим гостям, не ожидая пока менты станут правильными... Нуачо, иначе можно и не дожить до светлых времен.
ПлаМя
10 January 2013

Спутник
все верно
Сократий
10 January 2013

1

Спутник:

устроить нашу жизнь так, чтобы власть пеклась не о своем достатке, а обеспечивала безопасную и качественную жизнь граждан

Интересно как это сделать если власть выбирает сама себя ,а граждане в этом деле только статисты ??
Irs 13
10 January 2013

Сократий
уже в этой теме дважды видео посмотрели по этому инциденту.
Сократий
10 January 2013

Mikado:

нашим "чатланам" власть занимающим очень выгодно, чтоб так продолжалось.

Сов.верно ,эта напряжённость выгодна господпм владельцам оранжевых штанов , приходится думать как защищатся ,а не о том почему тарифы,налоги, коррупция и пр. высокие

Irs 13
Ну извини , 5 страниц не читал
Веселый
10 January 2013

цитата:
кто их на работу берёт, чтоб платить меньше?
кто ремонт в квартирах своих делать нанимает?

Вот эти-то как раз ведут себя тихо, как мыши, на Лансерах не ездят и пистолеты только в кино видели.
А по-хамски себя ведут наши соотечественники. Ну, те... которые с гор спустились.
Mikado
10 January 2013

3

Веселый:

Вот эти-то как раз ведут себя тихо, как мыши, на Лансерах не ездят и пистолеты только в кино видели.
А по-хамски себя ведут наши соотечественники. Ну, те... которые с гор спустились.

А с этими тихими другая история. Пример - алжирцы во Франции. Ведь во Францию сматывались продвинутые алжирцы которые очень даже не против были трудиться. А вот отпрыски их совсем другими выросли. Паспорт французский, ноль желания работать, вот позвать Аллу из бара и файршоу с машинами проделать это пожалуйста.

И у нас так будет - обоснуются, родственников подтянут полулегально, тёток сових в наши роддома отправят за наши деньги демографию поднимать, детей своих в школы опять таки за наш счёт.. дальше какую нибудь соц. программу для них придумают типа общежитий в Нью Москве и понесётся. Было уже всё это много раз - после землятресения в Сумгаите - азербайджан толпой приехал, потом когда Карабах начался - армяне, потом когда Абхазия полыхнула - грузины, потом таджики ) И все из своих гордых и чертовски независимых государств прут и обратно почему то в свой суверенитет никто не хочет.
Веселый
10 January 2013

цитата:
И у нас так будет - обоснуются, родственников подтянут полулегально, тёток сових в наши роддома отправят за наши деньги демографию поднимать, детей своих в школы опять таки за наш счёт.. дальше какую нибудь соц. программу для них придумают типа общежитий в Нью Москве и понесётся.

Mikado
хотелось бы с тобой не согласиться, но, боюсь, что вероятность такое развития событий весьма велика.
Обмарак
10 January 2013

ПлаМя:

Спутник
и почему в Грозном безопаснее жить чем в Москве ?

Это смотря кому...а вообще, не страшнее, чем в мАскве...
Сократий
10 January 2013

Mikado:

А вот отпрыски их совсем другими выросли

Какие "отпрыски" ? Азитаты конечно покупают паспорта , но в случае с ментами упомянуты "чехи" ,не так ли ?? Граждане России , а кто азиатам если они не граждане продаст и позволит вот так просто с травматом кататься ??
Обмарак
10 January 2013

Сократий:

Какие "отпрыски" ? Азитаты конечно покупают паспорта , но в случае с ментами упомянуты "чехи" ,не так ли ?? Граждане России , а кто азиатам если они не граждане продаст и позволит вот так просто с травматом кататься ??

Те же, кто позволяет мне неазиату порой общаться с инспекторами с бодуна и при наличии кое чего очень интересного на заднем сидении...
Ответ нужен или сам догадаешься?

Скрытый текст
Сократий
10 January 2013

Обмарак:

Те же, кто позволяет

Ясно же написано.

Нападавшими оказались семеро безработных граждан Чечни: двое жителей Серноводска 24-летний М.Цумариев и 23-летний А.Мусаев (ранее судимый за кражу); 23-летний житель села Алзазурова А.Амерханов и 30-летний уроженец Грозного З.Полонкаев; 32-летний житель села Беной И. Сайдулаев и 31-летний уроженец Афганистана Т.Сардархан зарегистрированный в Белгороде (осужденный в 2005 году за незаконное хранение оружия), а также 24-летний житель Сунженского района Б.Хаджиев.

Вот когда в таких сводках будут фигурировать уроженцы СА вот тогда и будем говорить на эту тему .
Обмарак
10 January 2013

Сократий
Ты спросил кто позволит азатам разгуливать с травматом - я тебе ответил. Ты кэш то не обнуляй.
Сократий
10 January 2013

Обмарак:

ы спросил кто позволит азатам разгуливать с травматом - я тебе ответил.

Ответил , пока гипотетически , фактов же таких нет , опять же пока . Значит не позволяют .
Обмарак
10 January 2013

Сократий:

Ответил , пока гипотетически , фактов же таких нет , опять же  пока .  Значит не позволяют .

Мой жизненный опыт говорит об обратном. Ведь жители солнечного азербайджана это же азиаты, и не граждане или я ошибаюсь?
Сократий
10 January 2013

Обмарак:

Ведь жители солнечного азербайджана это же азиаты, и не граждане или я ошибаюсь?

Азеры это азеры ,азиаты в моём понимании жители Средней Азии .
Хотя формально
граница между Азией и Европой идёт по государственной границе Грузии и Азербайджана (Каспийское море целиком относится к Азии
Со среднеазиатами окацца ошибался , признаю ,посмотрел тут
https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&...bih=876
Mikado
10 January 2013

Риторический вопрос: а вот почему у нас всё хорошо с калмыками, башкирами, татарами? Они же тоже как бы не очень европа, только менталитет существенно миролюбивее.
Дон Чиполине
10 January 2013

Mikado:

Риторический вопрос: а вот почему у нас всё хорошо с калмыками, башкирами, татарами? Они же тоже как бы не очень европа, только менталитет существенно миролюбивее.

воевали последний раз 500 лет назад, а с кавказом 15,
vSAS
10 January 2013

Mikado
Татары нас давно данью не облагали, а Чечне сейчас платим
Mikado
10 January 2013

Дон Чиполине:

воевали последний раз 500 лет назад, а с кавказом 15,

Да досих пор воюем вообще то. Только правила войны какие то странные..
Сократий
10 January 2013

Mikado:

Да досих пор воюем вообще то.

Где ты видел в Москве войну с татарами ? Их там 800тыщ.
АМК фф
10 January 2013

3

Просто государство наше прогнило. Все ветви. И МВД, и прокуратура, и суд. Ради отчетности любого сделают и инвалидом и
виновным... А за деньги-"что изволите". Поймали этого джигита с ножом в кармане-в суд-получи свои 3 года за холодное
оружие+15 суток за хулиганку. И так за всё: лезгинку в Александровском саду, стрельбу на свадьбе... Чтобы до джигитов
дошло-поехал покуралесить в Москву,а можешь вернуться через несколько лет. Начнут ныть- ЗАКОН ЕСТЬ И ДЛЯ ВАС.
Mikado
10 January 2013

Сократий:

Где ты видел в Москве войну с татарами ? Их там 800тыщ.

Да я вообще то про 15 летие окончания войны на каУказе..
А с татарами ой регулярно воюю в основном под конскую колбаску казы и под водочку Ханскую
Ещё с абхазами под домашнее вино и копчёный сыр воюю всей своей необъятной печенью

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов