Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
master808
По глубине маленькой славятся Пионеры!) но они для меня не очень!( смотря что хочешь!) можно герцы!))) как Sapunoff
советует!) у них правда жесткий басс!) можно Морел!))) они помягче играют и по глубже!)))
master808
Конечно главный вопрос это сколько хочешь выложить!)
master808
1.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1016557&hid=308016 забыл!) про алпайн!) вот это специально для штатных установок)
2.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=969126&hid=308016 такие же как у меня но маленькие!)
Sailens
GrishaGT
Ну ага... я... никуда не собрался... ) куда я от вас денусь...
Payan
Ну а вдруг!)))
Хочешь годок обновить!?)
Sapunoff
Как мне друзья говорили когда у меня ситроен был!) что нужно балгарку и выпилить ещё пару проходов!)
GrishaGT
Sapunoff
на форуме в рабочее время пока сидеть не могу, девушка моя мне читала, нифига не поняла о чем Вы тут пишете) саб планирую активный под сидуху взять до 6000, а динамики до 2500 думаю вполне.
шумку отдельно конечно, делать буду сам, как и федора когда-то.
выход на саб есть отдельный.
чет поиском нарыл, что 16е динамики..а глубина вообще хбз...запутался я какого размера у меня динамики в передних дверях..
master808
Уверен что 16см, 13 чет мелкие для передних дверей
Sapunoff
теперь хбз как узнать глубину..ваще запутался..ищу сижу между делами домашними
master808
ну у тебя скорей всего 16!) до 2000 годов я только встречал на 13!) а про саб под сидуху это бред! звучать не будет правильно!( и пассажиру не притяно!) лучше просто динамики хорошие под уселок!))) я когда то то же так же хотел!) но потом послушал!) и понял!) либо саб нормальный!) либо акустику нормальную!)
master808
Я бы на твоем месте!) лучше акустику норм под усилок сделал!))) и шумка!) будет играть не хуже саба под сиденьями!) зато бас будет ровный по всему салону!)
Или купить сабик в багажник
master808free air саб не рассматриваешь? и место в багажнике будет. и звучание лучше чем у подсидушечного
Zorichff1Точняк
master808Валера, дырку сделаем в полке и поставим туда саб + усилок, будет всем объемом багажника бабахать
Sapunoff
GrishaGT
Zorichff1
хм..интересные идеи подкидываете, товарищи)) сижу размышляю)) начать с акустики говорите..хммм)) в следующем месяце покупаю динамики))) и шумку)
master808
где шумку брать будешь!?) просто то же хочу делать!) Летом!)
GrishaGT
B автобезопасность,брал там на фокус,остался доволен:)
master808
я вот хочу фирмы шумофф брать!)
master808
А ты во сколько слоев обклеивал!?)
GrishaGT
вибропласт слой,потом слой еще какой-то шутки. и на обшивку еще слой:)
master808
Понятно!) И как!?) я вообщем хочу слоев 5 сделать!) что бы реально тихо получилось!) типа максимум тишины!)
GrishaGTЭффективность от 5 слоев не будет в 5 раз лучше
достаточно 3-4 слоя сплена, вибропласта и битопласта.
master808
GrishaGT
Да че вы паритесь... беруши в уши и тишина ))
PayanЛучше наушники кайфовые закрытые какие-нибудь, едешь, музыка играет громко, а в салоне тишина