Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Elena824Пожалуйста, Лена! Рад, что помог!
По замене масла есть еще Автопорт на Островского. Хозяева вроде те же, что и автомагазинов на Серебренниковской и Станиславского. Сам туда не ездил, поэтому не знаю, как там с сервисом.
А чем Экспосервис не понравился? Я недавно у них стойки СПУ менял, вроде все гуд.
KrokНе хочется так далеко (((
У нас же рядом с горским есть на планировочной, 16а сервис форд ... но отзывов я не слышала.
Sapunoff
Elena824
Сколько стоит полировка? Тоже хочу перед летом сделать.
Elena824
СТО Классик Широкая 2а
dmn_nsdКак договоришься с Артуром
У меня был комплекс: порог + полировка + не большой косяк на ручке (бесплатно сделал подарок к 8 марта мне сказали
))
Полировку отлично сделал! Я сама в этом не особо, но знающие люди оценили
Я отдала за все 7000.
Elena824Об СТО на Планировочной что-то отзывы не очень, я туда не езжу
Aleksey85
14 March 2013mobile
кто нибудь знает, в новосибе можно что нибудь из тюнинга на фф3 достать?
dmn_nsd
14 March 2013
Elena824
Я там первый раз масло менял после покупки. Гараж и гараж. Цена масла у Барабука и ММТ оказалась одинаковой, поэтому решил не париться и ездить в ММТ. Не очень дорого вроде + машину помоют и осмотрят.
Elena824
Елена это в инструкции даже написано )))
GrishaGT
14 March 2013mobile
dmn_nsd
моогу так дать) как одноклубнику) тебе много надо?)
GrishaGT
14 March 2013mobile
Den486
нет) один раз расстался когда операция была) но сегодня все. Вернул) а про пост это в госте прописано) и там условия проведения то же)))
GrishaGT
14 March 2013mobile
Krok
да съёмка) но отобрали хотя не имели права) просто времени не было спорить)
GrishaGT
Примерно как в прошлый раз.
Elena824
Немного про СТО на Планировочной,недавно мне там катализатор удаляли,только хорошие впечатления остались,и от отношения персонала и от проделанной работы,и скидку 10% без проблем сделали по нашей карте.
ProstoVasja
Самому не смешно такое в слух писать? Ты считаешь что девушка должна знать инструкцию к машине???
Тогда мужчины должны знать инструкции: как создать дома уют, приготовить вкусный ужин, родить и воспитать детей!
Вот тогда каждая девушка при таких раскладах будет знать инструкции к авто)
Спасибо дорогие всем за советы и мысли
Поеду готовить авто к весне в ММТ или КВАРСИС
Про Автопорт сугубо личное мнение.
Очень не понравилось. Обратился с проблемой запуска двигателя на холодную. Подключили сканер, сказали- все гуд, наверное (!!!), сгорел катализатор. Да, можете помыть дроссельную заслонку, инжектор, может быть все наладится. Взяли с меня 800 рэ. И гуляй, Вася.
На просьбу, что-нить сделать, сказали, что у них очередь. Впечатление такое, что оторвал их от важных дел.
Лично я к ним - не ногой.
Вотоночто
Я у них ремень ГРМ менял. Приехал со своими запчастями. Уехал с ихним натяжным роликом. Есть подозрение, что меня тогда кинули на этот самый ролик.
Elena824:
|
ProstoVasja Самому не смешно такое в слух писать? Ты считаешь что девушка должна знать инструкцию к машине??? Тогда мужчины должны знать инструкции: как создать дома уют, приготовить вкусный ужин, родить и воспитать детей! Вот тогда каждая девушка при таких раскладах будет знать инструкции к авто) |
я знаю инструкцию по производству детей . Многолетняя практика
Barabukда ладно тебе, нечаянно получилось ведь
BarabukЧто само по себе уже не плохо!
Elena824:
|
Barabuk Что само по себе уже не плохо! |
это многолетняя практика...тут мастерство не пропьешь )))
Sapunoff:
|
Barabuk да ладно тебе, нечаянно получилось ведь |
случайно...тока кошки родятся (классика)
ProstoVasja
15 March 2013
Elena824:
|
ProstoVasja Самому не смешно такое в слух писать? Ты считаешь что девушка должна знать инструкцию к машине??? Тогда мужчины должны знать инструкции: как создать дома уют, приготовить вкусный ужин, родить и воспитать детей! Вот тогда каждая девушка при таких раскладах будет знать инструкции к авто) |
Для начала многим девушкам стОит прочитать эти инструкции. Ну и в общем ты права. Читать вредно. ПДД девушкам тоже не надо читать. Лишняя информация.
ProstoVasja
Разговор был именно обо! Ты мне сказал надо почитать!
Все инструкции какие надо я знаю!
Читаю! И читаю книги!
По ПДД и т.д. У меня вообще -то категория "С" и я сама могу тебе лекции про ПДД прочитать!
Barabuk
15 March 2013
ух ты а тут становится горячо!!!
Elena824Что, разве на брудершафт пили? Ну да ладно Для начала я не говорил тебе, что надо и не надо читать. Я писал, что об этом написано в инструкции. Прочитай повнимательнее... Раз уж любишь читать. Ну а если знаешь все инструкции и ПДД, чтож так разошлась-то.
Barabuk
Ага, а то скучно в последнее время что-то тут...