Курилка, флуд обо всем

11 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
курилка, флуд, болтовня

Payan
7 January 2013

Курилка, флуд обо всем
83,2K
views
62
members
3,6K
immense
9 March 2013

Дрифт https://www.youtube.com/watch?v=IpdyL9EgOrQ

не знаю как на этом форуме видео вставляется (
Payan
9 March 2013

immense
И хорошо, что не вставил видео... Тут за мат - банят)
immense
9 March 2013

Общедоступное видео !!! Может даже ребенок 5 годовалый посмотреть )))
svr-27
9 March 2013

Elena824
Прикольно,машина близнец моей!!!
Payan
9 March 2013

immense
Вот и пусть оно остается общедоступным на том ресурсе, где это разрешено... Здесь допустимо размещать только ссылки на материалы, содержащие мат.
andns
9 March 2013

GrishaGT
Ездил щас туда. Ловить там нефиг. Уборка идет там активно. Там где вычещено (на большой площадке, первое фото) лед и голый асфальт сменяют друг друга. Ну его нафиг такой дрифт. Уж лучше возле ленты.
Sapunoff
10 March 2013

Картонка поможет только на трассе чтоб не выдувало, а так наверное проще весь двиг пеной заделать тогда как термос будет... ещеб в движку лазить не надо было бы
GrishaGT
12 March 2013

Слушайте!) а кто знает где прописанно!?) что 2 патрульные машины приравниваются к стационарному посту!)
Payan
12 March 2013

GrishaGT
Нигде.. стационарный пост - это специальное здание с помещениями и оборудованием. Ну и главный критерий - он недвижим) А машины - пусть хоть весь автопарк соберут)))
Den486
12 March 2013

GrishaGT
Откуда эта инфа про две машины? Ерунда полнейшая.
Sapunoff
12 March 2013

GrishaGT
ты может имеешь ввиду мобильный пост? когда одна машина патрулька, а вторая весовой контроль?
andns
12 March 2013mobile

1

2 машины - это стационарный пост. Инфа 146% Гайцы в это верят и другим любят рассказывать.
Payan
12 March 2013

andns
ссылку в студийю... не верю.
Barabuk
12 March 2013

Payan
andns:

Гайцы в это верят и другим любят рассказывать.

dmn_nsd
12 March 2013

GrishaGT
А в чём вопрос-то? Пытались досмотреть твой пепелац? Или что?
Кстати, помнишь ты мне плёнку чёрную давал? Вопрос: где взять такую-же? Где покупал? Надо порозовевшое кольцо в фаре заменить, а потом загерметизировать снова.
Barabuk
12 March 2013

dmn_nsd

ездил бы в стоке и горя не знал
Sapunoff
12 March 2013

Barabuk
Сток это не для пасанов, линзы решают
dmn_nsd
12 March 2013

Barabuk
Sapunoff
В пень, демоны! Оба!
Barabuk
12 March 2013

Sapunoff:

Barabuk
Сток это не для пасанов, линзы решают 

окуляры рулез
Sapunoff
12 March 2013

dmn_nsd
Да я сам на приуса линзы зафигачил свет сказка
GrishaGT
12 March 2013

Den486
Sapunoff
dmn_nsd
Да просто когда за тонировку останавливали!) то я говорил что только на постах могут проверят пропускаемость стекл!) а они типа ща вызывем ещё машину!) и типа две патрульные машины!) это пост!) и значить можно проверят!)))
GrishaGT
12 March 2013

dmn_nsd
Ви Ма Тек фирма называется!) ну если немного надо!) то могу дать!)
dmn_nsd
13 March 2013

GrishaGT
Надо. Готов купить. Чё почём?
Den486
13 March 2013

GrishaGT
Расстался с тонером? Откуда инфа что только на стационарных постах могут замерять?
andns
Четкий вброс)) Плюсанул
Barabuk
13 March 2013

Флудеры глаза открыли
Krok
13 March 2013

GrishaGT
У тебя разве не съемная тонировка?
Sapunoff
13 March 2013

andns
Так это я вижу только в интернете, в живую ни одного письма не получил с уведомлением. А самый прикол что они сидят в доме 5, а я в 7 живу, что мешает им ко мне зайти я не знаю
Elena824
14 March 2013

1

Krok
Олежик, дружочек)) Спасибо за контакты Артура!) Все сделала + машинку полирнула всю) Всем довольна)

Теперь новая проблема( Стеклоподъемники после снятие клем с акума не работают как авто (( Только надо держать что бы опустились или поднялись. Вообщем настройки сбились.

Друзья посоветуйте пж где можно настроить окна???

И еще хотелось бы поднять тему где поменять свечи, масло и вообще машинку посмотреть под капотом. А то что - то мне кварсис разонравился( Последние ТО не понравились.
dmn_nsd
14 March 2013

2

Elena824
Про стеклоподъёмники:
Опускаешь стекло, потом максимально поднимаешь клавишу подъёма. Когда стекло поднимется в верхнее положение, клавишу не отпускаешь ещё 1-2 секунды. Затем три раза снова поднимаешь клавишу 3 раза по 1-2 секунде. Готово.
Elena824
14 March 2013

dmn_nsd
Не поленилась вышла с работы и все попробовала сделать... о чудо!!! Проделав эту не сложную операцию на всех 4х стеклах - все заработало!!! Спасибо огромное!!!

Как хорошо что есть наш клуб! И есть хорошие одноклубники которые всегда помог и подскажут! Спасибо!

Осталось получить инструкцию по замене свечей и масла ... и вообще тогда все сама могу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up