Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
immense
9 March 2013
Дрифт
https://www.youtube.com/watch?v=IpdyL9EgOrQ не знаю как на этом форуме видео вставляется (
immense
И хорошо, что не вставил видео... Тут за мат - банят)
Общедоступное видео !!! Может даже ребенок 5 годовалый посмотреть )))
Elena824
Прикольно,машина близнец моей!!!
immenseВот и пусть оно остается общедоступным на том ресурсе, где это разрешено... Здесь допустимо размещать только ссылки на материалы, содержащие мат.
GrishaGT
Ездил щас туда. Ловить там нефиг. Уборка идет там активно. Там где вычещено (на большой площадке, первое фото) лед и голый асфальт сменяют друг друга. Ну его нафиг такой дрифт. Уж лучше возле ленты.
Картонка поможет только на трассе чтоб не выдувало, а так наверное проще весь двиг пеной заделать
тогда как термос будет... ещеб в движку лазить не надо было бы
Слушайте!) а кто знает где прописанно!?) что 2 патрульные машины приравниваются к стационарному посту!)
GrishaGT
Нигде.. стационарный пост - это специальное здание с помещениями и оборудованием. Ну и главный критерий - он недвижим) А машины - пусть хоть весь автопарк соберут)))
GrishaGT
Откуда эта инфа про две машины? Ерунда полнейшая.
GrishaGT
ты может имеешь ввиду мобильный пост? когда одна машина патрулька, а вторая весовой контроль?
2 машины - это стационарный пост. Инфа 146% Гайцы в это верят и другим любят рассказывать.
andns
ссылку в студийю... не верю.
dmn_nsd
12 March 2013
GrishaGT
А в чём вопрос-то? Пытались досмотреть твой пепелац? Или что?
Кстати, помнишь ты мне плёнку чёрную давал? Вопрос: где взять такую-же? Где покупал? Надо порозовевшое кольцо в фаре заменить, а потом загерметизировать снова.
dmn_nsdездил бы в стоке и горя не знал
BarabukСток это не для пасанов, линзы решают
dmn_nsdДа я сам на приуса линзы зафигачил свет сказка
Den486
Sapunoff
dmn_nsd
Да просто когда за тонировку останавливали!) то я говорил что только на постах могут проверят пропускаемость стекл!) а они типа ща вызывем ещё машину!) и типа две патрульные машины!) это пост!) и значить можно проверят!)))
dmn_nsd
Ви Ма Тек фирма называется!) ну если немного надо!) то могу дать!)
GrishaGT
Надо. Готов купить. Чё почём?
GrishaGTРасстался с тонером? Откуда инфа что только на стационарных постах могут замерять?
andnsЧеткий вброс)) Плюсанул
GrishaGT
У тебя разве не съемная тонировка?
andnsТак это я вижу только в интернете, в живую ни одного письма не получил с уведомлением. А самый прикол что они сидят в доме 5, а я в 7 живу, что мешает им ко мне зайти я не знаю
Krok
Олежик, дружочек)) Спасибо за контакты Артура!) Все сделала + машинку полирнула всю) Всем довольна)
Теперь новая проблема( Стеклоподъемники после снятие клем с акума не работают как авто (( Только надо держать что бы опустились или поднялись. Вообщем настройки сбились.
Друзья посоветуйте пж где можно настроить окна???
И еще хотелось бы поднять тему где поменять свечи, масло и вообще машинку посмотреть под капотом. А то что - то мне кварсис разонравился( Последние ТО не понравились.
Elena824
Про стеклоподъёмники:
Опускаешь стекло, потом максимально поднимаешь клавишу подъёма. Когда стекло поднимется в верхнее положение, клавишу не отпускаешь ещё 1-2 секунды. Затем три раза снова поднимаешь клавишу 3 раза по 1-2 секунде. Готово.
dmn_nsdНе поленилась вышла с работы и все попробовала сделать... о чудо!!! Проделав эту не сложную операцию на всех 4х стеклах - все заработало!!!
Спасибо огромное!!!
Как хорошо что есть наш клуб! И есть хорошие одноклубники которые всегда помог и подскажут! Спасибо!
Осталось получить инструкцию по замене свечей и масла ... и вообще тогда все сама могу