Курилка, флуд обо всем

11 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
курилка, флуд, болтовня

Payan
7 January 2013

Курилка, флуд обо всем
83,2K
views
62
members
3,6K
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
Бумага... что с нее убудет Понимаю там где фильтр совмещен с обратным клапаном, но извини даже они в железном корпусе и то стоят 80-100р нормальные, так что мой вариант вполне себе.
Barabuk
6 March 2013

1

Sapunoff
бумага? фильтрующий элемент имеет разную пропускную способность в микронах...а это важно!!!...как ты визуально определил что за 100р железный фильтр нормальный?...Как минимум они отличаются качеством фильтрующего элемента. В железных наличием клапанов.Трехклапаник априори не может стоит 100р...а без него (клапана) зимой можно нажить большой гемморой...
Поясню...когда сильный мороз и масло загустело ( ну или загадился вхлам фильтрующий элемент)...и не может продавить через "бумагу"...открывается клапан и масло...густое грязное и т.д и т.п но все же поступает в двигатель и смазывает его...нежели когда беда с отсутствием такого клапана приводит к маслянному голоданию...
Как то так!!!
dmn_nsd
6 March 2013

Sapunoff
Приехал мой блок климата. Хочу попробовать его пока без пересвета воткнуть. Чёт видать плохо искал на форуме, так и не понял, надо-ли снимать магнитолу, или только рамку сдёрнуть? Да и как вообще рамку сдёрнуть?
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
Я понимаю все эти процессы, так вот пользуясь фильтрами уже добрых 8 лет за 100 рублей(раньше даже дешевле стоил) могу сказать что они прекрасно работают, если не брать паленые фильтры и менять масло как надо то будет все гуд.
Barabuk
6 March 2013

dmn_nsd

напиши ПростоВасе он по этой канителе гемморойничал
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff
ну ты согласен что железный фильтр 100р нормальный стоить не может?
Radamant
6 March 2013

immense:

andns
У меня обед с 12 да 14:00, ухожу на 15 мин раньше))) Успеваю в тренажерку сходить, в баньку на 20 мин и пообедать - слава богу все рядом )))

Фигассе. +) Где работаешь, если не секрет? +)))
immense
6 March 2013

Radamant
Не в этом городе и не в этом регионе )))
Radamant
6 March 2013

immense:

Radamant
Не в этом городе и не в этом регионе )))

А вакансии у вас там свободные есть? +)))
immense
6 March 2013

Radamant
Неа ))) Пытался своих устроить, не получилось -сокращение в конторе (
Barabuk
6 March 2013

Radamant:

Фигассе. +) Где работаешь, если не секрет? +)))

ГасМязПром
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
Не согласен, говорю же ставлю 8лет такие фильтры правда там 1 клапан обратный VIC никаких нареканий, работает отлично на форумах люди изучали его отличный дубль. фильтрующая бумага не стоит космических денег особенно при больших масштабах производства.
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff
я тебе открою наверное секрет...VIC бывает разный...тут я даже не буду убеждать или переубеждать...я их визуально отличаю...по своему опыту...и один из них неяпонский)))...я знаю входную оптовую цену и могу с полной ответственностью заявить, что японский VIC так стоить не может...я неяпонский я и ставить бы не стал...Я работал при автосервисе и видел собственными глазами смятые от давления фильтра и знаю к чему приводит протечка масла через уплотнения ...
Скинь ссыль на 100р Вик...интересно увидеть...))) ну или на какой авто ставиться?
GrishaGT
6 March 2013

immense
Barabuk
у меня опускается на ноль почти не ехав на машине! в пробке может прыгать! а в машине да же когда -40 было было ТЕПЛО!) даже ЖАРКО!) и ща так же!) но стрелка прыгает не на трассе а в городе! причем к движению не привязано!)
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff

вот самый распространенный фильтр С-110
устанавливается на большинство японских автомомбилей
Применимость двигатели серии А, E,S,NZ и др...ну не 100р он стоит...
цена по экзисту 144р...и это почти оптовая цена

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7590196E&sr=-4
Barabuk
6 March 2013

GrishaGT:

immense
Barabuk
у меня опускается на ноль почти не ехав на машине! в пробке может прыгать! а в машине да же когда -40 было было ТЕПЛО!) даже ЖАРКО!) и ща так же!) но стрелка прыгает не на трассе а в городе! причем к движению не привязано!)

может датчик?
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff

есть конечно там и ниже 100р...но фильтра таких производителей я бы ставить не стал
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
Беру у своего человека за 100р масло у него тоже при рыночной 1900 мне за 1400 отдают
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff
фильтр ВИК?
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
я тут аналоги этого 110 посмотрел(его и ставлю кстати на приуса) так вот бош и чемпион стоит 97 рублей, манн 130р, lynx ваще 80... все фильтры плохие да? подделка и бумага с клапанами там амно? Фильтр картридж должен стоить от силы 100р при его себестоимости рублей в 30 это с учетом той резинки, что мне кладут в комплект
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
Да вик
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff

твой друг волшебник
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
Не отрицаю такой возможности
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff

не задавался вопрсом почему цена разная ведь оригинал и взаимозаменяемые?

Toyota 90915-10003 Фильтр масляный 3 Наличие 361,11р.
Toyota 90915-10004 Фильтр масляный двигателя 1 Наличие 389,89р.
Toyota 90915-YZZE1 Фильтр масляный 7 Наличие 179,29р.

зачем к примеру платить 389р когда можно оригинал за 179 купить?
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
Я видел разницу в живую этих фильтров и видел что цифровой сделан в японии а буквенный тайвань или тайланд(если я не ошибаюсь) по фильтрации у них кстати почти одинаково, но вот буквенный с клапаном порой зависает и этот фильтр по морозу ссыт, у вика такого еще ни разу ни у кого не наблюдал.
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff

буквенный как раз без клапана...если в него заглянуть то это видно...его еще называют на сервисах "промывочным" фильтром)))...на лето он еще может пойти...на зиму категорическое НАЙН...
Буквенный фильтр предназначен для стран с теплым климатом...он конструктивно отличается от цифрового...про фильтрующие способности спорить не буду...не знаю точно...Но что-то мне подсказывает что для внутреннего рынка используются совсем другие материалы.

Фильтр вик бывает япония и корея...отличия начинаются от оттенка коробки и заканчиваются качеством обработки фаски резьбы...и если мне не изменяет память профилем уплотнительного кольца (круглый и квадратный)

Это не Дося...так что платишь за качество)))
Krok
6 March 2013

Barabuk
А на Фокус лучше какого производителя брать фильтры?
dmn_nsd
6 March 2013

Ребят! Кто может дать на денёк погонять гараж тёплый? Буду ксенон в туманки ставить.
immense
6 March 2013

Тут недавно зашумил двери передние) отчет нужен ??? или их и так предостаточно )))
immense
7 March 2013

Ну начинается дромовсая дрочепонь )))
Вот то что я сам разрабатывал:

posted imageposted image

и если честно, себе не хочу вешать наклейку фф клуба в том исполнении как она есть (блювотина), это моё сугубо личное мнение.
И китайскую рамку тоже, рамка должна быть из нержавейки - не менее !!!

Что это ???
posted image

у всех клубов ну например витц.ру, витц54.ру, витц.55.ру своя символика ) Москальскую в жизнь себе не ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up