Курилка, флуд обо всем

11 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
курилка, флуд, болтовня

Payan
7 January 2013

Курилка, флуд обо всем
83,2K
views
62
members
3,6K
andns
6 March 2013

Sapunoff
Обычно климат стоит в морозы на +20, когда потеплее +18. Но, повторюсь, часто включаю обогрев лобового, чтобы все растаяло, ибо я лентяй и машину перед поездкой от снега не чищу вообще.
immense
6 March 2013

Payan

Если он приедет, сразу же раскроется секрет правильности работы его двигателя )))
Sapunoff
6 March 2013

andns
Payan
Я чет аж запутался... У Паши приус есть? )) Тебя andns я так в живую ни разу не видел ))
Payan
6 March 2013

3

Sapunoff
Поржал:

posted image

Скрытый текст
Payan
6 March 2013

andns
Савсем запутал клубней... спалился что ни разу не ездил) нет у меня приуса, и не было никогда) А Женька Сапунов тебя не видел... ай ай ай... )

andns
6 March 2013

Sapunoff
Пост поправил. Странно, но я тебя видел в живую.
andns
6 March 2013

Payan
Ты тут не злодействуй, пост я исправил. Бываю я на ваших фокусировках, но крайне редко
Sapunoff
6 March 2013

andns
Ну у меня тоже долго греется салон у меня он и побольше будет раза в полтора. Мне не нравится как климат пашет в форде, как только температура двига переваливает за +18 он начинает дуть с макс скоростью, в тойоте плавно добавляется по мере прогрева и если двиг остывает то и печка опять снизит скорость потока. Может у нас по разному климат работает всеже?
Sapunoff
6 March 2013

andns
ААААА на цирке точно была один раз КУГА Я уже и забыл, в отличие от некоторых я просто часто бываю на подобных мероприятиях
andns
6 March 2013

Sapunoff
Я думаю по разному, потому как прогревается салон у меня быстро, хоть он и маленький, по сравнению с твоим. Дует сперва медленно, потом быстрее, про порог в 18 градусов ничего сказать не могу, я когда подхожу к машине, чтобы ехать у меня температура движка минимум градусов 40 уже (судя по сигналке).
Sapunoff
6 March 2013

andns
40 это куда датчик прикручен, я через ЕЛМ смотрю на датчик в термостате, когда он становится больше минимально возможного на климате начинает раздуваться, и зимой я могу проездить пол дня у меня температура так и будет гулять, а климат дуть на максимум
andns
6 March 2013

Sapunoff
Кстати я еще и четвертый раз чуть не побывал на фокусировке, но ее перенесли с ММТ на цирк, но туда я никак не мог. Так что я почти не реже раза в год посещаю клубные мероприятия, что очень часто
А если серьезно, то по средам я играю в настольный теннис, не до фокусировок мне.
andns
6 March 2013

Sapunoff
А фиг знает где датчик, сегодня ради интереса сравню показания в Torque с ELM и то что показывает сига. Но датчик где-то спереди находится, ибо после скоростной езды, он может и 70 показывать, а как только остановился температура резко начинает расти.
Sapunoff
6 March 2013

andns
А я на работе иногда играю Мы стол купили и в обед рубимся
Sapunoff
6 March 2013

andns
тебе его не к башке ли прикрутили? увидеть я думаю его легко по проводам, а температура которая на приборке это датчик находящийся в самом корпусе термостата.
Barabuk
6 March 2013

andns
immense
Sapunoff

да это не только на ваших движках
на овощах тоже стрелка подымается до рабочей толко в городе в пробках или при теплой погоде

immense

принцип работы термостата знаю на 146%
immense
6 March 2013

Barabuk

Значит это какая то сверх секретная марка авто, в котором охлаждение двигателя устроено по другим канонам и ломает систему )))
posted image
andns
6 March 2013

Sapunoff
Ну если обед с 12 до 15, то можно было бы и поиграть в обед
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff

перед покупкой термостата очень легко проверить работоспособность старого...
берется старая посудина, заливается кипяток (H2O при температуре 100С )...и погружается туда старый термостат (просьба соблюдать технику безопасности )
Если открылся полностью то все нормально...если не открылся или открылся частично...то в утиль
immense
6 March 2013

andns
У меня обед с 12 да 14:00, ухожу на 15 мин раньше))) Успеваю в тренажерку сходить, в баньку на 20 мин и пообедать - слава богу все рядом )))
Barabuk
6 March 2013

immense

да все также как и на других авто )))
просто аномалия...не грейте голову...тема изгрызена уже давно
immense
6 March 2013

Barabuk
Посмотрел как люди термостат меняют(фото отчет), все желание пропало с этим процессом )))
Barabuk
6 March 2013

у меня стоит ППП...я ориентируюсь на температуру на блоке управления...на датчик на приборке по...
Sapunoff
6 March 2013

immense
вот вот я для себя решил полностью поменять проще чем тестить старый
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff:

immense

не ну если есть желание купить возможно не нужную запчасть..это ваше право)))
мой термостат стоит 300р.(просто вставышь)...а сколько ваш? (в корпусе)
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
оригинал 7 рублей я нашел дубль за 3500 Можно еще вставыш только поменять но на тот момент никто этого не знал, я один из первых кто термостату дубль нашел.
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff:

immense

3500р
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff

хорошо живешь
Sapunoff
6 March 2013

Barabuk
Ты посмотри вообще на этот мотор цены Там редко получается экономить, одного масла 6 литров лью раз в 7 тысяч
Barabuk
6 March 2013

Sapunoff

ну а фильтра маслянные зато 100 рублевые ставишь...экстримал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up