Krok
http://rbcdaily.ru/autonews/562949989745482
курилка, флуд, болтовня |
цитата ( [b) | ||||||||||
Вотоночто[/b] На девятке точно так же должно быть ибо законы физики и подключения никто не отменял [/QUOTE] Не замечал, если честно. Или лампы в поворотниках не перегорали .
Sapunoff
Я собсно тоже имел в виду, что увеличение скорости моргания это скорее побочный эффект, нежели специальная фича производителей.
Щас придет Bro и вас c Sapunoff-вым отпорицает. Какая-такая физика? Эт Форд об нас заботится!
ну вы даете...я даже не заморачиваюсь с какой стороны бак...всегда ставлю машину поперек колонки...шланг всегда дотягивается
Barabuk
Какое же деревце , да без гусенички
Sapunoff
Женя, ты опять темы путаешь) а с его девятки я салат и шашлык ела)))
Sapunoff
эта 99 - это моя первая машина, которая теперь отдана брату, но оформлена все еще на меня))
mantrior
Скандалы интриги расследования Жду дальнейшей истории, про то что тебе брат денег занял, а сейчас ты ему должен вернуть фонарями и ручкой кпп я уже понял
Предлагаю забанить mantrior-а за то, что он тут всех уже запутал своим/не своим дуплетом и про сюрприз не рассказывает, ска
andns
И его сообщников (Sapunoff и master808), которые в курсе и молчат, тоже забанить!
[b]andns[/b
А чо С Барабуком делать? Ввел всех в интригу про личную жизнь и пропал? Скрытый текст
Хотя мож у него самый романтИк покатил, а мы тут отвлекаем x
Мне кажется с ним все ясно: дом построил, щас начал жениться. Не до суг ему будет. Скрытый текст
Не до них x Popular on website FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Зимние шины ч.2FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 кузов и салон Фильтр салонаFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 мультимедиа Модернизация и переделка штатных аудиосистемFF3 тормоза АБС / ABSFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF2 эксплуатация Проблемы с рулевой рейкой
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|