Krok
http://rbcdaily.ru/autonews/562949989745482
курилка, флуд, болтовня |
цитата ( [b) | ||||||||||
Вотоночто[/b] На девятке точно так же должно быть ибо законы физики и подключения никто не отменял [/QUOTE] Не замечал, если честно. Или лампы в поворотниках не перегорали .
Sapunoff
Я собсно тоже имел в виду, что увеличение скорости моргания это скорее побочный эффект, нежели специальная фича производителей.
Щас придет Bro и вас c Sapunoff-вым отпорицает. Какая-такая физика? Эт Форд об нас заботится!
ну вы даете...я даже не заморачиваюсь с какой стороны бак...всегда ставлю машину поперек колонки...шланг всегда дотягивается
Barabuk
Какое же деревце , да без гусенички
Sapunoff
Женя, ты опять темы путаешь) а с его девятки я салат и шашлык ела)))
Sapunoff
эта 99 - это моя первая машина, которая теперь отдана брату, но оформлена все еще на меня))
mantrior
Скандалы интриги расследования Жду дальнейшей истории, про то что тебе брат денег занял, а сейчас ты ему должен вернуть фонарями и ручкой кпп я уже понял
Предлагаю забанить mantrior-а за то, что он тут всех уже запутал своим/не своим дуплетом и про сюрприз не рассказывает, ска
andns
И его сообщников (Sapunoff и master808), которые в курсе и молчат, тоже забанить!
[b]andns[/b
А чо С Барабуком делать? Ввел всех в интригу про личную жизнь и пропал? Скрытый текст
Хотя мож у него самый романтИк покатил, а мы тут отвлекаем x
Мне кажется с ним все ясно: дом построил, щас начал жениться. Не до суг ему будет. Скрытый текст
Не до них x 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|