Курилка, флуд обо всем

11 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
курилка, флуд, болтовня

Payan
7 January 2013

Курилка, флуд обо всем
83,2K
views
62
members
3,6K
Radamant
1 March 2013

Mister_F:

Radamant
Должен быть такой, ибо нужен мне был и, соответственно, обещали мне имеено такой)

Так вот куда-то пропал Barabuk. +)
Barabuk
1 March 2013

Radamant

я тут...забыл на колпак посмтреть)))
immense
2 March 2013

posted imageposted image

dmn_nsd
2 March 2013

immense
Жесткая приколюха. )))
Payan
3 March 2013

immense
Сделай мне такую же.)
Makcumkos
3 March 2013

1

даешь новую клубную символику )
immense
4 March 2013

Могу дать контакты, наклейка 30 на 15 - цена 110р.
GrishaGT
4 March 2013

Эх!) как давно не был тут!))) работа!( времени почти нету!(((
Barabuk
5 March 2013

1

Radamant:

Ребят, сегодня кто-то снял с переднего колеса колпак. Нужен вот такой - http://pezhon.ru/info/foto/99101.jpg
На 15-ю штамповку. Если у кого-нибудь такой завалялся (желательно в более менее хорошем состоянии), то могу купить или принять в дар.
Или еще такой вариант рассматривается - у кого-то может есть полный комплект (4 шт.) колпаков (новых или в очень хорошем состоянии), то могу купить. Только цену озвучивайте сразу.
У официалов поди дорого колпаки стоят? +)

да такой колпак ...забирай)))
Скрытый текст
Sapunoff
5 March 2013

immense
Где взять такое?
immense
5 March 2013

1

SapunoffВот этому человеку в личку стукни, 110 руб. стоит это чудо ))) http://vk.com/korenevpavel
Radamant
5 March 2013

Barabuk:

да такой колпак ...забирай)))

Забрал.
+ к карме Евгения. +))
GrishaGT
5 March 2013

Подскажите! Что может это быть?((( стрелка температуры до нормы не поднимается!"( а чаще в нуле лежит(((9 а в машине тепло! а иногда просто прыгает туда сюда(((
immense
5 March 2013

GrishaGT
Термостат ??? У меня пока скорость маленькая - ровно на середине, как по трассе лупанешь сразу падает на пол деления, а то и на целое. Это точно термостат
GrishaGT
5 March 2013mobile

immense
то же на него думаю( у меня ща почти всегда лежит в нуле( иногда чуть чуть поднимается
immense
5 March 2013

GrishaGT
В нуле не может лежать, если датчик целый то печка грела бы еле-еле) боюсь представить что у вас в машине в - 30 происходит ) Причем у меня стрелка всегда в одном положении ниже центра при погоде , что -5,что -25 ))) не знаю как это объяснить Это показывает на то, что термостат якобы живой т.к. при разных температурах держит одну и ту же температуру. Но как объяснить, что на трассе выдувает и термостат не держит.
Barabuk
6 March 2013

GrishaGT
immense

голову не грейте...просто радиатор на трассе за счет потока ветра более охлаждает
картонка в помощь)))
Sapunoff
6 March 2013

immense
Кстати да, я с этим мотором удивляюсь Вроде жару от него не мало должно быть а он может легко остыть по стрелочке(ниже 60 уходит порой)
immense
6 March 2013

Barabuk

Первый раз такое слышу ))) Термостат для этого и нужен что бы держать температуру, как только пошел перегрев на определённой температуре он открывает большой круг, а колхозом заниматься - тогда бы купил корча (чайника в 100 кузове).
Так как термостат я так понимаю немного открыт(неправильно работает), то охлаждайка свободно гуляет с большего контура и на трассе больше охлаждаясь - остужает двигатель. Хотя при этом действии термостат должен быть закрыт наглухо и приоткрываться при возникновении максимальных температур, а то что двигатель работает недогретый - тоже ни чего хорошего.
immense
6 March 2013

Sapunoff

Двигатель тоже ДУРА ???)))
andns
6 March 2013

Sapunoff
Ни разу стрелка температуры на работающем пихле не ползла вниз. Чо я делаю не таг? Нанокартонок, одеял, покрывал нет.
Sapunoff
6 March 2013

immense
Я тоже так думал И даже поменял термостат, ничего не изменилось Термостат старый лежит дома, проверял его после этого всего, работает как надо, конструкторам надо вопрос задать чем и как они думали что так получается.
andns
6 March 2013

immense
Да у нас у троих с тобой и с Сапуновым один и тот же двиг
Sapunoff
6 March 2013

andns
Честно не знаю У меня это номрально что стрелка гуляет туда сюда Но я заметил что у меня печка умеет выдувать все тепло, печку выключишь и стрелка будет как вкопаная.
Sapunoff
6 March 2013

andns
У вас даже он больше общего имеет чем со мной
immense
6 March 2013

Sapunoff
Видишь у andns все ровно, при правильно работающем пихле так и должно работать как у него!)
Sapunoff
6 March 2013

immense
Тогда я не понимаю что у меня не так, по всем диагностикам у меня все гуд. Термостат свежий, помпа новая, антифриза налито как надо.

andns
А ты с климатом ездишь на автомате или сам печку крутишь?
Payan
6 March 2013

1

andns:

Sapunoff
Ни разу стрелка температуры на работающем пихле не ползла вниз. Чо я делаю не таг? Нанокартонок, одеял, покрывал нет.

Ездить на машине надо хоть маленько))) на фокусировки хотя бы)))
andns
6 March 2013

Sapunoff
От печки тоже у меня вниз не уходит. Бывает включаю кнопку максимального обдува лобового, забываю отключить ее, вниз при это не ползет, наоборот даже с ней выходит в вертикальное положение. Но вот вертикально становится стрелка очень долго. Даже до 60 градусов греется на холостых в -20 около 20 минут. И потом до 90 при езде тоже долго. Однако к тому моменту как стрелка выходит на вертикаль, в салоне уже очень тепло.
andns
6 March 2013

Sapunoff
Я был на двух или даже 3х фокусировках!!!
(одна на Цирке, ты туда на приусе приезжал и 2 в ММТ)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up