Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Mister_F:
|
Radamant Должен быть такой, ибо нужен мне был и, соответственно, обещали мне имеено такой) |
Так вот куда-то пропал Barabuk. +)
Radamant
я тут...забыл на колпак посмтреть)))
immense
Жесткая приколюха. )))
immense
Сделай мне такую же.)
даешь новую клубную символику )
Могу дать контакты, наклейка 30 на 15 - цена 110р.
Эх!) как давно не был тут!))) работа!( времени почти нету!(((
Radamant:
|
Ребят, сегодня кто-то снял с переднего колеса колпак. Нужен вот такой - http://pezhon.ru/info/foto/99101.jpg На 15-ю штамповку. Если у кого-нибудь такой завалялся (желательно в более менее хорошем состоянии), то могу купить или принять в дар. Или еще такой вариант рассматривается - у кого-то может есть полный комплект (4 шт.) колпаков (новых или в очень хорошем состоянии), то могу купить. Только цену озвучивайте сразу. У официалов поди дорого колпаки стоят? +) |
да такой колпак ...забирай)))
SapunoffВот этому человеку в личку стукни, 110 руб. стоит это чудо )))
http://vk.com/korenevpavel
Подскажите! Что может это быть?((( стрелка температуры до нормы не поднимается!"( а чаще в нуле лежит(((9 а в машине тепло! а иногда просто прыгает туда сюда(((
GrishaGT Термостат ??? У меня пока скорость маленькая - ровно на середине, как по трассе лупанешь сразу падает на пол деления, а то и на целое. Это точно термостат
GrishaGT
5 March 2013mobile
immense
то же на него думаю( у меня ща почти всегда лежит в нуле( иногда чуть чуть поднимается
GrishaGTВ нуле не может лежать, если датчик целый то печка грела бы еле-еле) боюсь представить что у вас в машине в - 30 происходит ) Причем у меня стрелка всегда в одном положении ниже центра при погоде , что -5,что -25 ))) не знаю как это объяснить
Это показывает на то, что термостат якобы живой т.к. при разных температурах держит одну и ту же температуру. Но как объяснить, что на трассе выдувает и термостат не держит.
Barabuk
6 March 2013
GrishaGT
immense
голову не грейте...просто радиатор на трассе за счет потока ветра более охлаждает
картонка в помощь)))
immenseКстати да, я с этим мотором удивляюсь
Вроде жару от него не мало должно быть а он может легко остыть по стрелочке(ниже 60 уходит порой)
immense
6 March 2013
Barabuk
Первый раз такое слышу ))) Термостат для этого и нужен что бы держать температуру, как только пошел перегрев на определённой температуре он открывает большой круг, а колхозом заниматься - тогда бы купил корча (чайника в 100 кузове).
Так как термостат я так понимаю немного открыт(неправильно работает), то охлаждайка свободно гуляет с большего контура и на трассе больше охлаждаясь - остужает двигатель. Хотя при этом действии термостат должен быть закрыт наглухо и приоткрываться при возникновении максимальных температур, а то что двигатель работает недогретый - тоже ни чего хорошего.
Sapunoff
Двигатель тоже ДУРА ???)))
Sapunoff
Ни разу стрелка температуры на работающем пихле не ползла вниз. Чо я делаю не таг? Нанокартонок, одеял, покрывал нет.
immenseЯ тоже так думал
И даже поменял термостат, ничего не изменилось
Термостат старый лежит дома, проверял его после этого всего, работает как надо, конструкторам надо вопрос задать чем и как они думали что так получается.
immense
Да у нас у троих с тобой и с Сапуновым один и тот же двиг
andnsЧестно не знаю
У меня это номрально что стрелка гуляет туда сюда
Но я заметил что у меня печка умеет выдувать все тепло, печку выключишь и стрелка будет как вкопаная.
andnsУ вас даже он больше общего имеет чем со мной
Sapunoff
Видишь у andns все ровно, при правильно работающем пихле так и должно работать как у него!)
immense
Тогда я не понимаю что у меня не так, по всем диагностикам у меня все гуд. Термостат свежий, помпа новая, антифриза налито как надо.
andns
А ты с климатом ездишь на автомате или сам печку крутишь?
andns:
|
Sapunoff Ни разу стрелка температуры на работающем пихле не ползла вниз. Чо я делаю не таг? Нанокартонок, одеял, покрывал нет. |
Ездить на машине надо хоть маленько))) на фокусировки хотя бы)))
Sapunoff
От печки тоже у меня вниз не уходит. Бывает включаю кнопку максимального обдува лобового, забываю отключить ее, вниз при это не ползет, наоборот даже с ней выходит в вертикальное положение. Но вот вертикально становится стрелка очень долго. Даже до 60 градусов греется на холостых в -20 около 20 минут. И потом до 90 при езде тоже долго. Однако к тому моменту как стрелка выходит на вертикаль, в салоне уже очень тепло.
andns
6 March 2013
Sapunoff
Я был на двух или даже 3х фокусировках!!!
(одна на Цирке, ты туда на приусе приезжал и 2 в ММТ)