Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Barabuk
Женя, я из Москвы присылала, игнор. Я в обиде.
Sapunoff
Это что за акустическое техно было?
B33live:
|
Barabuk Женя, я из Москвы присылала, игнор. Я в обиде. |
казнить нельзя помиловать
andns
Вот вы как разводить умеете)
planb_nsk
Опять не работаешь?
B33liveЭто не жипеги. Так дела не делаются.
А народу то сколько тему читают, как только речь зашла о жипегах.
andns
Паша забанит за джипеги)
B33live:
|
andns Паша забанит за джипеги) |
мы успеем скачать и будем обмениваться в ЛС
B33liveДа ты не волнуйся, Паша придет в лучшем случае вечером, скажет, что ему лень читать 10 страниц, спросит не нарушали ли мы и на этом всё. Никого не накажут.
B33liveДаш ну ты че там...зрители устали уже ждать
Barabuk
Не начал ли ты связывать мое желание пойти в бар с пьяными мужиками и размещение джипегов?
цитата: |
Ты не знаешь дромовских традиций? Стыдоба. Ну вообще тебя то они не особо касаются, они скорее для молоденьких и симпатичных девушек |
так что же это такое? я ничего так и не поняла
кстати, да, с пятницей всех!
panamerka
Да почему тут никто ничего не понимает, и всем все надо объяснять то на пальцах? Есть такая традиция на дружественном нам сайте, когда на форум (в раздел форума) приходит новая форумчанка, она, так сказать, в целях поддержания дружественной обстановки, должна показать себя, посредством выкладывания жипегов (они же картинки, фотки) на форуме. Ну а жипеги должны быть с элементами того, о чем не забыл упомянуть наш форумчанин Евгений Barabuk.
Да и это.. если что не я это придумал, это ТРАДИЦИИ!
andns
Но эту традицию непременно мужское население придумало.
B33liveНет, нет. Что ты? В этом нет ничего дурного.
Посоны, походу жипегов не будет, нас обманули. Расходимся