Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
andnsДавай лучше 4 шипованных шоколадки за 2 половинки резины
Вотоночто
21 October 2013
BarabukПривет, мне показалось, ты дом строишь?
Можно консультацию ? Как раз про запенивание крыши?
Скрытый текстС меня - шоколадка (пока тебя не было, на форуме новую валюту ввели
)
x
Запенил?
ВотоночтоПривет...не стал пенить..барыги ценник за
...использовал биологически чистый и безопасный наноутеплитель
Barabuk
Колись, пож-ста, какой-такой нано - . (я дачу из летнего варианта (строения из бруса 10 см)в зимний хочу перевести!)
Вотоночто:
|
Barabuk Колись, пож-ста, какой-такой нано - . (я дачу из летнего варианта (строения из бруса 10 см)в зимний хочу перевести!) |
опилки)))...огромное количество плюсов..засыпал и монолитный утеплитель...нет мостков холода...влагу впитывает...крыша дышит..и т.д и т.п
...старый и проверенный способ
KrokSapunoffНа дроме есть пользователь по имени Руслан, он работает в ГИБДД. После выхода этого ролика у народа начали возникать подозрения, а не ему ли звонил этот торчок из видео
За символическое плату(не натурой)
отдам колеса amtel nordmaster st310, 195/65/15
andnsАхахах я понял кто это
Прикольно, даже с ходу бы не подумал
А тебя разбанили опять?
Sapunoff
Что значит опять?
andnsДа сколько раз тебя уже банили и ты нам недавно говорил что вот всё это конец, ан нет
дали тебе опять свободу
B33live:
|
За символическое плату(не натурой) отдам колеса amtel nordmaster st310, 195/65/15 |
че натура нынче не в цене???
SapunoffВечный банов у меня только 2 было. Из первого выпустили через 2 месяца, из второго через пару дней, но во второй раз я обжаловал действия модератора
B33live:
|
Barabuk Неть, не в цене))) |
Оооо времена.Оооо нравы!!! Ценности меняються
Barabuk
Не то пальто) а нравы те же)
Barabuk:
|
опилки)))...огромное количество плюсов..засыпал и монолитный утеплитель...нет мостков холода...влагу впитывает...крыша дышит..и т.д и т.п ...старый и проверенный способ |
А пожаробезопасность? Или побрызгал чем? Монолитный утеплитель-это что- мин. утеплитель, пенопласт?
Вотоночто
Монолитный это значит без швов...засыпан одним слоем...присыпан тонким слоем наичистейшей глины...
В целях пожаробезопасности используется для электричества кабель NYM (он не горит и при КЗ самовулканизируется)..и сама крыша покрыта металлом
Barabuk:
|
он не горит и при КЗ самовулканизируется |
Ну вот будешь жить теперь как на вулкане
B33live
22 October 2013mobile
Barabuk
Опять рЕп читаешь)
B33live
23 October 2013mobile
Barabuk
Посмотри наверх, там полная луна. Значит точно ночью нам будет не до сна. В небе ночном полная луна - лучшее время для РЕЧЕТАТИВА) йо
B33live
24 October 2013mobile
Barabuk
да, этот серый город располагает)