Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Barabuk
9 October 2013
Krok:
|
Barabuk И ждать 15 ноября без машины? |
есть желание М/Ч (нужное подчеркнуть) ...удил кормить?
Надо найти этого утырка, а не денег им давать... Рамки теперь новые надо...
mantrior
9 October 2013mobile
Krok
Кажется с 15 октября, а не ноября порядок новый в силу вступает...
Barabuk
Желания нет, можно поробовать поискать номера по округе.
Krok
70, ага, потому и сняли!
Barabuk
дубли пока пластиковые ставлю, до 15 так поезжу, по-другому никак не получается
Номера искал, вчера пол дня,нашел 22 регион, человек сегодня звонил благодарил )) свои к сожалению не нашел
platov
79232221137 номера сняли, требование денег 2500на этот номер
добавил(а) Аня 20.09.2013 в 06:35
cняли номера 30.09.2013.Требовали 2000 р. положить на этот же номер 89232221137.
добавил(а) Лариса 30.09.2013 в 05:22
тоже самое, сняли номера и этот номер. район пед.универа
platov:
|
Номера искал, вчера пол дня,нашел 22 регион, человек сегодня звонил благодарил )) свои к сожалению не нашел |
надо было в полцены отдать
platov
Sapunoff
Barabuk
Пока за это не начнут сажать, так и будет... И даже новая "фишка" ГИБДДунов не поможет особо. Кажется мне, что такие команды будут работать "по-найму" номероделательных контор.
Sapunoff
Одна банда работает, интересно кто-нибудь им переводил деньги?
Barabuk
Обещал бутылку поставить)) Но так как я не пью будем брать мясом)
platov:
|
Barabuk Обещал бутылку поставить)) Но так как я не пью будем брать мясом) |
зря...не пьешь...
алкоголь выводит радиацию
Barabuk
И почки с печенью тоже выводит из организма неплохо)
Жди до 15 октября и получай законный дубли. Поддельные номера я бы не рискнул вешать на авто.
dmn_nsd:
|
...Кажется мне, что такие команды будут работать "по-найму" номероделательных контор. |
Не кажется, Серега, а так оно и будет. Я про это же выше и писал.
Скрытый текстRadamant:
|
Теперь номера будут тырить "легально". Изменился всего лишь их "продавец"... |
x
ProstoVasja
9 October 2013
Да не факт что конторы будут нанимать. Им итак работы хватит. Дубль 1500 стоит один номер
http://новыйгосномер.рф/?page_id=151, воришки просто будут просить 1000 и все. Ну или 2000 за 2. Кто-то же захочет сэкономить.
Может быть тут есть кто-то кто сможет составить грамотную жалобу в ФАС по поводу проверки контор по изготовлению ГРЗ на предмет необоснованного завышения стоимости изготовления дублей ГРЗ? Или еще куда-нибудь помимо ФАС. Очевидно что цена этой услуги сильно завышена.
Было бы неплохо ограничить верхний предел стоимости изготовления дублей ГРЗ например в 1000 рублей за комплект, также регламентировать максимальное время изготовления с момента обращения. Проблема бы была решена.
andnsВот мне не понятно... когда мы получаем номера они не наши а принадлежат государству, однако же когда мы берем дубли мы опять покупаем ГРЗ только в этот раз у частного лица, ниче не понятно... может они все же наши?
А то пусть государство возмещает раз их железки
SapunoffТы не покупаешь дубли. Ты пользуешься услугами по изготовлению дубликатов ГРЗ у сертифицированной на это организации. Впрочем, тебя же никто силой не заставляет это делать
andns
У меня 2 работы на обоих нужно авто и я, пожалуй, рискну, вариантов нет. Уже езжу.
Интересная фишка
Вот толкьо есть риск, что водители, к которым ты припаркуешься в узком месте, покасячат твою машину
По мне, так лучше самому припарковаться.
Думаю, что уже скоро эту систему анонсируют и другие производители.
dmn_nsdПарковаться дело не хитрое, вот если бы форд сам смог в магазин за пивом ездить или пьянь развозить по домам, вот это была бы полезная опция
SapunoffЭто Барабук во всем виноват. Он перестал вбросы делать
dmn_nsd
15 October 2013mobile
1
Sapunoff
Женька в отпуске. ))) Строится.
dmn_nsd
Непорядок... ты то насос поменял? Гул прошел?