Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
GrishaGT
я Febi брал, часть аналогами от мазды. Кстати если на форуме порыться - там можно найти ссылки на комплекты сайлентов, правда они вроде только в пиндостане продаются, но интернет-магазины творят чудеса
Makcumkos
Спасибо!) я их брал этой фирмы саленты они прошли 40 000 и все((( в хлам(
GrishaGT
Бери Lemforder отличное качество, вроде они поставляют на конвейер FoMoCo. Себе все такие поставил полёт нормальный
SPavelS
спасибо!) просто обидно что за 40 000 км развалились(
GrishaGTЭто нормальная практика запчастей, тем более ты не все резинки, пружины и амморты менял скопом, в итоге новые детали изнашиваются быстрее а качество их хуже будет априори чтобы ты снова поехал на ремонт
Мне вчера заправщик сказал так испуганно, что у меня крышки нет на баке. Первый раз такое, говорит ни разу не видел такого.
Раньше о подобном только на форуме читал
Sapunoff
а я хочу как в СССР раз и на всю жизнь!) хотя бы как родные 100 000 проехали!))) я тогда менял обсалютно все саленблоки сзади и амортизаторы!) разом!)
GrishaGT
В СССР как раз резинки были амно коперативное кто в теме тот поймет, тем кто это продавал было выгодно продавать такое ибо к ним вернутся снова за редкими сальниками, манжетами, сайлентами %)
Sapunoff
Понятно!) просто орегиналы не хочу брать там все рычаги что бы поменять почти 30 000 отдавай(
От судьбы не уйдешь, не везет мне с номерными знаками в этом году - пора сливать машину видимо
, забрали права сегодня за езду без номера, протерял передний номер, когда выезжал с работы в обед он точно присутствовал (взял в привычку проверять перед дорогой).
ЗЫ: а могу я теперь, будучи с времянкой, вообще без номеров гонять до разбора полетов?
andns
10 January 2013
Makcumkos:
|
ЗЫ: а могу я теперь, будучи с времянкой, вообще без номеров гонять до разбора полетов? |
Нет.
Причем если сейчас есть шанс получить штраф в 5000 рублей, то потом скорее всего будет только лишение.
Шансов доказать невиновность практически нет.
Ребятки, продаю литье с фф2 по дешману, мож кому надо. В рубрике продам висит объява))). Пропиарил свою объяву)))
Makcumkos:
|
От судьбы не уйдешь, не везет мне с номерными знаками в этом году - пора сливать машину видимо |
Может, для начала, номер поменять?
Наверно надо тортиком проставится!) на окусиовке!)
GrishaGTНадо бы ага... Кстати о фокусировке... идем в
Еженедельные фокусировки
Кто нибудь знает где можно купить Жесткий статик для тонировки!?) по оптовой цене!)
Всем привет
Подскажите в новосибе есть авторазборы по фордам??
Vova5000
Привет... есть... автогермания например... на объединения возле Севера еще по-моему был..
Фокусировка сбилась xd, как то оказался в Линёво )
Всем привет!) Такой Вопрос к всем!) У Кого нибудь есть хороший ВИДЕОГРАФ?)
GrishaGT
Да лааадно? никак женишься?
Payan
Ну да!) летом!) вот ищу видеографа)
GrishaGTНадеюсь мы в датах не совпадем
GrishaGT
Sapunoff
Оооо... кортеж фокусов собираем?)))