Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
SapunoffBarabukhttp://www.youtube.com/watch?v=ENLYDgsp2IUТолько я не жевал ее. Я больше по "турбам" специализировался. Из-за вкладышей. +)))
Radamant:
|
Sapunoff Barabuk Я больше по "турбам" специализировался. Из-за вкладышей. +))) |
а как же жвачки с голыми тетками?
Radamant
Турбы и бомбимбомы рулят.
http://fishki.net/37080-polnaja-kollekcija-vkla...to.htmlМой первый вкладыш турбы был с номером 80. И вообще многие узнаваемы.
А с голыми тетками что за жвачки были?
mantrior
4 October 2013mobile
www.rg.ru/2013/10/04/uchet.html
новый регламент постановки на учет... Выглядит очень красиво на бумаге)) надеюсь таким же будет и в жизни)
mantrior
4 October 2013mobile
вступает в силу 15 октября.
Теперь можно делать дубликаты взамен утерянных или украденных номеров.
да и много чего еще))
Советую прочитать)
mantriorУже читал
Вопрос еще с транзитами
Машины приехавшие с японии на транзиты не будут вставать получается?
BarabukЧот я тоже не помню таких. +) Зато помню наклейки с терминатором. +)))
andns98 - "toyota su
Bra".
Эх, жаль ушло то время. +)
mantriorАга, я тоже седня на майле читал -
http://auto.mail.ru/article.html?id=43761Вопрос только в том, сколько будет стоить изготовить дубликаты.
mantrior
4 October 2013mobile
Sapunoff
Как я понял на транзиты не будут, будут сразу на учет вставать с приморскими номерами, но с информацией в базе, что машина на учете например в новосибе...
Radamant
сейчас это стоит 2500р. Кажется... Вот недавно узнавал, но раньше надо было оба старых взамен принести, а теперь нет)
Да, для крадунов номеров это прямо удар по бизнесу.
Транзиты только для вывоза за пределы РФ, как я понял.
Только вот если сроки изготовления дубликатов будут как и раньше около недели, то смысла большого в них не будет для тех, у кого обычные номера, проще будет получить новые с другими цифрами в гаи в течении суток.
Radamant
4 October 2013
Сейчас попрет бизнес по изготовлению дубликатов. И воровать номера, естественно, будут чаще.
У нас все как всегда делается и думается через одно место.
mantrior
4 October 2013mobile
andns
Узнавал, приезжаешь с паспортом и свидетельством о регистрации и делают в течении 5 минут, если машина не твоя, то нужна либо ксерокопия паспорта хозяина, либо доверенность на твое имя.
Заведу маленький срач
Едем по проспекту энергетиков и далее на димитровский мост(многие называют это целиком димитровский мост) проезжая Ленту есть остановка с пешеходным переходом сверху, а далее ВНИМАНИЕ знак 2.1(главная дорога) и место откуда выезжают разные авто будет ли это место являться перекрестком и отменяет ли данное место разрешенную скорость в 70км час ?
mantrior
Странно, я сам не сталкивался, но никому из моих знакомых за 5 минут не делали.
Sapunoff
Да, да.
olegator814
4 October 2013
Камрады, кому нужна почти полная бутылка фордовской жидкости для гидроусилителя (зеленой)?
Отдам безвозмездно в связи с продажей своего ФФ2.
Еще остался фордовский наборчик для закрашивания сколов, цвет sea grey (пользовался один раз)-тоже отдам в хорошие руки.
Забирать в рабочие дни у м.Студенческая (кроме седня
)
dmn_nsd
4 October 2013mobile
olegator814
А охлаждайки нет?
olegator814
4 October 2013
dmn_nsd
была - отдал вместе с машиной, а эта бутылочка отдельно стояла, про нее забыл.
mantrior
4 October 2013mobile
andns
Скоро буду делать, как сделаю расскажу где, как долго и тд...)
olegator814
я бы забрал...планирую замену жижи гидрача
olegator814
4 October 2013
1
Barabuk
звони в понедельник, телефон скинул в личку
Sapunoff
Знак главная дорога обозначает наличие нерегулируемого перекрестка. Значит действие знака прекращается после него.
olegator814Эх жаль не черный, тогда бы забрал
SapunoffПро знак главная дорога на Димитровском? Я же ответил
Barabuk:
|
я на ниссане в бардачек перчатки бросил заодно и салонник поменял |
чота у тебя склонность к японофилии проявляется, не знаю чего у тебя за санни был, в моём сифаке надо было весь бардачёк открутить, в блюберде предыдущем тоже так.
хэч-825
5 October 2013
Сегодня на димитровском с утречка меня какой-то малолетний гонщик пытался протаранить на съезде на фабричку, я со второго ряда направо уходил, а он с правого прямо поехал, хбз какое чувство мне подсказало, но притормозил перед поворотом (обычно тапок в пол), а пока от него уворачивался и поворот проехал, пришлось ехать его кошмарить, подрезая и оттормаживаясь...