Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Как правильно читается? Джиайю?
Самсунг благополучно нашел новых хозяев, пользуем НТС... мож тему про телефоны создадим?
Payan
думаешь надо? пофлудим и забудем, надо будет опять пофлудим и поможем.
Sapunoff
Да. Джиаю, на форумах их обзывают жуйкой или жигой, друзья читают как луч или луиджи.
Payan
По мне дак тема данная не нужна. Через пол года телефоны будут уже другие. Какой-либо пользы от накопленных знаний будет мало.
Ну смотрите, мне ж проще)
Ребятки... а помогите ка моему другану, кому не сложно...
Нужно налайкать его фотоработу вот по этой ссылке:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=69763729...;ref=nfБуду очень благодарен...
А если вы еще по своим знакомым раскидаете с той же просьбой - моя признательность просто не будет знать границ)
planb_nsk
2 October 2013mobile
Пароль забыл, очень часто пользуюсь:)
master808
2 October 2013mobile
филипс в732
2 сим,андроид,батарея хороша,вифи,3г,4,7" айпиэс экран:) в комплекте 2 крышки,у жены розовая:)
master808Не привычно говорить жены правда?
master808
2 October 2013mobile
причем именно 732, а 832 амнфон.
master808
2 October 2013mobile
Sapunoff
да нормально:)привык:)даже к кольцу,хоть раньше и не носил никогда никаких постоянно:)
master808Точно так же кольца не носил, а теперь это не снимаю почти
master808:
|
Sapunoff да нормально:)привык:)даже к кольцу,хоть раньше и не носил никогда никаких постоянно:) |
завязывай с вредными привычками
Sapunoff
а я вообще не снимаю)
жена снимает, когда дома дела делает) а я нет) хотя камни могут повылетать))
цитата: |
Валера, это как раз 2 модели из Китая! Леново - это изначально китайский бренд. А Филипс уже давно продал свое отделение по производству телефонов китайцам, теперь они делают под их брендом (аналогчно у них по телевизорам). У самого филипса осталось 3 направления бизнеса - мед. техника, бытовая техника и освещение. |
да я знаю, я и и мел ввиду, что не бренд самих китайцев)а раскрученный) филипс только потому, что они специализируются на долгих аккумах)
Barabuk
это обязанность) перед самим собой) я знал на что шел)
master808
Если тебе нужны долгоживущие акумы в смартфоне, то леново впереди планеты всей имхо.
Sapunoff
2 October 2013mobile
andns
А я думал Филипс круче делает
Sapunoff
Я про филипс мало знаю, но знаю что леново уже ставит в свои смарты 4000 акумы, да и в среднем емкости акб в их смартах выше, чем у других.
Кому не удобно, монитор на левый бок )))
andns
к сожалению ты не прав) сравни леново п780 и филипс в8510 =) начинка одинаковая, аккум у леново больше, но заявленное время работы у филипса больше и поверь, оно реально больше)
planb_nsk
3 October 2013mobile
Люди, подскажите где в горно-алтайске вкусно пообедать (сети не предлагать, их и в нск навалом)
Sapunoff:
|
Нету меня в ЛицоКниге |
Аналогично.
DANIL-54А на фотке, кстати, Нокла 6230i (или без "i"). Свой самый первый сотик я заимел в 2005 году, и это был именно 6230i. +)
Radamantнифигасе
...че так долго копил?
у меня первый мобайл телепон в 2002 году был куплен...на нем даже цвета подстветки менялись...это был хит