Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Предлагаю новую игру. Угадай телефон по фото
master808
1 October 2013mobile
andns
Имел ввиду не китайские марки типа хуавэя и т.п.) филипок так-то тож из кита)
SapunoffЯ знал, что кто-то поведется на название файла, поэтому решил пустить всех по ложному следу
Не самсунг
master808
Леново и Хуавей ничем не хуже и ничем не лучше друг друга. И то и другое нормальный заводской (промышленный) Китай.
andns
купить хуавэй - поддержать спецслужбы Китая. поэтому нет.
а мне нужен долгоиграющий смарт) это филипок 8510 =)
andnsНе поверишь но название не читал, просто глянул решетку кнопку и корпус, очень и очень похоже на самс с бадой
master808
Что за заговор а я не вкрусе?
Ржачная тема на дроме
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152015653.htmlЕжику угрожают вечным баном опять)
master808
1 October 2013
Sapunoffа ты не слышал, что китайский концерн хуавея, под названием айфон, покупает автоваз, новая линейка данного автомобильного предприятия будет называться АЙВАЗ =)
а приборка будет такой)
andns
амнотема какая-то..сток страниц читать лень. кто такой овермарк не знаю и не очень хочу) пошел бегать) пофиг как-то)
master808Надо читать с середины. А в конце там уже срач идет конкретный между мной и бигусом
Все ежа отправили во второй вечный бан. ЫЫыыы
andns
Вэлком то ФФклуб снова, прощай дром?
Sapunoff
С ффклуба я и не уходил.
SapunoffТут как-то не комильфо такие розжеги устраивать как там
master808:
|
я давно изменил свое отношение к телефону,на данный момент требования такие, 2сим,сенсор,батарея минимум на 3 дня... |
Тоже смотрю аппарат для девушки с такими требованиями, только батарея не критична и ОС обязательно ондроид. Пока склоняюсь к самсунгу С Дуос лафлер -
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/161468...ContentМожет кто еще что предложит? +)
Radamant
Одноядерник, 1500 амперчасов, камера наверное лажовая за восьмерик дорого, ИМХО.
Radamantвот такой купили племяннице на днюху...
Тынцдовольна как слон...
и в случае чего выкинуть не жалко ...
цена 5 тр...
все летает ...все работает...гарантия 2 года...а через 2 года практически любой телефон ждет помойка
Так если нет разницы зачем платить больше (Дося)
RadamantтАлкательвот еще...
оба продаются в белом цвете...
пленочку на тач и в путь
planb_nsk
2 October 2013mobile
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1697745 если две симки важно, ну или Htc one duo вот только ценник пугает
Radamantвот Линево ащо...батарейка нормуль
Линево
Barabuk
2 October 2013
planb_nsk
хтц в топку ...
лучше китайские зте престижио и линево...не так жалко апстену ежели что...
ну енто ежели понты с надписью на телепоне не нужны...за которые как правило переплачивается около 50%
planb_nsk
2 October 2013mobile
BarabukТак ведь трубка для девочки
там важно чтоб и надписи хорошие были и чехольчики со стразиками доступны были, а на китайцев нету пока ничего
planb_nsk
Глупости. На китайцев и некитайцев в Китае столько разных чехлов, по ценам от 3$ примерно.
planb_nsk
2 October 2013mobile
andns
Так то в китае, доставка неделю минимум
Barabuk
2 October 2013
planb_nskна алибабе экспрессе все есть