Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
dimastiy
27 September 2013
хэч-825
какой то неудачный ниссан...
dimastiy
27 September 2013
1
Вчера поздно вечером на Затулинке "разули" Ford Focus.
Народ, че опять началось?
Barabuk
27 September 2013
хэч-825:
|
не, ну если 555 покупать, то да -цена одинаковая, а так рычаг на Силфи стоил помнится около 11 с шаровой, стойки около 9, задний амортик тоже 7-8, каяба не делала задний вообще например, были правда токико по 1000р, но они кончались быстрей чем бензин в баке. сравни с оригиналом на фокуса того же. ходовка у ниссанов вообще никогда коньком не была, мягко говоря. А что электроники касается - то тут уже мне про неё рассказывать не надо, она мне уже по ночам снится да и название фирмы, которая для нисцанов её делает о многом говорит! |
ну ты сейчас наговоришь...сдуру можно и
пополам сломать
накой рычаг менять в сборе шаровая CTR CBN30 стоит в розницу рублей 350..есть более дорогие аналоги..например Lemfordor
сайлентблоки RBI Febest и полиуретан..
Только не нужно начинать как обычно что все это не ходит...все ходит..испытано на личном опыте
Чем плохи стойки Токико...менял задние на FB15 скажу что подвеска один в один с QG10 да ты и сам знаешь...
Отходил на них более двух лет на них и продал..НИКАКИХ проблем...Да и каяба присутствует и перед и зад
Может стоить сменить стиль вождения...а то мне помниться у тебя и на форде подвеска вся высыпалась
dimastiy
у тебя же тож особых проблем с Ниссаном не было?
dimastiy
27 September 2013
Barabuk
не было проблем, кроме ступичного подшипника, опоры стойки, да поржавел немного... Мою ж..у возил от пункта А до пункта Б, ни гремел ни стучал 40 тыщ я проехал, а до этого до меня еще 100 проехали..я был третим хозяином или четвертым... сижу читаю и удивляюсь...
BarabukЯ как-то ещё в 90х пару раз накололся на ситиэрах, больше ни-ни, на рви тоже попадался (на королле 101)сайленты неделю отходили, если не меньше, лемфёдер тогда на этот кузов ничего не делал, да и сейчас скорее не делает, а пакует в свои коробочки какою-нить каку типа ситиэра, как например для хундаёф. Все эти ситиэры, рби и прочая шняга -эт лотерея, кому-то везёт, кому-то нет, чаще нет.
У меня тоже особых проблем не было, стойки только на 30 тыщах померли, на перед какуябу поставил и плевался ходил, а сзади так и не поменял и продал, они не гремели, но это были уже не аморты, разве что пружинам не давали раскачиваться (вот многие так и ездят, и говорят что проблем нету
). Задние аморты токико друзья себе ставили -на их опыте и не стал менять.
Прокладку на КХХ я сразу, как с японии пришёл сделал, так что гемора схватить не успел, а вот народ наелся помнится, потом была ещё одна болячка QG18 -тосол бежал в первый цилиндр под прокладкой, я понял, что уже хватит и слил.
А про все болячки ниссана -я больше на работе вижу, как народ мается и скрепя зубами на бабло разгружается
Zorichff1
27 September 2013
dimastiyА я тут о номерах беспокоюсь, а тут б
такое, я так понимаю диски с фокуса идут только на фокус и вроде еще на газ 3110?
master808
27 September 2013
Sapunoff
andns
ну сам буду кататься и продавать потихой, что мешает-то? да затраты на доставку надо отбить, так что норм.
dimastiy
27 September 2013
Zorichff1:
|
идут только на фокус и вроде еще на газ 3110? |
идудт толко на фокус на волгу не подходят по Ц,О. по моему
B33live
ты снова жительница Бердска?...бггг
BarabukДелай уже вброс какой-нибудь, а то скучно тут
Вотоночто
30 September 2013
andnsА чё вброс-то сразу. Давайте, как английские лорды начнем с погоды.
4-5- го октября вот снег обещают
А к 20-ым - стабильный минус !
Ляпота!
andns:
|
Barabuk Делай уже вброс какой-нибудь, а то скучно тут |
млиииин...работы валом...
ща разгребу...и понеслось
mantrior
30 September 2013mobile
Вотоночто
Так то это печаль... Я вот думаю когда за зимней резиной ехать... Она у меня в другом городе...
Barabuk
Нет, вчера полностью жительницей Матвеевки стала)
Radamant
30 September 2013
Вотоночто
Юра, боишься цветы замерзнут? +)))
mantrior
Аналогично. Причем ехать 500 км за ней. +)
dmn_nsd
30 September 2013mobile
Radamant
А я другу в гараж сдал. Могу насчёт вас договориться. Не бесплатно конечно, но и не очень дорого. Гараж один фиг пустует. Свою он там не ставит.
B33live:
|
Barabuk Нет, вчера полностью жительницей Матвеевки стала) |
последние носки забирала)))
mantrior
30 September 2013mobile
Radamant
Ну мне не 500, 330км)) но надо до гололеда за ней съездить...
dmn_nsd
30 September 2013mobile
mantrior
Тоже можешь оставить по договорённости. Я за своей запарился в деревню ездить, с ним договорился. Теперь можно забрать в любой день.
Barabuk:
|
цитата (B33live) Barabuk Нет, вчера полностью жительницей Матвеевки стала)
последние носки забирала))) |
Не совсем) Вырезанные из газет фотографии птичек, которые лежали за унитазом, забирала)
B33live:
|
Не совсем) Вырезанные из газет фотографии птичек, которые лежали за унитазом, забирала) |
жжжесть...как же теперь без туалетной бумаги то он)))...меркантильная ты
master808
30 September 2013
слышал,что форд выкупили китайцы
Barabuk:
|
цитата (B33live) Не совсем) Вырезанные из газет фотографии птичек, которые лежали за унитазом, забирала)
жжжесть...как же теперь без туалетной бумаги то он)))...меркантильная ты |
Вообще меркантильная злющая баба
Вотоночто
Плохо, если 5го холодно будет. Мож одумаются еще