RadamantRadamant:
|
Вотоночто ...Скверно все это... Вот смотришь на все это, слушаешь, и думаешь - то ли я дебил, то ли мир сошел с ума. |
Это не скверно, это
Это техничное разрушение Семьи, как нормы, как основы.
У меня-то сын в этом году в институт поступил (кстати, на автодело...( Готовьтесь годков через 5-6
)), у нас его никто не отберет, потому что соседи напели, что я, например, голос повышаю...
В общем, к чему это я: берегите своих детишек от промывания мозгов, а то ведь у нас как - хотели, как лучше, а получилось, как запад придумал. Чем больше людей знают об этом и говорят вслух, тем тяжелее этим моральным уродам, которыми рулят только "money" пропихивать
именно тихим сапом свои интересы.
Вот здесь, кого задело, почитайте:http://ffclub.ru/topic/297258/
Вопрос - зачем рушить семью?
Семья - это жизненный опыт нации. Вспомните сказку, про то, как решили избавиться от стариков. Так они не видели урожая несколько лет, кроме того парня, который оставил своего родителя, а тот говорил, где сеять хлеб в этом году, в низине или на пригорке.
Маленькому человечку семья нужна именно для того, чтоб родители подсказывали, как жить, чтоб не наломать дров, чтоб выжить в обществе, чтобы не наступать на те же грабли, что достались папе или маме.
Просто юному созданию проще подменить в мозгу истину на все, что угодно. Т.Е., чтоб удобно было им потом управлять.
Семья защищает от этого.
Говорите об этом, обсуждайте это в своем окружении и всякому
будет тяжело превращать наших детишек в безмозглое стадо.
Что- то, действительно, меня понесло. Старею, наверное.
RadamantРадует то, что ты понимаешь, что мир пытается перевернутся, пусть все это понимают