Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
я зомбоящик практически совсем не смотрю
Barabuk
Тв не смотрю, но за баянистыми видео слежу)
B33liveчто такое баянистое видео-конкурс гармонистов???
Здравствуйте!
BarabukИз колхозной молодежи рэперил один лишь я)))
B33liveА спортсмен больше всего понравился
ВотоночтоВзрощен и культивирован на колхозном панке?))) Хой
Вотоночто
Я мечтаю так танцевать)))
Вотоночто
13 August 2013
BarabukB33liveНу, мы , блин даете, колхознички!!!
Я с вас сильно улыбаюсь
Barabuk:
|
Взрощен и культивирован на колхозном панке?))) Хой |
Да вы тут по-моему культивированы на ганжубасе.
RadamantПроходили мы выращивание организмов на специальных питательных средах - биотехнология называется. (Не путать с гидропоникой и рецепрокной транслокацией
)
Вотоночто:
|
Проходили мы выращивание организмов на специальных питательных средах - биотехнология называется. (Не путать с гидропоникой и рецепрокной транслокацией ) |
Как-то все замудрено. +)) По-простому это звучит так - выращивал помидоры на навозе.
чекаво..по инструменту электрическому мож у кого заточки есть?
RadamantЭто секретная советская разработка
, ты откуда про нее узнал?
Люди, где можно затонироваться?
Вотоночто:
|
Это секретная советская разработка , ты откуда про нее узнал? |
Учился в НГТУ. Только об этом никому.
B33live:
|
Люди, где можно затонироваться? |
У людей.
А вообще, в эНСКе, по-моему, тонируют уже чуть ли не на каждом углу. Я могу посоветовать обратиться к Патому -
http://forums.drom.ru/member.php?u=114695 если нужна съемная тонировка. +) Не мутная.
Хотя у него вроде бы и обычную можно наклеить.
Не рекламо, просто знаю человека лично. +)
Radamant
Ты лично знаком с повелителем джомбонов?
andnsУгу, его шаурма меня к нему и привела.
Шаурма у него и впрямь отменная. +)))
Radamant
Согласен, только вот очень жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается.
andns
Что ты имеешь ввиду? Ты про его нового наемника?
Radamant
После поездки в Казахстан хочу передние стекла обратно закатать, дай его контакт, пожалуйста.
Radamant
Да там не его наемник уже.
Den486ты лишился своей тонировки?
Печаль...
Radamant
Спасибо.
Sapunoff
Сам ободрал перед поездкой, не хотел проблем с жол полицыясы)))
Radamant
Мне бы не съемную, а обычную и не в талово черную.
B33live:
|
Radamant Мне бы не съемную, а обычную и не в талово черную. |
на Вшивой проездной сразу купи
Наказание за тонировку автомобиля
В 2013 году за тонировку стекол автомобиля, не соответствующую требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, на водителя будут накладываться следующие наказания:
Штраф в размере 500 рублей (часть 31 статьи 12.5 КоАП);
Снятие номеров с автомобиля (начиная с 1 июля 2012 года).
Размер штрафа за тонировку не зависит от того, какое светопропускание имеют стекла автомобиля, а также от того, на сколько стекол нанесена тонировочная пленка. В любом случае он составляет 500 рублей.
Поговорим подробнее про снятие номеров автомобиля за тонировку. В случае снятия номеров водитель может управлять автомобилем в течение суток, при этом он должен двигаться к месту устранения причины запрещения эксплуатации. В данном случае речь идет об автосервисе, в котором можно снять тонировку.
Замечу, что номера будут возвращены владельцу автомобиля лишь после того, как он устранит причину запрещения эксплуатации, т.е. удалит тонировочную пленку с лобового и передних боковых стекол автомобиля.
В том случае, если с Вашего автомобиля сняли номера за тонировку, рекомендую не использовать имеющиеся сутки, а сразу же самостоятельно снять тонировочную пленку со стекол. После этого Вы сможете вернуть номера автомобиля прямо на месте остановки сотрудником ГИБДД.
Обратите внимание, что после изъятия государственных регистрационных знаков Вашего автомобиля сотрудники ГИБДД в любой момент могут потерять их или случайно отправить их по неправильному адресу. В описанной ситуации возврат номеров может затянуться на неопределенное время. Поэтому рекомендую снимать тонировку на месте и сразу же забирать номера.
Что будет, если...
...снять тонировку сразу после остановки сотрудником ГИБДД.
Если снять тонировочную пленку сразу же после остановки автомобиля сотрудником ГИБДД, штраф за тонировку на водителя все равно будет наложен, т.к. штраф является наказанием за управление автомобилем с недостаточным светопропусканием стекол. При этом управление автомобилем происходит еще до того момента, когда сотрудник ГИБДД останавливает машину.
...снять тонировку сразу после того, как будет выписан штраф.
Если снять тонировку сразу же после того, как сотрудник ГИБДД составит постановление о наложении административного штрафа, то номера с автомобиля сниматься не будут, т.к. причина запрещения эксплуатации устранена.
...использовать съемную тонировку стекол.
Съемная тонировка стекол не защитит водителя от штрафа. Однако её использование позволит Вам в случае необходимости быстро освободить стекла и вернуть государственный регистрационные знаки.
Напоследок предлагаю Вам просмотреть видео, в котором происходит снятие тонировочной пленки с помощью водяного пара
B33live
Могу телефон его в личку кинуть, спросишь что, как и почем. +)