Кто какой институт заканчивал

Политех ФТК
учеба

Berator
7 February 2005

Кто какой институт заканчивал
108,2K
views
541
members
897
cangoo
16 August 2009

СПБГАСУ,автомобильный факультет
_vitek_
16 August 2009

СПб Политех, кафедра ДВС
IgGig
6 July 2012

Мой сын подал документы в ГМА на поступление на международный транспортный менеджмент.
К слову сказать, подавал документы в три захода - надо заполнить штук пять типовых бумаг, написать автобиографию, принести характеристику из школы, медкарту, прививки, справки из туб, нарко и психо диспансера (в псих диспансере дают справки только по направлению!!!), флюорографию, группу крови, свежие анализы и свежее ЭКГ... плюс тамошняя мед комиссия и собеседование у начальника факультета

Я в курсе что в этом гражданском ВУЗе форма и наряды(включая уборку помещений) по академии и сын это воспринимает нормально. Но начинают выплывать нюансы и они меня настораживают, например ежедневное построение (ну что за солдафонство в гражданском ВУЗе?), но и это фигня по сравнению с летней охраной здания Академии курсантами!

Ребята, нужны отзывы об учёбе в Макоровке и хорошие и плохие. О процессе обучения, о перспективе после, о распорядке, о косяках, о самодурстве, да хоть о форме зимой и хоре с духовыми инструментами
Сова
6 July 2012

У меня друг закончил Макаровку,но только на факультете что то вроде Инженер-механник по ремонту судов,если надо могу всё узнать у него!
ezis
6 July 2012

1

Закончил Макаровку в 1995 году. Радио-технический факультет.
zeroman
6 July 2012

IgGig
"Племянник" закончил Макаровку 3 года назад по инженерной специальности (механик). Во время учебы пару раз уходил в плаванье (как особо отличившийся по Европе на пару месяцев).
После окончания пошел работать в стивридовую компанию. Но не понравилось, - захотел больше работать рукам. Сейчас что-то типа прораба в компании по ремонту котельных.
IgGig
6 July 2012

Сова
узнай, плиз

ezis
расскажи про наряды. Много дисциплиной мучили?

zeroman
спасибо
Derini
6 July 2012

IgGig
а как же поиск?
ezis
6 July 2012

IgGig
Поступал ещё в советское время(1988год).
Первые 2 курса жили в Стрельне, ходили по форме. Наряды примерно раз в неделю: дневальным по роте или по камбузу или по учебному корпусу. Дисциплина была, но без фанатизма. Все старшины были "афганцами", их все уважали. Первые пол-года даже ленинградцы жили в роте, только на выходных их отпускали домой до понедельника. Построение утром и вечером после занятий.
С 3 по 6 курс жили и учились на Охте. Наряды тоже около 1 раза в 2 недели: дежурный по роте или дежурный по камбузу.
Жить можно было вне училища. Днём ходили по форме. Как-то так.
Jetzzz
6 July 2012

СПГЭТУ(ЛЭТИ)
каф. Корабельные системы управления
Сова
6 July 2012

IgGig
ок отпишусь
enotP
6 July 2012

Jetzzz
Еклмн Коллега! КСУЭВУ я закончил. правда жутко давно..
canon3000
6 July 2012

IgGig
вон, Рамзес окончил Макаровку
IgGig
6 July 2012

canon3000
я написал ему,.. жду ответа
Rusti-K
6 July 2012

Военная Академия Тыла и Транспорта им. Генерла армии А.В. Хрулева.
Dimedrol-98-
8 July 2012

СПВУРЭ ПВО (Санкт-Петербургское Военное Училище Радиоэлектроники Противовоздушной обороны)
igla
6 July 2012

1

ezis:

Закончил Макаровку в 1995 году. Радио-технический факультет.

Тот же факультет, только в 1990 году...
Whiskey
6 July 2012

Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения (СПГУПС) (ЛИИЖТ)
Механический
Локомотивы
2006
pashtet spb
6 July 2012

Rustam21
У меня батя там нач. кафедры
Тыловик
Институт Бизнеса и Права (ИБП) коммерсант
2008
Jetzzz
6 July 2012

enotP
коллега, да судя по Вашему возрасту вы мне в директора годитесь)))
Rusti-K
6 July 2012

pashtet spb
А фамилия?)
RB.King
6 July 2012

igla
ezis

Привет радистам!
Выпуск РТФ '97.
Katrin1980
6 July 2012

Ленинградский инженерно-сторительный институт (ЛИСИ), сегодня Государственный архитектурно-стоительный университет (СПбГАСУ), по специальности проектирование зданий и сооружений, выпуск 2006 года.
sanek77
6 July 2012

Макаровка, выпуск 2000 г, инженер-судомеханик.
cangoo
6 July 2012

Katrin1980
а я вот бросил на четвёртом курсе,а выпуск должен был быть в 98.факультет СДМО.
Katrin1980
6 July 2012

cangoo
У меня на пятом курсе такое острое желание было, но пересилила себя и красный диплом в кармане.
Karlyich
6 July 2012

Я в 1997 закончил СПбГПУ Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет (Политех)
Факультет - Энергомаш, кафедра - ДВС.
Ромзес21
7 July 2012

4

Ну что ж. Начнем))
Скрытый текст
ярви
7 July 2012

ЛСХИ г. Пушкин зооинженерный ф-т 1989 год (ныне Санкт-Петербургский государственный аграрный университет)
canon3000
7 July 2012

Ромзес21
по описаниям нормальное военное училище. странно как то.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up