Был подарен сыну планшет самсунг таб 2 10,1. С первого дня не могу подключить его через вай- фай к роутеру Асус g 31. Скидывал роутер. Ручками прописывал у планшета айпи и днс. ЧТо только не делал. Сеть видит,к инету не подключается.В Маке сразу к сети подключился. Звоню в МТС говорят мы не настриваем роутер,звоню в самсунг говорят звоните в Асус.Асус не работает-на каникулах.КРуг замкнулся.Может есть спецы поможет кто нибудь? Спасибо заранее.
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
kost0606
5 January 2013
Планшет: Подарок сыну,не могу подключить к инету,помогите .
serghnaduratec
Два часа работал инет на планшете. А потом через КИес закачивал на планшет с компа.
Зачем что либо прописывать, настройте раздачу IP адресов через DHCP на роутере, он сам раздаст всякие DNS адреса клиентам.
вай фай роутер сбросить на заводские настройки... пусть автоматом всё ставит
У меня гэлекси ноут, сеть сам находит и залазит... ничего вообще не настраивал
dembs101
повторюсь.Сбросил на заводские настройки и Роутер и ТАб2
steff199
Извините незнаю.Ибо нет инета.
kost0606
сеезди в мегу на тееплом стане, зайди в техно - силу, найди менеджера по планшетам Сергея, и попроси сделать красиво!!! и будет тебе счастье за 2500р.
у меня вай-вай везде берет, и на работе и дома и в маке, да где угодно где холява)))
P.S. тьфу-тьфу-тьфу (не зглазить)))
kost0606
Если у тебя вафля в общественных местах ловится, значит проблема в роутере... что то заблокировано или не настроено
Смог подключиться к инету.
НА роуторе поставил DHCP и еще убрал 54 g перфоманце.Шифровать пока не пробовал.Боюсь.
Работает пока и слава богу.
steff199
Не в планшете дело!НО всё равно спасибо за совет.
kost0606ОС Android спроси в этой теме тут быстрее помогут
RamzesiK
Спасибо.Большое. Не в нём дело. Тему добавил в избранное.
Аврора
СПасибо. Только зашифровал канал,ибо 7 человек ко мне уже прикрепилось. Шифрование удалось. Планшет подключился к инету.А приставку на фиг,сдам компании обратно,чтобы вообще не зависеть ни от кого.
Инета постоянного терь нет.
kost0606:
|
Инета постоянного терь нет. |
Куда ж он делся?
Или инет просто на роутер не приходил)) тогда не удивительно, что планшет его тоже не видел
Вообще Асусы известны своими корявыми настройками - надо ковыряться.
Еще была удивительная история с Вистой - мог подключаться только когда пароль прописал капсом. Но с андроидами такого вроде как не наблюдалось.
До того как ,начал ковыряться с настройками и теперь виснет инет. Лишился приставки ТВ. Не хочет он в месте работать с инетом. Ну и хорошо ,приставку в мусор.
kost0606
Один выход брать d link
dembs101
Почему именно его?
kost0606:
|
До того как ,начал ковыряться с настройками и теперь виснет инет. Лишился приставки ТВ. Не хочет он в месте работать с инетом. Ну и хорошо ,приставку в мусор. |
Приставка должна работать на отдельном порту, который должен быть прописан в модеме. На сайте МТС, помнится, были описания настроек.
Ищет совсем пропал или автоматически не коннектится? Ты ведь сбрасывал его. Заводским настройкам, теперь надо все вернуть
santiny
потому что лично я проблем с ними не знаю...
dembs101Я себе тоже думала его купить. Но модель, которая поддерживается оператором была с плохими отзывами.
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?mode...=723087Купила тплинк, тоже проблем не знаю, настроила и забыла
santiny
КОнечно прописал отдельно! Но инет терь постоянно плавает почему то!
Пока инет работает. В итоге выставил на роуторе ДХСП ибо у меня динамический Айпи, а не статический.Зря только модем и самсунг мучил.
komdem101:
|
kost0606 Один выход брать d link |
И перепрошивать его асусовской прошивкой)))
У меня более 5 устройств может быть одновременно с разными системами, длинк их начал отрубать. Перепрошил - все ок.
ТПлинк лучше.
kost0606
Кость верни все как было и смени канал с 7 стандартного на какой нить 4 или 11 просто в этом диапазоне какналов тебя что то глушит
Pink a pig
Я менял на авто.Не было результата.СПасибо.