"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
525,9K
views
175
members
11,4K
урабус
23 May 2014

1

Бывший футболист «Зенита» Александр Канищев: «Широков, Денисов, Быстров, Бухаров – отработанный материал для «Зенита»

– Нужно ли Андре Виллаш-Боашу возвращать в команду Романа Широкова, Игоря Денисова?

– Если он хочет надеть на себя Шапку Мономаха Спаллетти, то пусть возвращае. Но, если он хочет сделать хорошую команду и добиться результата, то я считаю, что не нужно. Все эти игроки, безусловно, заслуженные, много сделавшие для питерского футбола и не только. Нужно дать им возможность играть в других клубах и добиваться каких-то результатов, но возвращать нет никакого смысла.

Это, скажем так, не очень хорошее выражение, пусть меня простят за это, но это отработанный материал для «Зенита». Широков, Денисов, Бухаров, Быстров – все это уже прошлое. Нужно освобождаться еще от нескольких игроков, которые не ушли еще от команды, а им бы надо уйти и освободить место молодым футболистам, которые есть», – сказал Канищев.

я кстати с ним согласен
meteorchik
23 May 2014

На счет Денисова, Быстрова и тем более Бухарова - согласен. А вот Широков еще пригодится.
урабус
23 May 2014

Широков отличный игрок... но в прошлое не должно быть возврата
это как возможность редактировать сообщения
meteorchik
24 May 2014

Ну пока Чем закончился, а тема полуживая:

У кого какие ставки, кото в этом году крутейший клуб в мире после Зенита?

Ставлю на Реал.
GarfildST220
25 May 2014

3

Сегодня петербургский клуб отмечает день рождения. «Зенит» был основан 25-го мая 1925 года. Также в этом году клуб отмечает 30-летие чемпионства-1984 и 15-летие кубковой победы-1999.

Один город - одна команда, а, значит, сегодня у нас день рождения!!!

Хочется пожелать много звезд на форме, огромного количества взятых трофеев ЛЧ и ЛЕ!!! Вперед Зенит, вперед за Питер!!!
posted image
урабус
26 May 2014

O Jogo: «Зенит» и «Бенфика» достигли окончательной договоренности о переходе Гарая

В ближайшее время будет официально объявлено о трансфере аргентинского защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая в «Зенит», пишет O Jogo.

После интенсивных переговоров в последние месяцы два клуба достигли общего понимания, осталось уладить последние незначительные детали соглашения. Руководители российского клуба совершили визит в Лиссабон, чтобы лично встретиться с президентом «Бенфики» Луишем Филипе Виейра с целью опередить возможные предложения других клубов, в частности «Манчестер Юнайтед», а также «Валенсии», владельцем которой стал крупный бизнесмен Питер Лим.

Но, несмотря на наличие нескольких потенциальных покупателей, «Бенфика» вынуждена продать защитника дешевле 20 млн. евро, предусмотренных в контракте, потому что соглашение Гарая с португальским клубом заканчивается в конце следующего сезона. Таким образом, сделка с «Зенитом» принесет «Бенфике» около 15 млн евро.

Гарай уже ответил согласием на предложение «Зенита», а агент футболиста Рафаэль Брей публично подтвердил желание игрока выступать в 2014/15 в команде Андре Виллаш-Боаша. Пока центральный защитник ждет новостей о трансфере в Испании, а в ближайшее время отправится в Аргентину на сбор национальной команды перед чемпионатом мира в Бразилии.
GarfildST220
26 May 2014

Сразу два игрока питерского «Зенита» отмечают день рождения 26 мая. 24 года исполнилось голкиперу Юрию Лодыгину, 26 лет — защитнику Луишу Нету.

Пожелаем здоровья и успехов обоим. Юре - по тридцать "сухих" матчей в каждом следующем чемпионате России по футболу, всех "сухих" матчей в кубках и лигах. Нету - стать стеной, непроходимой для соперника!!!
posted imageposted image
koxxx
27 May 2014

2

Форвард сборной России по хоккею Сергей Широков обратился к своему однофамильцу Роману в преддверии чемпионата мира по футболу
posted image
batalin
28 May 2014

http://pic2.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.67491.545x410.jpg

Выбор сделан — по итогам голосования болельщиков на клубном сайте лучшим футболистом в составе сине-бело-голубых по итогам сезона-2013/14 признан голкипер Юрий Лодыгин!

За первый год в составе «Зенита» 24-летний вратарь провел 42 матча, в том числе 30 — в чемпионате России, 11 — в еврокубках и 1 — в Суперкубке страны. Болельщики оценили игру Лодыгина, признав его лучшим в августе, сентябре и декабре.

Помимо Лодыгина, лучшими игроками месяца становились Андрей Аршавин (октябрь и ноябрь), Томаш Губочан (июль), Олег Шатов (февраль), Александр Анюков (март), Халк (апрель) и Аксель Витсель (май).

«Зенит» поздравляет победителей с заслуженным признанием и приглашает болельщиков отдать свои голоса за понравившихся футболистов уже в следующем сезоне!
meteorchik
28 May 2014

-7

Hidden post
Я чего то в этой жизни не понимаю, если выбирают это лучшим по итогам сезона...
Наверное 146% проголосовало.
suroviytatarin
28 May 2014

даже здесь выборы куплены
GarfildST220
28 May 2014

Что скажете о возможных трансферах?
posted image
terryolkot
28 May 2014

-1

Я против чтобы Данни продавали, он хоть и косячит, но он классный
урабус
29 May 2014

Могилевец и Данни останутся
Нету на выход
урабус
29 May 2014

Хороший отчет сбг представителей посетивших
Партизан - Црвена Звезда
+фото
+ видео
http://landscrona.ru/tales/index.php?id=4084
GarfildST220
29 May 2014

1

С днем рождения Андрюшка)) 33 года - не приговор, а замечательная дата выложиться на полную и принести звезду на символ ФК "Зенит". Пожелаем здоровья веселому мальчугану, успехов в футболе вместе с ФК "Зенит"
posted image
GarfildST220
29 May 2014

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил назвать строящийся стадион на Крестовском острове «Путин-Ареной».

Данную инициативу депутат изложил в письме на имя губернатора города Георгия Полтавченко. В письме Милонов указал на то, что президент России Владимир Путин сделал очень многое для развития российского спорта.

Депутат напомнил, что именно благодаря усилиям Путина в Сочи была проведена Олимпиада, которая стала «лучшей за всю историю Игр», а российские спортсмены стали занимать первые места на крупнейших соревнованиях, что привело к росту популярности спорта.

По убеждению Милонова, если стадион будет назван именем президента, он станет «памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России».
Димедрол
30 May 2014

извините за офф, но более общей тему *за футбол в целом* у нас нет, поэтому здесь -
цитата:
Футбольный клуб "Тосно" ведет переговоры о покупке португальского игрока Роберто Родриго.
За 25-летнего футболиста тосненцы борются с "Пармой" и "Спортингом".
http://47news.ru/articles/75844/

GarfildST220:

... если стадион будет назван именем президента, он станет «памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России».     

Да уж...
Всем долгостроям и *распилам* - пример...
GarfildST220
31 May 2014

«Бавария» близка к приобретению центрального защитника «Бенфики» и сборной Аргентины Эсекиэля Гарая.

Как сообщает аргентинское издание Clarin, мюнхенцы договорились о трансфере Гарая за 15 млн евро.

Сообщается, что 27-летний футболист уже подписал с чемпионами Германии контракт на четыре года.
scato
31 May 2014

1

сколько раз говорено...пока нет инфы на офф сайте Зенита-вся писанина на просторах рунета ничего не значит.
GarfildST220
2 June 2014

Кто это??? 18-летний полузащитник мариупольского «Ильичевца» Игорь Калинин прокомментировал ситуацию со сменой гражданства и своим возможным переходом в «Зенит».

– Расскажи о просмотре в Санкт-Петербурге, с основой занимался там?

– Первый день тренировался с «Зенитом-2», а потом уже с основой. Просматривали меня, все понравилось мне, селекционеров все устроило.

– «Зенит» можно назвать командой-мечтой для тебя?

– Да, можно назвать. Это как цель для меня. «Зенит» – команда очень хорошего уровня.

– Ситуация с гражданством. С кем советовался, когда принимал решение получить российский паспорт?

– С родителями, с агентом, с тренером. Решил поменять паспорт, когда сказали, что есть предложение из России.

– Расскажи о своем будущем, где мы тебя увидим в новом сезоне?

– Пока это секрет. Есть пара вариантов. Скажу так: сможете увидеть меня в хорошей команде из российской премьер-лиги, – сказал Калинин.
Denis_FF2
2 June 2014

"Зенит" и "Динамо" согласовали возвращение Денисова
Как стало известно "СЭ", "Зенит" и "Динамо" достигли принципиальной договоренности о возвращении в невский клуб полузащитника сборной России Игоря Денисова. Для совершения трансферам сторонам осталось только согласовать сумму сделки.
terryolkot
2 June 2014

Я не представляю как ему опу рвать придется, чтобы к нему начали хотя бы нейтрально относиться... Но опорник нам нужен...
suroviytatarin
3 June 2014

ситуация как с быстровым
GarfildST220
3 June 2014

Переход полузащитника Игоря Денисова из «Динамо» в «Зенит» действительно возможен, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Предметом разговора между клубами является сумма отступных, прописанная в контракте игрока.
«Возможность возвращения Денисова в «Зенит» действительно существует. Однако главным вопросом в переговорах является сумма отступных, прописанная в контракте футболиста с «Динамо». Это 20 миллионов евро», – сказал источник.

700 млн рублей. СЕМЬСОТ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!! За какого-то рвача борзого... который умеет отдавать мяч на три метра влево и вправо, и хорошо его отнимает. Да зачем он нужен?? Потому что Сашке Кержакову на лавке скучно?
mihalichh
3 June 2014

GarfildST220
940 млн))) 940...))
GarfildST220
3 June 2014

mihalichh с курсом напутал?
Doktoroff
3 June 2014

GarfildST220
Он в Еврах посчитал
mihalichh